Братья,как избавиться от греха "рукоблудства"?помогите...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лучший в Боге
    Участник

• 04 December 2009
    • 11

Братья,как избавиться от греха "рукоблудства"?помогите...

Этот грех разрушает всю мою жизнь,во всех сферах моей жизни меня преследуют неудачи,только из-за этого греха.
    И я никак не могу бросить,и молился и постился.
    Но как только увижу где-нибудь прекрасную девушку сразу всё забываю,всё во мне начинает гореть.
    Уже семь лет я страдаю от этого,я понимаю истину что Иисус меня освободил от всех грехов и Он прощает,но я уже не могу нормально молится или каяться,я чувствую себя последним грешником.
    Мне становится страшно,ведь написано что если мы знаем истину и осознанно грешим,то и жертвы за грех не остается.
    Помогите братья,дайте какой нибудь совет.
    Или расскажите свидетельство из вашей жизни,как вы может-быть бросили этот грех?
  • подсобник
    Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
    • 915

Сообщение от Лучший в Боге
    Этот грех разрушает всю мою жизнь
    К чему ваша подпись, что вы лучший в Боге? То что вы пишете вместе с такой подписью смахивает на кощунство.

Однако же если это просто ошибка и вы действительно нуждаетесь в свободе от греха, то тогда вам нужен Христос. Он Единственный имеет Силу ко спасению от греха.

Просто найдите Его. Если вы скажете, что все семь лет искали Его и не нашли, то здесь может быть только одно, вы искали нечто иное, но называли это именем Иисуса.

Комментарий

• Лучший в Боге
      Участник

• 04 December 2009
      • 11

Сообщение от подсобник
      К чему ваша подпись, что вы лучший в Боге?"
      Моя подпись есть лишь одна из целей моей жизни,которую нужно добиваться вечно.
      Я так-же знаю что кто хочет быть первым,то должен быть последним.
      А кто хочет быть большим,тот да должен быть меньшим(слугой),к чему я и стремлюсь,забывая заднее.

Комментарий

• Лучший в Боге
        Участник

• 04 December 2009
        • 11

Сообщение от подсобник
        Если вы скажете, что все семь лет искали Его и не нашли, то здесь может быть только одно, вы искали нечто иное, но называли это именем Иисуса.
        Стаж моей жизни в вере только 1 год,но я не могу дальше расти из-за этого греха.

Комментарий

• Rioter
          Экзорцист

• 22 October 2009
          • 526

Этот грех разрушает всю мою жизнь,во всех сферах моей жизни меня преследуют неудачи,только из-за этого греха.
          И я никак не могу бросить,и молился и постился.
          Но как только увижу где-нибудь прекрасную девушку сразу всё забываю,всё во мне начинает гореть.
          Уже семь лет я страдаю от этого,я понимаю истину что Иисус меня освободил от всех грехов и Он прощает,но я уже не могу нормально молится или каяться,я чувствую себя последним грешником.
          Мне становится страшно,ведь написано что если мы знаем истину и осознанно грешим,то и жертвы за грех не остается.
          Помогите братья,дайте какой нибудь совет.
          Или расскажите свидетельство из вашей жизни,как вы может-быть бросили этот грех?
          Это невозможно.Говорят 98% этим занимаются, а 2% просто не признаются.Пытаясь достичь невозможного вы обречены на неудачу.При подавлении сексуальное желание будет усиливаться и предела этому нет.Это ведёт к тяжёлому неврозу и никакой бог тут не поможет.Религиозники принуждают верующих к "добродетели", а сами втихаря дёргают пиписьки, другие становятся геями или педофилами, третьи сходят с ума(особенно преуспевшие в борьбе с естественным).Выбор ваш, но вы были предупреждены о последствиях.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Стаж моей жизни в вере только 1 год,но я не могу дальше расти из-за этого греха.
            Странно, в первом сообщении выглядело, что вы 7 лет страдаете, после уверования. Что то я вам не очень верю.
            Последний раз редактировалось igor_ua; 05 December 2009, 07:21 AM. Причина: ошибки

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

И я никак не могу бросить,и молился и постился.... Помогите братья,дайте какой нибудь совет.
              "[Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: ... Сотворите же достойные плоды покаяния ... всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. И спрашивал его народ: что же нам делать? Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же."(Лк.3:7-11)
              И это лишь начало истинного покаяния.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

А почему вы считаете что это грех?
                Разве Бог давал заповедь:"Не рукоблудствуй"???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

действительно в чем грех то , сматреть на девушку с желанием это грех .
                  кто вам это в голову вдолбил , гомосексуалист или педофил , или евнух .
                  советы этих больных людей со страниц всяких великих книг сделают вас таким же если будете их слушать. вся проблема в вашем неравном отношении к людям . и мужчины и женщины равны , с чего вы взяли что женщина хуже или она нечистая что ее нужно презирать.
                  Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Лучший в Боге
                    Участник

• 04 December 2009
                    • 11

Сообщение от igor_ua
                    Странно, в первом сообщении выглядело, что вы 7 лет страдаете, после уверования. Что то я вам не очень верю.
                    Я живу верой только 1 год,но еще до уверования я страдал этим.
                    Этот грех отнимал у меня всю энергию которая требовалась для работы и учёбы,так как после того как я совершу этот акт у меня начинается "расслабуха",работать физически после этого не возможно и сосредоточится на чём-то тоже трудно,а после того как я стал членом Церкви (Харизматической),я понял что это еще и грех и нужно его побеждать,но не могу.

