Братья,как избавиться от греха "рукоблудства"?помогите...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

=Просьба: Во избавление от рукоблудия. - От кого: Андрей, Россия, Чебоксары
    -Помолитесь пожалуйста о избавлении меня от онанизма, от этой страшной болезни.

Поддержать в молитве: Во избавление от рукоблюдия. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Amo
      Куда вам угодно будет,вместе с прибором.*
      А как быть женщине с Вашим советом? Там "прибор" надёжно смонтирован.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Владимир Корчагин

Поддержать в молитве: Во избавление от рукоблюдия. - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
        Одна только просьба: Можно копию больничного листа в студию?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

А как быть женщине с Вашим советом? Там "прибор" надёжно смонтирован.
          Вы женщина ? Этот совет адресован только вам.
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Всё,Андрей,теперь избавишься на прочь,после таких молитв стоять больше не будет...
            Пусть прославиться Бог во всём...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-в теме уже начались пахабство, непотребства и словоблудие ... от христиан, якобы...

-Господи, приходи Ты скорее к Дому твоему в судах твоих

-время начаться суду с Дома Божия...

-Отче, Ты же видишь, что никто и никому и ничего среди христиан, по всему лицу земли, доказать не может,- увы, среди христиан нет единства и единомыслия (1Кор.1.10), - но всё у них как в миру,- т.е.: по каждой проблеме, по каждому вопросу: «сколько людей столько мнений, сколько верующих столько вер, сколько проповедующих столько правд».

-Господи, долготерпя нас далее, согласно Писания (в т.ч. по 2Пет.3.15), увы, Ты ничего другого от нас не дождёшься, кроме как большего бедлама, большего безумия, большей вакханалии, большего позора и бесстыдства, творимых под именем Твоим среди разрозненных и разношёрстных христиан.
              -Отче, не жди Ты от нас более ничего доброго, но прекращай же скорее это безумие среди так называемого народа Божия
              -Отче, не медли и не откладывай суды Твои над всеми нами,- наводи же Ты порядок в Доме Своём среди Своих,- ибо зачем нам такая жизнь и зачем Тебе от нас такая «слава» на имя Твоё?!».

-Отче, несомненно, Время начаться суду с Дома Божия! Время испытать по полной каждого из нас: в т.ч., «в вере ли мы?» или мы в заблуждениях и в человеческих фантазиях и выдумках какой-то христианской веры пребываем?.
              -не медли, не премолчи!
              -Маранафа!
              -ей, Аминь!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Amo
                Да ну что Вы? У меня такуе чувство, что Ваши рекомендации консруктиивны для всех биологических агрегатов существующих на нашей земле. Кроме меня. Вы головой умеете думать?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Amo
                  Может быть у нас возникли коллективные пробемы? Нам необходим Ваш совет? Будем решать проблему?
                  Последний раз редактировалось аргентавис; 25 December 2009, 04:15 PM.

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Герман.К.
                    Всё,Андрей,теперь избавишься на прочь,после таких молитв стоять больше не будет...
                    Пусть прославиться Бог во всём...
                    Никогда не встанет, это круто! Думаю, что после этого, уже ни одна молитва не поможет. Для естественного восстановления функций
                    организма.
                    Последний раз редактировалось аргентавис; 25 December 2009, 04:16 PM.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Владимир Корчагин

Меня простой вопрос интересует; есть ли медицинское заключение для больных этой болезнью?

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

C уважением к вашим мозолям.

Комментарий

• g14
                          .

• 18 February 2005
                          • 10465

Сообщение от Лучший в Боге
                          Этот грех разрушает всю мою жизнь,во всех сферах моей жизни меня преследуют неудачи,только из-за этого греха.
                          .......
                          Уже семь лет я страдаю от этого,я понимаю истину что Иисус меня освободил от всех грехов...
                          Если вас Иисус освободил, то освободил.
                          А если не освободил, то не освободил.

Неужели у вас в голове одновременно помещаются две взаимоисключающие "истины" ???

Скажите, освободил вас Иисус от всех грехов или нет? Да/Нет
                          Грешите-ли вы ? Да/Нет

Вы извините, что не прямо с онанизма начинаю. Надо сначала в мыслях порядок навести.
                          Два взаимоисключающих утверждения не могут оба быть истиной.
                          Не наведя в голове порядок - нельзя ни в одном деле порядка навести.
                          Научитесь сначала себе говорить правду. И мне, хотя-бы недолго, на этом форуме.
                          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Maybility
                            Участник

• 14 December 2009
                            • 60

Это невозможно.Говорят 98% этим занимаются, а 2% просто не признаются.Пытаясь достичь невозможного вы обречены на неудачу.При подавлении сексуальное желание будет усиливаться и предела этому нет.Это ведёт к тяжёлому неврозу и никакой бог тут не поможет.Религиозники принуждают верующих к "добродетели", а сами втихаря дёргают пиписьки, другие становятся геями или педофилами, третьи сходят с ума(особенно преуспевшие в борьбе с естественным).Выбор ваш, но вы были предупреждены о последствиях."

Ухаха, можно, конечно, многое понять, посмотрев Вашими глазами, но будьте так милостивы, подтверждение(медицинское) того, что от нехватки секса сходят с ума(именно шизофрению вы имеете в виду? может даже шизофазию? или какой другой фатальный психический недуг?), предоставьте. Просто я не последний человек в плане психиатрии и мне интересно, откуда Вы такой умный И какие же Вами такие факторы, обеспечивающие пограничное состояние, в отречении от секса были найдены?

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Maybility
                              Ухаха, можно, конечно, многое понять, посмотрев Вашими глазами, но будьте так милостивы, подтверждение(медицинское) того, что от нехватки секса сходят с ума(именно шизофрению вы имеете в виду? может даже шизофазию? или какой другой фатальный психический недуг?), предоставьте. Просто я не последний человек в плане психиатрии и мне интересно, откуда Вы такой умный И какие же Вами такие факторы, обеспечивающие пограничное состояние, в отречении от секса были найдены?
                              Братан ну не грузи ты так, не смеши п... она и так смешная. "фатальный психологический недуг". Я под столом.

Комментарий

• Maybility
                                Участник

• 14 December 2009
                                • 60

Сообщение от аргентавис
                                Братан ну не грузи ты так, не смеши п... она и так смешная. "фатальный психологический недуг". Я под столом.
                                Блин, я сейчас упаду. Милый мой пятиклассник, ну зачем же ты на других списываешь то,чем сам занимаешься? Ну если ты не можешь осилить всего вышесказанного, то попрошу удалиться в раздел к руллам, игорькам и прочим атеистам, или куда-нибудь на атеистический форум. А не пиши тут антинаучные вещи.

Комментарий

Обработка...