Я не знаю...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • деймос
    Отключен

• 30 November 2009
    • 233

Сообщение от Andytime
    Йешуа родился от женщины, но без участия мужчины, а потому грешную природу не наследовал.
    <Удалено модератором>
    я написала:очень глубоко безразлично, что считают эзотерики.
    Не важно, главное что есть общие моменты у нас с вами. Апостол Павел говорит, что у человека есть дух, душа и тело. Как по вашему зачем человеку душа, какие функции выполняет душа, ну если вы не знаете так и скажите, я от вас отстану.
    далеко пойдут
    И вам того же.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 December 2009, 02:53 PM. Причина: неуважительные высказывания о Боге

Комментарий

• деймос
      Отключен

• 30 November 2009
      • 233

Сообщение от sibman
      Удачи
      Ну ведь надо очистится в астрале от лярв, от земных инстинктов, умереть второй раз, чтобы отправится в духовный мир.
      Кстати, а вы когда увлекались эзотерикой, пытались выйти в астрал?

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от деймос
        Нет. как-то Бог миловал.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от деймос
          Да, все попадут в рай, но после чистилища.
          Тогда к вам пара вопросов на которые я в той теме ответов не получил.
          1. Конечный итог, это надо понимать -окончательный стоп?
          2. Как эзотерик вы должны принимать теорию эволюции в эзотерическом плане, т.е. рост тонких тел обеспечивает переход на более высокую ступень развития тела в плотском плане.
          отсюда вопрос - чистилище будет работать без перерыва и окончания?
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Andytime
            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
            • 3755

с той стороны не открыли, наверно замок заржавел

Значит он унаследовал первородный грех от матери, раз он умер на кресте.
            эта штука передается через мужчин, не через женщин

какие функции выполняет душа

главное чтобы бы была и выполняла

всех благ и спасения
            ни лесть, ни секс, ни отраженье
            ни толстый кошелек на дне сумы,
            нам не дадут соображенье:
            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
            в противовес огульной лжи,
            в нас теплиться еще отрада
            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• деймос
              Отключен

• 30 November 2009
              • 233

Сообщение от Rabin
              Тогда к вам пара вопросов на которые я в той теме ответов не получил.
              1. Конечный итог, это надо понимать -окончательный стоп?
              Так должно быть, да окончательный стоп, но на практике не все попадают в духовный мир, а попадают обратно на землю (реинкарнация), очень подробно написано в тибетской книге мертвых.
              2. Как эзотерик вы должны принимать теорию эволюции в эзотерическом плане, т.е. рост тонких тел обеспечивает переход на более высокую ступень развития тела в плотском плане.
              отсюда вопрос - чистилище будет работать без перерыва и окончания?
              Да, пока есть материальный мир, но его можно избежать:
              <Удалено модератором>
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 December 2009, 02:51 PM. Причина: реклама иных религий и культов

Комментарий

• деймос
                Отключен

• 30 November 2009
                • 233

Сообщение от Andytime
                с той стороны не открыли, наверно замок заржавел
                Нет, даже открыли, но я раньше не знал, что есть астрал и что в него можно выходить, дико боялся этих вибраций, препятствовал выходу в астрал. Думаю, что надо начинать с осознанных сновидений, а потом лезть в астрал. [/quote]

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от деймос
                  Так должно быть, да окончательный стоп, но на практике не все попадают в духовный мир, а попадают обратно на землю (реинкарнация), очень подробно написано в тибетской книге мертвых.

Да, пока есть материальный мир, но его можно избежать:
                  человек и при жизни может выработать себе тело славы. Так, когда святые и угодники Божии вполне отвлекаются от плоти, то их физическое тело как бы одухотворяется и многие физические молекулы вытесняются и замещаются астральными молекулами астросома, на месте которого тогда вырабатывается еще более духовное тело славы.
                  Дух такого человека по смерти не имеет ничего общего с землей, а также почти не связан и с астральным миром, и потому он легко и окончательно разлучается и с физическим, и с астральным телами, и через астраль быстро поднимается в высшие области.
                  Лярвы не затрагивают этого духа, ибо они не имеют ничего общего с ним, - ибо он обладает громадной духовной силой, выработанной путем отречения от плотской жизни.

Бардо тодол я читал.
                  Конечный итог в христианстве (вернее в теме колоса) связан с апокалипсисом и судом, вернее результатом суда, словно после всё станет колом.
                  Я так не думаю.

