Пророчество для внесистемных христиан - порассуждаем, от Господа ли это пророчество

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Голаева Ирина
    Но есть определенный путь, оставленный Господом.
    И в свете этого пути я вижу - что если я не на нем, то что бы не делала, чтобы не говорила или желала - я вне спасения.
    И путь спасения никогда не был широким для наших душ.
    А увидеть узость его, найти его - это величайшая милость Божья душе. Ибо многие поищут и не возмогут найти его.
    А если нашел, то надо держаться его и призывать других.
    И это уже их вера, их желание - идти или оставаться на прежних путях.
    Так путь ваш -Христос,или собрание верующих в Него???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Игорь Голаев
      Внесистемсное христианство очень сильно мешает Господу прийдти в Церковь.
      Каким образом мешает???
      По своей сути внесистемное христианство есть Вавилонское семя, только они сами этого не понимают.
      Они свободны,а вы зависимы друг от друга...Вы в системе,а они вне её...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сталкиваешься в последнее время с тем, что те, кто перестал ходить в церковь (по разным, им одним известным причинам) - переместили поле своего служения на кухню.
        Чем опасно это кухонное христианство?
        А прежде всего тем, что человек пребывая в уюте и тепле, в кругу своих домочадцев - перестает очущать духовную реальность. Домашний быт, уют, люди с которыми ты хочешь общаться - становится уже той церковью, которая и будет этот человек. Видя себя в Теле Господнем, человек начинает путать это Тело, со своим собственным телом. Душевное - занимает место духовного.
        А церковь - дом.
        Вы не хотите не видеть не слышать!
        Само Христианство начиналось с кухни, шло до императора Константина.
        Вы не хотите видеть, что Дух ушёл из системных церквей, что эти церкви стоят не на Духе, а на системе, но прикрываются Христом.

Вот обратите внимание на Голаева;
        Он восхваляет свою церковь, Питерскую, не Христову, а Питерскую, как христову, идёт подмена, даже глаза режет.
        Потом, он очень часто упоминает 144000 поющих новую песнь, но сам поёт старую песнь, прикрываясь новой.

Что такое новая песнь;
        Она очень тяжела имеющим хоть что то от мирского Духа.
        Почему;
        Как уже говорилось, Церковь, это собрание Душ во Христе, не зависимо от их сбора, кухня ли, подвал ли, или ещё что то. Место, и помещение, оно не суть Церкви, повторюсь,; суть Церкви Души в Духе.
        Сама песнь не поклониться душой, мирским, человеческим принципам.
        Все эти принципы, мы уже можем наблюдать в системной церкви, начиная с того, что родина у них Государство, ..
        Единственное что у системной осталось, это слово «Христос», которым можно прикрыться.

Увидеть, и отделить духовное от душевного, это удел не многих.

Вы заняты своей церковью, прикрываясь Христом, бросаясь цитатами как жанглёры

Чем больше системные с нами воюют, тем лучше нам.
        Эта война, выливается в видение истины другими, теми кто стоит в тени.
        Вы не даёте пути к Богу, но вяжете узами души, тоесть не освобождаете, вот от этого всё больше внесистемных, и вы от этого ожесточаетесь. И чем больше будет выходить Духовных, тем ближе конец системных, и больше ожесточение.

Заметьте;
        Противостояние идёт с; системная, мирская церковь, против внесистемной духовной церковью.
        Почему я сделал акцент на «мирской» и «духовной», думаю понятно!
        8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Артур Христов
          Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
          • 4065

Сообщение от Игорь Голаев
          Внесистемсное христианство очень сильно мешает Господу прийдти в Церковь.
          По своей сути внесистемное христианство есть Вавилонское семя, только они сами этого не понимают.
          ну вот, приехали значит.
          Игорь, врагов, не дающих Христу войти в твое сердце нужно искать внутри себя, а не снаружи.