Комментарий

• Лучший в Боге
                      Участник

• 04 December 2009
                      • 11

Сообщение от Герман.К.
                      А почему вы считаете что это грех?
                      Разве Бог давал заповедь:"Не рукоблудствуй"???
                      Есть как минимум 4 причины,почему рукоблудие это грех:
                      1.При совершении данного акта в сознании человека возникают мечты и желания,он мысленно(в сердце) представляет себе секс и прелюбодеяние,а Христос сказал,что даже если кто в сердце(мыслях) переспит с женщиной,это уже прелюбодеяние(грех).

2.Излияние семени(спермы) на землю или какое-либо другое место это зло в очах Господних.Об этом в Библии написано:
                      "9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
                      10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его."
                      (Бытие.38:9,10)
                      От Библеского персонажа Онана и возникло слово "Онанизм".

3.Разрушение своего организма или умышленное причинение какого либо вреда своему организму это грех,так как Бог создал нас совершенными,а грех всё разрушает.И наше тело есть Храм Духа Святого и только грех и всё греховное хочет причинить вред Храму Божьему.

4.Замена естественного употребления полового органа с женщиной,с самим собой,то-есть своей рукой.Например гомосексуализм это замена женщины мужчиной,а онанизм замена женщины рукой.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

1.При совершении данного акта в сознании человека возникают мечты и желания,он мысленно(в сердце) представляет себе секс и прелюбодеяние,а Христос сказал,что даже если кто в сердце(мыслях) переспит с женщиной,это уже прелюбодеяние(грех).
                        Ну прелюбодействовать можно от жены,а не женатым советуют не разжигаться...
                        Хотя если не разжигаться,то можно вообще затухнуть...

2.Излияние семени(спермы) на землю или какое-либо другое место это зло в очах Господних.Об этом в Библии написано:
                        "9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему.
                        10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его."
                        (Бытие.38:9,10)
                        От Библеского персонажа Онана и возникло слово "Онанизм".
                        Вот Иисус говорил,что нужно часть тела,ведущую ко греху-отсечь...
                        Вы не думали об ампутации члена???
                        3.Разрушение своего организма или умышленное причинение какого либо вреда своему организму это грех,так как Бог создал нас совершенными,а грех всё разрушает.И наше тело есть Храм Духа Святого и только грех и всё греховное хочет причинить вред Храму Божьему.
                        А вы не считаете,что Бог специально всё так создал,чтобы человек плодился и размножался???

4.Замена естественного употребления полового органа с женщиной,с самим собой,то-есть своей рукой.Например гомосексуализм это замена женщины мужчиной,а онанизм замена женщины рукой.
                        Так в чём проблемма,вам что женщину не найти?
                        Есть как минимум 4 причины,почему рукоблудие это грех:
                        А что такое грех???
                        Дайте определение...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Просветитель 2
                          Харизмат

• 09 May 2009
                          • 111

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления.(Пс.52:2)

Комментарий

• Лучший в Боге
                            Участник

• 04 December 2009
                            • 11

Сообщение от Герман.К.
                            А что такое грех???
                            Дайте определение...
                            Герман,я как понял вы атеист или уж точно не христианин,сейчас я не хочу спорить о том есть Бог или Его нет,так как по личному опыту знаю что любые споры с атеистами ведут к вопросу о существовании Бога,хоть о грехе с вами говори,хоть о благодати,без разницы.
                            Вы не сможете нас понять,пока сами не станете христианином.
                            И данный раздел форума только для христиан и моя просьба была адресована именно им.

Любой здравомыслящий христианин знает что рукоблудие это грех,здесь даже не о чём спорить.

Комментарий

• Лучший в Боге
                              Участник

• 04 December 2009
                              • 11

Сообщение от дмитрий м
                              "[Иоанн] приходившему креститься от него народу говорил: ... Сотворите же достойные плоды покаяния ... всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь. И спрашивал его народ: что же нам делать? Он сказал им в ответ: у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же."(Лк.3:7-11)
                              И это лишь начало истинного покаяния.
                              Дмитрий,у меня есть в сердце желание раздать всё моё имение нищим,но я не могу этого пока сделать.У меня родители и семья,они не правильно поймут.Я понимаю что важнее мнение Бога,а не людей,но всё-таки мне некуда будет идти,если я всё раздам.

Комментарий

Обработка...