Что касается эзотерической эволюции.
                  Вы глянули на верхние ступени развития, забыв про нижние.
                  А зря, ибо эзотерика преподносит нам версию образовани человека из животных (в районе 10 видов) и соответственно опускаясь ещё ниже животных из земноводных и так вплоть до камней (которые как известно имеют 1 тонкое тело).
                  А теперь рассмотрите вышесказанное с точки зрения конечного итога.
                  Когда может закончиться работа чистилища?

П.С. Мною была предпринята попытка выхода в астрал. При этом вибраций я не испытывал. Выход происходил через район лба, точно как и прописано в инструкции по духовным практикам.
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• деймос
                    Отключен

• 30 November 2009
                    • 233

Сообщение от Rabin
                    Бардо тодол я читал.
                    Конечный итог в христианстве (вернее в теме колоса) связан с апокалипсисом и судом, вернее результатом суда, словно после всё станет колом.
                    Я так не думаю.

Что касается эзотерической эволюции.
                    Вы глянули на верхние ступени развития, забыв про нижние.
                    А зря, ибо эзотерика преподносит нам версию образовани человека из животных (в районе 10 видов) и соответственно опускаясь ещё ниже животных из земноводных и так вплоть до камней (которые как известно имеют 1 тонкое тело).
                    А теперь рассмотрите вышесказанное с точки зрения конечного итога.
                    Когда может закончиться работа чистилища?
                    Какое 1 тонкое тело? Как же помимо материального тела, ещё астросом и монада духа, всего 3 тела.
                    Ну скажите вашу точку зрения, когда закончится работа чистилища?
                    Последний раз редактировалось деймос; 04 December 2009, 05:35 PM. Причина: публикация сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от деймос
                      Какое 1 тонкое тело? Как же помимо материального тела, ещё астросом и монада духа, всего 3 тела.
                      Ну скажите вашу точку зрения, когда закончится работа чистилища?
                      Имеются ввиду показания людей видящих ауру, да и на спец фото тот же результат - у камня 1 тонкое тело.
                      в библии есть ответ - состоится суд, праведники вознесутся, а грешников бросят в геену огненную, предпологается что гореть она будет вечно.
                      Моё мнение - будет создан новый совершенный эон из достойного, а недостойное уничтожит само себя.

П.С. Вибрации испытывают участники практик по холотропному дыханию, почему их рекомендуют проводить под контролем ситтера.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• деймос
                        Отключен

• 30 November 2009
                        • 233

Сообщение от Rabin
                        Имеются ввиду показания людей видящих ауру, да и на спец фото тот же результат - у камня 1 тонкое тело.
                        То что одну ауру увидели, это ещё ни о чем не говорит, этих тонких тел по любому больше. Это лишь подтверждает идею эволюции эзотериков.
                        в библии есть ответ - состоится суд, праведники вознесутся, а грешников бросят в геену огненную, предпологается что гореть она будет вечно.
                        Моё мнение - будет создан новый совершенный эон из достойного, а недостойное уничтожит само себя.
                        Суд есть в бардо тодол, есть и в египетской книги мертвых, человек умирает, попадает на суд, праведники в рай, грешники в ад. Насчет эона не знаю, но думаю в итоге все попадут в рай.
                        П.С. Вибрации испытывают участники практик по холотропному дыханию, почему их рекомендуют проводить под контролем ситтера.
                        Не знаю насчет холотропного дыхания, без него бывают вибрации, бывает снятся яркие красочные сны, потом яркий желтый свет, чувство полета, просыпаюсь и чувствую эти вибрации, бывает просыпаюсь от вибраций, бывают вибрации перед сном, а так чтобы наяву выйти из тела, страшно.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от деймос
                          Это лишь подтверждает идею эволюции эзотериков.Насчет эона не знаю, но думаю в итоге все попадут в рай.

Суд есть в бардо тодол, есть и в египетской книги мертвых, человек умирает, попадает на суд, праведники в рай, грешники в ад.
                          .
                          Предлагаю вам и далее продолжить спуск по эволюционной лестнице - камни, микробы, вирусы (с учётом того что учёные зарегистрировали промежуточные формы так азываемого живого и неживого) и далее перенестись на ещё более мелкие создания - атомы и их строение (недавно обсуждали мыслительные свойства электронов).
                          Вы считаете вся материя эволюционирует и попадёт в рай
                          А она (материя) уже закончила своё пополнение?