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8425

Сообщение от Артур Христов
            Какого господа? Я что не знаю голоса своего Пастыря? Передайте .............., что такого понятия как" внутренний свет" не существует!
            Не горячитесь, Артур ! Не настаиваю, но возможно имелось в виду это :
            Притчи Соломона. Глава 20. Стих 27 [1.000] Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8425

Сообщение от Ирина С-ва
              А если человек духовно возрос от Слова Истины, то, будучи просвещён им, он может сам писать послания, какие писали апостолы и евангелисты, и это будет свидетельством славы Божией.
              Да, так бывает....только богобоязненные авторы подобных посланий не поставят написанное их рукой наравне с Писаниями.... Вы согласны со мной ?
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Тихий
                Не горячитесь, Артур ! Не настаиваю, но возможно имелось в виду это :
                Притчи Соломона. Глава 20. Стих 27 [1.000] Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
                Да, я то , в принципе и не торопился. Просто такие "ляпы " слух режут. Если бы просто, от себя человек сказал то просто промолчал бы да и все. А, здесь, Игорь, в соавторы своего пророческого опуса, самого Господа подписал, вот поэтому и не промолчал.

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Я ему предложил по рассуждать над пророчеством,но он почему то смолчал.Написано ,один пророчествует другой пусть рассуждает.Рассуждать не хочет,а хочет чтоб мы приняли это как от самих уст Господних.Такое не может быть.

Комментарий

• бвг-25
                    Завсегдатай

• 22 August 2006
                    • 602

А чтобы это понять - требуется очищать свое сердце и разум, дабы возмочь принять Слово Божье и уразуметь его в Его мудрости и полноте. А для этого требуется время, молитвы, слезы....

А пример церквей Голландии для меня не очень показателен.
                    В стране, в которой легализован грех - нельзя внимать....

Мира вам!
                    Боже милостивый, я вижу как возгордилось сердце Ирины и Игоря от "времени,молитв и слёз" потраченных ими. Они абсолютно уверены,что их "очищенное" сердце и разум, уразумели Слово Твоё во всей мудрости и полноте,что даёт им право поучать с высоты своего очищения.
                    Вразумления от людей они не примут Господи. Только Ты можешь обличить их гордость и тщеславие, которые делают их слепыми и думающими,что они всё знают как должно...Помоги им,Господи и таким как они- тоже.
                    Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Дорогие Голаевы !!!
                      Вы, я думаю, пастырствуете....
                      Но видения у вас мало. Потому и трудно вам общаться с "кухонными", сказать-то нечего...
                      Вы говорите за Бога... но это не Бог говорит, а вы...
                      Не надо собой заменять Бога.
                      А что касается пророчества вашего - то это ваше говорение...Откровенная отсебятина, которая местами не то что не соответствует, но даже противоречит Библии... голимая духовная пища, которой вы кормите лошистых овец... Но для того, чтобы нам что-то реально сказать от Бога у вас не хватает видения....
                      Последний раз редактировалось pogovorim; 27 January 2010, 10:10 AM.
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Наполнение житниц процесс многоуровневый, а не так прост, как принято говорить: пришли жнецы и собрали в житницы. Параллельно идут множественные работы, суть которых: соединять подобное с подобным. Если приходилось кому видеть обмолот и сопутствующие процессы тот способен понять, что (даже) колосья и зерна подлежат работам по завершению каковых имеем:
                        1.мусор; 2.мякину;3.шрот (обычно зерна самосеянные в том числе сорных трав)- корма;
                        Долее собственно урожай:
                        1.фуражное зерно : 2.продовольственное зерно; 3. И несколько сортов зерен которые годятся для высеивания (от просто способных воспроизводиться до элиты).
                        И у всего этого свои "обители"-.
                        Так вот мое такое впечатление, что мы имеем привилегию соединяться с себе подобными, прямо "ныне".

Приклоните ухо, и послушайте моего голоса; будьте внимательны, и выслушайте речь мою. 24 Всегда ли земледелец пашет для посева, бороздит и боронит землю свою.........Зерновой хлеб вымолачивают, но не разбивают его; и водят по нему молотильные колеса с конями их, но не растирают его. 29 И это происходит от Господа Саваофа: дивны судьбы Его, велика премудрость Его!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от Сокрушенный
                          Так вот мое такое впечатление, что мы имеем привилегию соединяться с себе подобными, прямо "ныне".
                          Это не впечатление!

