Свидетельства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

[QUOTE=Евлампия;1729616]

И что ж это за ветер был такой? Докажите с помощью физических формул.
    Оля!
    Я вообще то не отрицаю наличие сверхъестественного в делах Божьих
    А о ветре написано:

И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.

А подробностей я конечно не знаю, так как меня там не было тогда.
    Только так, нафантазировать могу с учётом, конечно, Писания

Илья
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от ilya481
      Я вообще то не отрицаю наличие сверхъестественного в делах Божьих
      А о ветре написано:

И простер Моисей руку свою на море, и гнал Господь море сильным восточным ветром всю ночь и сделал море сушею, и расступились воды.
      Ну, проще говоря, был сильный отлив.

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Марго
        Ну, проще говоря, был сильный отлив.
        Ну как сказать

Ведь не отступили воды, а расступились.
        И при простом отливе не перейдёшь на другую сторону моря.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

продолжение

И если дальше рассуждать о этом библейском эпизоде, то в последующие столетия, вплоть до наших дней, не было ни одного случая, чтобы кто- то перешёл по дну моря, залива, реки, наконец, естественным путём (не строя сооружения, плотины и пр.)

Хотя какие ураганы и прочие цунами бывают, и какие волны при этом сотворяются!

Невольно напрашивается мысль, что без вмешательства сверхъестественной Божественной силы дело не обошлось.
          Если это был только ветер, то такой, которого отродясь не было, что само по себе яаляется чудом.

Ну это всё так, размышления

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33922

[QUOTE]
            Сообщение от ilya481

Невольно напрашивается мысль, что без вмешательства сверхъестественной Божественной силы дело не обошлось.
            Если это был только ветер, то такой, которого отродясь не было, что само по себе яаляется чудом.
            Явно, Илья, Вам проговорил Сам Господь из Иова 38:8... " Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева..."
            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Бог дарит спасение в Сыне Своём.

