Выйти за пределы стереотипа
Свернуть
X
-
жизнь..это вечный роддом..все кричат бегают..без выходных и праздников..кровь ..боль..радость..
а смерть ..это кладбище..чинно блинно..все стройно ..рядочками..все по расписанию..похороны поминки година..хаос..ровным слоем по всему объему..
3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Это как же разбираться-то надо, чтобы к такой поверке придти? Вспоминается "Карнавальная ночь" и лекция о жизни на Марсе...
Или это еще можно сказать так - когда выходит за рамки самого себя - к себе высшему, лучшему, то есть, к Богу.
То есть, человек не убивает себя, он лишь выходит за пределы себя нынешнего, лишая силы таким образом свое низшее начало (омертвляя его), и давая проявляться жизни высшего в себе.
Но для этого человеку должно открыться это высшее.
Человеку запрещают развивать свою личность, свою душу, ум, волю, чувства, называя все это сатанинским.
Что мешает человеку двигаться вперед? Многое.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если он высказывается толково, значит достигло до вас стереотипное Царство Небесное. А преследуем вы мною везде, потому что нравитесь мнеПоследний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 April 2010, 07:38 AM.Комментарий
-
Может, одумаетесь?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 April 2010, 07:38 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сие не я придумал, такой у Бога принцип, кого Он любит, того наказывает, я всего лишь беру с него пример. Так что господин grashin потерпитеКомментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 April 2010, 07:25 AM.Комментарий
-
Слушай, пастор, ты вот ходишь тут, людей попираешь. Если у кого-то что-то неправильно, ты расскажи, как правильно, раз ты правильный такой. Я так понимаю тебе скучно. Если ты в Бога не веришь, то расскажи эту свою правду. Ну а если веришь, то покажи Его, какой Он на самом деле. Ты же себя, наверное, правильным считаешь, идеальным, истинным верующим. Тем более с "басенного возраста" ты вышел уже, покажи детям пример. Что стоят твои попирания?Комментарий
-
А давай конкретизируем. От каких типов, куда подальше и что значит стерео? Есть мнение по этой теме? Выскажи. Зачем "пустословить".
Ты считаешь, что ты состроумничал? Так тема называется "Выйти за рамки стереотипа". Ты лучше расскажи, что ты думаешь по этому поводу. Тут люди ходят и читают, кто-то нуждается. Твои приколы неуместны.Комментарий
-
- стереотипов вежливости.
Когда же человек даже не пытается обуздывать свой язык, то, пожалуй, ему стОит задуматься, за кем он следует...
Комментарий