Свидетельства
Свернуть
X
-
Интересно, Марго!А это как раз те, которые от нас уже не зависят.
Я тут уже много лет назад уже говорила, что не верю в те чудеса, которые... просто так чудеса. Думаю, что у каждого из чудес есть свой "физический" закон, который нам еще не известен. Весь мир - чудо, но мы ко многому уже привыкли, а чудом называем то, что еще не знаем. Если представить, что Бог над временем, вне его. Он был вчера и миллионы лет таким же, таким же будет и через миллионы лет в будущем. Он создал этот мир, знает все его тайны... Поэтому, наверное, Ему и "смешно" смотреть на наш детский лепет о чудесах, как папа смотрит на восхищение ребенка, когда он показывает фокусы с "оторванным" пальцем.
Вы как будто подсмотрели мои мысли
Но изложить их так, как это сделали вы, я бы не смог
И главное, с какой скоростью!
Божьих вам благословений, сестра!Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Конечно!
Хотелось бы дополнить...
1) Объективные свидетельства- это ещё те, которые открываются не одному человеку, а многим (как вы относитесь к такой версии?)
2) Так как существующие физические законы введены Создателем, Он вправе дополнять их, изменять в определённое время, в определённом месте, что Ему может помешать?
Например: расступившееся море перед евреями и египтянами.
Объективное свидетельство библии? Да! Чудо? Безусловно!
Здесь наблюдается нарушение физических законов?
Вроде да
А с другой стороны: ветер был такой, что морю ничего не осталось делать, как расступиться.
А может быть вообще в этом месте, в это время временно были введены другие физические законы?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
продолжение
Теперь по поводу исцелений.
Видал я в жизни своей христианской многих чудесно исцелённых братьев и сестёр, причём слушая их (не на трибуне, а в личной беседе) у меня не возникало никакого сомнения в истинности рассказа без документального потверждения.
А знаете почему?
Они не искали во мне аудиторию, их свидетельство было естественным продолжением ранее начавшейся беседы, они были спокойны, уравновешены, не кричали и не провозглашали ничего
Они имели сильную веру не в исцеления, а в Бога и с радостью приняли бы от Него и "доброе и злое"Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Меня????
В ПО-ЛИ-ТИ-КУ???
Да я не знаю,что это такое.
Я просто заинтересовалась,почему вы атеистов и неверующих разделили.
Вот и предположила,что атеисты это партия,посколько в дни атеистов только партия и была.
Как вы себе это представляете,чтобы я ,по интернету,предала ОГЛАСКЕ (при чём тут "огласка"?) случай молитвенного исцеления?Вы не говорите за, э-мюэ, атеистов, а лучше предайте огласке задокументированный случай молитвенного исцеления.
Думаю, вам надо посмотреть материалы по Лурду, например.
Там есть клиника, и врачи отмечают случаи исцеления,фиксируют их.
Больной ДО посещения святыни: анализы,диагноз,состояние;
и больной ПОСЛЕ:анализы,состояние....
Я смотрела фильм про больного рассеянным склерозом,который прибыл в Лурд на каталке,а покинул на своих ногах.
Есть направление из Парижа,анализы,диагноз.Комментарий
-
Нет. Всегда есть первопроходец, кто что-то видит первым и указывает это другим. Иногда ему верят сразу, иногда проходят годы, века... Но опять же, не надо верить всем и каждому, шарлатанов гораздо больше, чем гениев.
Но есть события которые, кроме как свидетельством не зафиксируешь. В прежние века для доказательства правоты, надо было найти двух свидетелей... И даже Христос не свидетельствует о себе сам, т.е. Его слова подтверждают и Бог-Отец и Дух Святой, а Евангелия записаны 4 свидетелями.
Как это? Т.е. сегодня у меня закон такой, а на завтра я передумал? Что-то вы такое не то говорите. А что скажет нам наша любимая википедия?2) Так как существующие физические законы введены Создателем, Он вправе дополнять их, изменять в определённое время, в определённом месте, что Ему может помешать?
Зако́н в физике - модель, необходимая, существенная, устойчивая повторяющаяся связь между явлениями, процессами и состояниями тел. Познание физических законов составляет основную задачу физической науки.
Говорят, исключения подтверждают правило.Например: расступившееся море перед евреями и египтянами.
Объективное свидетельство библии? Да! Чудо? Безусловно!
Здесь наблюдается нарушение физических законов?
Да и закон любви никто еще не отменял...
Они имели сильную веру не в исцеления, а в Бога и с радостью приняли бы от Него и "доброе и злое" Сегодня 17:53ilya481Да! Согласна. В отношениях с Богом важно принимать с восторгом и миром в душе не только здоровье, но и болезни, потери, смерти....Они имели сильную веру не в исцеления, а в Бога и с радостью приняли бы от Него и "доброе и злое"Комментарий
-
Понял вашу точку зрения.
Я просто утверждал, что объективные свидетельства- это ещё те..., т. е. наряду с другими бывают и такие, которые видят сразу большое кол- во народа.
Имел в виду, конечно, библейские примеры:
- переход моря
- переход реки Иордан
- остановившееся солнце.
Я просто хочу сказать, что поскольку Бог создал закономерную вселеную, то Он над ней, а не она над Ним.
И если Он решит что- то изменить в этом мире, заметьте, Марго, Он, а не мы, люди, то Он это сделает по Своей воле.