Мою жизнь можно разделить на три периода, первый детство и юность когда я не верил в Бога и был активным атеистом, слушая учителей в школе и начитавшись атеистических книжек, доказывал всем, при любой возможности что Бог это вымысел. Второй период пассивной веры, когда я смог постепенно поверить, что Бог есть, но моя вера ограничивалась в основном ношением крестика, редким посещением церкви, желанием жить правильно и высказыванием «Слава Богу» когда происходило что-либо для меня хорошее. Притом, признавая существование Бога, я продолжал жить практически, не обращая на Него внимания, надеялся всегда только на свои способности золотые руки, способности к точным наукам, умение договариваться с людьми, крепкое здоровье, образование и т.д. В 25 лет, будучи старшим лейтенантом военнокосмических сил, прослужив один год на космодроме Байконуре, после окончания ВИКИ им. Можайского я понял, что только на заплату офицера, около 75$ в то время, нормально обеспечить семью не получится и начал активно заниматься бизнесом, сначала старался совместить службу и бизнес, но когда понял, что это невозможно решил оставить службу в армии. В 1994г я был уволен из вооружённых сил, посвятил все свои силы бизнесу, при этом бизнес стал моим идолом, как я теперь понял ведь ради развития бизнеса я не жалел ни себя ни других, работал больше десяти лет практически без отпуска и выходных. Хотя в бизнесе я достиг некоторого успеха поначалу, но радости в жизни я не находил, в семье неважные отношения, людям, сколько бы я не старался им угодить, я был практически безразличен, их интересовала только то, что можно от меня получить. Бизнес мне постепенно надоел и продолжал я им заниматься уже из необходимости обеспечивать семью, удовольствие я находил в фильмах, книгах, сексе, вкусной еде, выпивке, а с 2000г основательно подсел на компьютерные игры. В результате в конце 2005г в моей жизни наступил настоящий кризис, у меня к тому времени начались серьёзные проблемы со здоровьем во многом связанные с лишним весом достигшим 127кг. При этом у меня врачи в 1992г. обнаружили врожденный дефект позвоночника, который вылечить не возможно, но если не подымать больше трёх килограмм проблем не будет, когда приходилось нарушать это ограничение расплачивался сильными болями. Проблемы со здоровьем я поначалу пытался решить с помощью врачей, денег и своей силы воли. Из этого почти ничего не получилось, хотя я большую часть своей сознательной жизни серьёзно интересовался изучением медицины и систем оздоровления, занимался долгое время спортом и закалялся с 12 лет. В это время произошел кризис и в бизнесе, плохо продуманная попытка расширить бизнес и увеличить прибыль в два раза привела меня в новую долговую яму, из которой я не видел никакой возможности выбраться. Новая изрядно затянувшаяся стройка была в самом разгаре, выплаты по долгам в четыре раза превысили максимальный доход от бизнеса, основная недвижимость была уже заложена, а денег требовалось для завершения намного больше, чем я первоначально планировал. Семейная жизнь тоже не радовала, несмотря на рождение трёх сыновей мы были на грани развода, любовь к жене почти полностью угасла, хотя тогда я толком даже не знал, что такое любовь. Жена увлеклась к тому времени основательно космоэнергетикой, я не сразу понял опасность этого увлечения и даже поддерживал её увлечение, только позже когда потребовал прекратить эти занятия и услышал, что я лучше оставлю тебя, чем занятия космоэнергетикой и это после 17 лет совместной жизни. В результате всех этих проблем в начале 2006г, меня начали даже посещать мысли о самоубийстве, я полностью потерял смысл жизни. У меня не было точки опоры, ведь верил только в материальный мир, для меня реальностью было только то, что я мог пощупать или ощутить, в другое я не верил, хотя прочитал множество сказок, фантастической, литературы и фентези. Для тог чтобы обрести веру в невидимое Бог привёл меня не сразу в церковь. Я был слишком гордым, чтобы слушать нравоучения и проповеди, а сначала позволил на практике ознакомиться с боевой магией огня. Изучение магии началось с обещания использовать силу только на добро и давало реальный шанс улучшения моего здоровья, поэтому я не сразу понял опасность этого занятия и даже привлёк к изучению своего друга. Параллельно с этим получил диплом мастера рейки, пройдя курс обучения, который потом уничтожил, поняв ложность этого учения. Прежде чем я смог принять Истину о спасении, подаренном нам Богом благодаря искупительной жертве Иисуса Христа и пытаясь найти Истину, также ознакомился со многими другими ложными и ядовитыми учениями, но с радостью отдал свою жизнь Господу Иисусу Христу, пообещав служить ему с доброй совестью. Бог привёл к изучению сначала Евангелие, а потом и всей Библии, познакомил с меня верующими людьми в Байконуре и Алма-Ате. В Байконуре я начал посещать Библейский Центр веры Евангельской, общался также с православными священниками, а в Алма-Ате, где проводил тогда много времени в связи с работой, посещал Библейский Центр «Новая Жизнь». Дома поставил спутниковую антенну и начал регулярно смотреть христианские передачи ТБН и CNL. Бог ознакомил с Евангелие и дал желание и возможность ежедневно несколько раз в день проводить время в тайной комнате в общении с Ним. Постепенно ежедневное изучение Божьего Слова, общение с верующими, молитвы Богу и размышление о воле Божьей в моей жизни и начали становиться необходимой потребностью моей жизни. Бог дал мне желание постоянно просить Его в молитве дать мне Святого Духа, чтобы принять усыновление, стать настоящим учеником и рабом Иисуса Христа, укрепить веру и научиться доверять Богу во всём.
              30 мая 2007г я с Божьей помощью уверовал, был рождён свыше, когда в меня вошел Дух Святой, после этого ко мне пришло понимание Божьего Слова, появилась способность говорить новыми языками, прославляя Бога и вести служение благовестия, и несколько других Духовных даров. Также полностью исчезли признаки всех болезней, и даже врождённый дефект позвоночника был исцелён.
              Во время поездки на машине из Алма-Аты в Байконур я получил первое пророческое видение, а после того как провел ночь в общении с Богом в предгорье рядом с гостиницей, где ночевал мой водитель и помощник звезду утреннюю. Господь открыл мне суть настоящего православия правильно прославлять Бога во имя Иисуса Христа, прославлять своими святыми делами и святой жизнью своей в Духе Святом и в Истине Божьего Слова. После этого моя жизнь начала протекать, так как написано в Библии об учениках Господних, свои православные в Байконуре меня не приняли, продолжил поначалу посещение Библейского Центра, в семье решили, что я попал в секту. Деловые партнёры перестали поначалу доверять, ведь я им тоже неоднократно свидетельствовал о Божьей любви. Они потребовали возврата всех долгов в срочном порядке, зная, что это не реально, но постепенно с Божьей помощью жизнь приходит в норму, несмотря на всё сопротивление этого сумасшедшего мира и дьявола, который ходит в нём как рыкающий лев. С Божьей помощью, только чудом, удалось закончить так неразумно начатое мной строительство. Бог позволил побывать несколько раз в Москве, прожить больше месяца в Санкт-Петербурге, куда переехал жить и учиться мой старший сын, свидетельствовать в разных христианских собраниях познакомил со многими братьями и сёстрами из разных протестантских деноминаций, в Москве, Санкт-Петербурге, Алма-Ате и за рубежом. Появились даже братья и среди православных христиан, которые действительно живут по вере. Господь с того времени почти ежедневно даёт возможность нести благую весть о милости Божьей, при этом меня уже неоднократно называли бесоодержимым, еретиком и даже антихристом, даже отлучили однажды за Сына Человеческого. Господь, как и обещал дал жизнь с избытком!
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...