В бардо вы пропустили судьбу душ которые не срываются с серебряной нити, не попадают на суд и соответственно в рай или ад.

П.С Расскажите один из ваших ярких снов, о которых вы помянули.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• деймос
                            Отключен

• 30 November 2009
                            • 233

Сообщение от Rabin
                            Предлагаю вам и далее продолжить спуск по эволюционной лестнице - камни, микробы, вирусы (с учётом того что учёные зарегистрировали промежуточные формы так азываемого живого и неживого) и далее перенестись на ещё более мелкие создания - атомы и их строение (недавно обсуждали мыслительные свойства электронов).
                            Вы считаете вся материя эволюционирует и попадёт в рай
                            А она (материя) уже закончила своё пополнение?

В бардо вы пропустили судьбу душ которые не срываются с серебряной нити, не попадают на суд и соответственно в рай или ад.

П.С Расскажите один из ваших ярких снов, о которых вы помянули.
                            Ну снился обычный сон, не помню о чем, потом он резко прервался и я очутился в доме у соседей, в комнате были двое умерших братьев, друзья моего отца, при жизни они были алкоголиками, моей отец при жизни с ними выпивал, было очень реалистично, страха не было, обстановка в комнате была как у них при жизни, сейчас там в доме живет его дочь с мужем, ремонты делали, обстановка другая. Так это алкоголик сидел и пил водку, я ему сказал, что он умер, но он ничего не сказал, он был обеспокоен каким то дележом, а вот брат его немножко светился желтым цветом и был веселый какой то. Потом был звонок в дверь, я открыл дверь, на крыльце стояли два мужика, худые, бледные, грязные и очень злые, от моего присутствия, прогоняли меня, а когда я вышел на улицу они на меня напали и я их в рукопашную победил, зашел к себе в дом, хлопнул дверью, потом был яркий свет и картинка как в фильме куб2-гиперкуб, там есть сценка когда куб рушится и героиня прыгает в бездну. Ещё в ушах был свист и я очнулся, желтый свет перед глазами рассеялся, была немного вибрация и та прошла.

А второй раз, тоже сон, тоже прервался и сижу в чем то дворе за столом какой то мужик рядом сидел угощал меня едой, тоже все четко, красочно. Потом я переместился куда то тоже какой то двор, слышу на улице какой то военный парад, техника едет, солдаты идут, я выхожу а рядом какая то бабка стоит, а калитке пластина металлическая с зеркальным отражением, смотрю в неё и вижу чужое лицо какой то брюнет с усами, смотрю а на мне форма военная, смотрю в свое отражение и спрашиваю бабку- с кем воюем, а она говорит - с немцами, а я спрашиваю- какой сейчас год, а она говорит- пятидесятый, а ей говорю, что не хочу воевать и зашел в двор, тут я начал перемещаться в низ, то один пейзаж, потом другой и так перемещался до самого низа и оказался тоже в каком то дворе, земля начала наполнятся серой мулякой, я взобрался на крышу какого то сарая, рядом на другой крыше дома, появилась красивая девушка в белой одежде, блодинка и сказала- лучше бы ты пошел на войну, а ей говорю - ничего страшного я отсюда вернусь в тело, а он тяжко вздохнула и сказала- я не гарантирую возвращение отсюда, я испугаться не успел, засиял желтый свет и я полетел, летел над островами, над морями, скорость увеличивалась и в итоге я очнулся, зря я резко подорвался, я начал бродить по комнатам, не понимая где я нахожусь, в принципе память быстро восстановилась и пошел к себе в комнату. Несколько дней был под впечатлениями, я заметил что я там не пешком ходил, а просто перемещался, подумал о калитке, оказался рядом с ней. Это наверно точно был астрал.

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от деймос
                              Ну снился обычный сон...
                              Это наверно точно был астрал.
                              Ноу комментс. Эскьюз ми.
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• деймос
                                Отключен

• 30 November 2009
                                • 233

Сообщение от Rabin
                                Ноу комментс. Эскьюз ми.
                                Я же говорю, обычный сон прерывается, но я в эти моменты не просыпаюсь, а оказываюсь в непонятных других реальностях, потом яркий свет и только тогда просыпаюсь.

Комментарий

Обработка...