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Слово, которое говорит Голаев Игорь, это не слова не разумеющих, душевных, пророчествующих по действию благодати Духа, но намного выше. Игорь давно оставил младенческое, тогда как, в то же время, у многих принялось культивировать это самое младенческое. И теперь, он говорит как отец (хотя он считает себя лишь юношею), а хульники так и остались детьми. А теперь уже детьми беззакония.
                            Слово свыше очищает внимающих, а богатящихся знаниями голословными, отпускает ни с чем.
                            Вы видите великое и, по плотской гордости начинаете хулить. Причём, ИМЕННО КЛЕВЕТАТЬ. Вы, хулящие дар Божий, какое ведение имеете вы? Ваши знания - это душевные толкования Библии. Скажите: по чему ты судишь? - по недостойным Святого Господа словам. Они пронизаны клеветой и хуленьями. У Игоря такого нет. Слова его идут от любящего сердца, в них дружелюбие, прямота и открытытость, все они от ведения Божия. А ваши лукавы и коварны.
                            Ап.Павел пишет: "к стыду вашему говорю, что многие из вас не знают Бога".

Чтобы узреть смысл, необходимо очищение. Но, все вы прыткие ненавистники обличения, прыгающие лошаки не ведающие смирения, празднолюбцы, не имеющие Христова Духа.
                            Вижу ваши слова. Это слова за которыми нет реального дела.
                            Вижу ваши суды, они суть нечестие беззаконных, суть вражда вашего плотского с тем, что от духовного разума.
                            Откуда берутся ваши безответственные, необдуманные реплики? - Не от непокорных ли душ, порабощённых эго?

1Ин. 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                            Последний раз редактировалось Кулагин 777; 28 January 2010, 03:17 AM.

Комментарий

• Кулагин 777
                              Отключен

• 16 January 2008
                              • 1804

Сообщение от «Михаил»
                              Это не впечатление!

«Михаил»
                              Не идите по скользким путям.
                              Мы хотим спасти вас!
                              Игорь Голаев имеет точное ведение для настоящего, верного спасения от вашего сна тьмы, в которую вас заточил дьявол. Игорь не предлагает вам другого Слова, которое бы вам понравилось. А то, которое вам предлагается, оно точное.
                              Оно не приятно для ваших душ. Что ж, зато оно верно спасительно.

Лучше вам вникнуть в Слово. Худа нет в нём.
                              А то, судя по вашим репликам, вы не только не вникаете, а и читаете не внимательно. Чем же, при этом, является ваша распоясанная хула, как не клевета голословная?

Покайтесь, говорит Дух Святой, плачте и рыдайте. Смех ваш, да обратиться в плачь, радость в печаль. Может быть, Господь услышит и исцелит.
                              Скоро времени уже не будет!
                              Последний раз редактировалось Кулагин 777; 28 January 2010, 03:25 AM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Внесистемным христианам нравится все то, что как есть. Они не болеют душою за церковь. А церковь сейчас в таком состоянии, что если не примет реформ и не пересмотрит своих учений - деградирует. Как дегродировала Католическая церковь и Православная. Хотя в Православии есть зерно истины, но оно настолько размыто, что это очень трудно увидеть.
                                Внесистемные христиане пользуется слабиной церкви и пытаются верующим навязать ложный образ, что можно иметь отношения со Христом в потайных комнатах. И что якобы когда то Бог все изменит, но сами они всячески противятся этим изменениям.
                                Сами же они не вникают в слово Божие и не разумеют праведности от веры. А посему ничего созидательного они в церковь принести не могут. Вот, поэтому Ваилон и будет господствовать.
                                Созидать можно только истиной, словом Божьим, а не мнениями человеческими. Мнениями человеческими созидать можно только болото.

Комментарий

Обработка...