Да.
Только порой это очень сложно, но Он Сам даёт силы для принятия того, что Он наметил для нас.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Вот с этим полностью согласна! Помните как Бог проговорил Иову из бури? Вся наша физика вместе с диаматом и истматом низведется до уровня плинтуса, если мы услышим эти слова Бога применительно к себе... А еще Еноха вот вспомнила. Хотелось бы лично мне прочитать где-то в летописях обо мне (Теперь по поводу исцелений.
Видал я в жизни своей христианской многих чудесно исцелённых братьев и сестёр, причём слушая их (не на трибуне, а в личной беседе) у меня не возникало никакого сомнения в истинности рассказа без документального потверждения.
А знаете почему?
Они не искали во мне аудиторию, их свидетельство было естественным продолжением ранее начавшейся беседы, они были спокойны, уравновешены, не кричали и не провозглашали ничего
Они имели сильную веру не в исцеления, а в Бога и с радостью приняли бы от Него и "доброе и злое"
) простые слова, высказанные в его честь: "И ходила Оля Русак пред Богом; и не стало ее, потому что Бог взял ее" ...
А Вам, Илья, не хотелось бы?
-
Марго, а у меня вся семья врачи. Этого достаточно чтобы свидетельство было компетентным?
Намучились со мной ужасно. Я пил. сказать что пил мало. я пил очень много.
Фактически превратился в бомжа. Врача психиатра от алкоголизма вылечить по моему невозможно совсем, ибо он понимает что невозможно и ухищрения коллег просто смешны со стороны. Не помогало ничего. Иногда пропадал из дома на недели и пребывал в беспробудном пьянстве.
Если честно, то чуть не сдох!
Пытались вылечить лучшие специалисты- безуспешно. Никакие методы не действовали. Максимум неделя просветления и снова.
Однажды страдая похмельем взял отцовскую Библию. Читал страдая от похмелья. Что было дальше не очень помню, вечером пошел за пивом ( очередным) и .....войдя в магазин его не купил. Просто погулял.
Второй день тоже не пил, но зачитался Библией.
Потом все прошло само.
Коллеги ( психиатры-наркологи) просто поражались. Еще больше поражались тому что у меня вернулось нормальное отношение к алкоголю. Это с точки зрения психиатрии-наркологии невозможно вообще!
То есть, с удовольствием выпивал бокал вина и останавливался без всякого усилия над собой. просто больше НЕ ХОТЕЛОСЬ. А если хотелось пил второй, третий, но НИКОГДА БОЛЬШЕ до беспамтсва или опьянения.
Сейчас с удовольствием пью бутылку очень хорошего, часто эксклюзивного вина в неделю, две, может в месяц. Если недосуг то вообще забываю.
Богу не молился. Родные- не знаю. Скорее всего да, но мне тогда было безразлично. Просто озарение нашло, что ли...
Вот такое чудо.
Библию правда после этого читаю регулярно
все проходитКомментарий
-
Зачет принят!
ilya481Почему-то мне думается, что Он создавал законы не для того, что б потом их изменять. Бог над временем (простите за повтор), Он знает, что было, что будет, чем сердце успокоится и т.д. Зачем создавать такие законы, которые потом надо менять? Проще изначально создать такие, которые будут сразу работать без сбоя. Но человек узнает и понимает законы постепенно, поскольку идет развитие. Про человека, в отличии от Бога, нельзя сказать, он вчера был и завтра будет неизменным. Человек существо постоянно развивающееся, но со знаком + или -, т.е. возможна деградация, но остановки в постоянной точке быть не может. Остановка - смерть.И если Он решит что- то изменить в этом мире, заметьте, Марго, Он, а не мы, люди, то Он это сделает по Своей воле.Комментарий
-
-
Меня????
Как вы себе это представляете,чтобы я ,по интернету,предала ОГЛАСКЕ (при чём тут "огласка"?) случай молитвенного исцеления?
Я смотрела фильм про больного рассеянным склерозом,который прибыл в Лурд на каталке,а покинул на своих ногах.
Есть направление из Парижа,анализы,диагноз.Разделил, э-мюэ, для лучшего понимания.В ПО-ЛИ-ТИ-КУ???
Да я не знаю,что это такое.
Я просто заинтересовалась,почему вы атеистов и неверующих разделили.
Вот и предположила,что атеисты это партия,посколько в дни атеистов только партия и была.
Не знаю, что за дни атеистов, э-мюэ, дни буддистов, коммунистов, дадаистов.
YouTube - РСаздник СЃРІСЏСРѕРіРѕ РРѕСгена[4/9]Как вы себе это представляете,чтобы я ,по интернету,предала ОГЛАСКЕ (при чём тут "огласка"?) случай молитвенного исцеления?
Есть направление из Парижа,анализы,диагноз.
Разбито, э-мюэ, на серии.
Рекомендовано к просмотру верующим на любой стадии и даже в период, э-мюэ, обострения.
Там показаны, э-мюэ, чудеса исцеления. Показаны!
Смотреть, э-мюэ, с О4.О5 YouTube - РСаздник СЃРІСЏСРѕРіРѕ РРѕСгена[7/9]Последний раз редактировалось Махес; 03 September 2009, 04:07 AM.Комментарий

Комментарий