Я не знаю...
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[QUOTE]
Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям.
Сновидения совершенно то же, что подобие лица против лица.
От нечистого что может быть чистого, и от ложного что может быть истинного?
Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего.
Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению (Сир. 34:2-7).
У Рабина возможно это записано в другой главе."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
[quote=Евлампия;1887261]
Да это все из книги Премудрости Иисуса, сына Сирахова...
Как обнимающий тень или гонящийся за ветром, так верящий сновидениям.
Сновидения совершенно то же, что подобие лица против лица.
От нечистого что может быть чистого, и от ложного что может быть истинного?
Гадания и приметы и сновидения - суета, и сердце наполняется мечтами, как у рождающей.
Если они не будут посланы от Всевышнего для вразумления, не прилагай к ним сердца твоего.
Сновидения ввели многих в заблуждение, и надеявшиеся на них подверглись падению (Сир. 34:2-7).
У Рабина возможно это записано в другой главе.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
Я думаю вы мудрите ,я почитала ваш сон и решила что у вас просто чередуются моменты когда вы осознаете себя и когда опять впадаете в бессознательность,теряя способность управлять сновидением.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А что касается размышлений Сибмана про ....я не знаю ,так и я согласна что сколько ни думай ,все равно люди,или прямо признаются что не знают или начинают долго что-то шлепать по клавишам ,что все равно наводит на мысль:чем дольше этот человек пишет,тем больше расписывается в незнании..и объясняя что-то другому ,сам пытается убедить себя,что он знает.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий