Различение по плодам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

А Анания и Сапфира в какое не могли войти? В то в которое ничто нечистое не войдёт или в то в котором есть всё, что угодно?
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• AlekSander
      Ветеран

• 06 December 2002
      • 3441

Сообщение от beta
      А Анания и Сапфира в какое не могли войти? В то в которое ничто нечистое не войдёт или в то в котором есть всё, что угодно?
      В том, в котором есть все что угодно (и мы с вами) они уже побывали.

Комментарий

• подсобник
        Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
        • 915

И всё таки первоапостольская Церковь принесла плод описанный во второй и четвёртой главе Деяний, которого нынче нигде не видно.

Что же случилось, что нет плода, а ?

Комментарий

• AlekSander
          Ветеран

• 06 December 2002
          • 3441

Сообщение от подсобник
          И всё таки первоапостольская Церковь принесла плод описанный во второй и четвёртой главе Деяний, которого нынче нигде не видно.

Что же случилось, что нет плода, а ?
          Просто они думали что пришествие будет при их жизни. Если бы и мы думали так сегодня, то все бы пораздовали, как это уже и случалось в некоторых местах.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от AlekSander
            Просто они думали что пришествие будет при их жизни. Если бы и мы думали так сегодня, то все бы пораздовали, как это уже и случалось в некоторых местах.
            Неужели не читали:

Цитата из Библии:
            17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.
            18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
            19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
            (Иуд.1:17-19)

Цитата из Библии:
            1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
            2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
            3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
            15 Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим.

(2Фесс.2:1-5)

Цитата из Библии:
            1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
            (2Тим.3:1)

Цитата из Библии:
            1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
            (1Тим.4:1)

Цитата из Библии:
            3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
            4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
            (2Тим.4:3,4)

Цитата из Библии:
            3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
            4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
            (2Пет.3:3,4)

Цитата из Библии:
            1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
            2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
            (2Пет.2:1,2)

Цитата из Библии:
            7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
            8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
            9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
            (2Пет.3:7-9)

Неужели трудно заметить, что все апостолы знали, что пришествие будет не в то время в которое они жили.

Мы просто оправдываем своё неверие, думая что таким образом обманем Господа.

Так как они продавали свои имения точно не по тому, что думали что пришествие уже при их жизни, так как будто им было что-то закрыто и они были во тьме.

Цитата из Библии:
            4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
            5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
            (1Фесс.5:4,5)

Они это делали по вере во Христа, по вере в от века Помазанную Премудрость, по вере в Слово Божие, которое говорит:

Цитата из Библии:
            34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
            35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
            (Иоан.13:34,35)

Цитата из Библии:
            12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
            13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            (Иоан.15:12,13)

Цитата из Библии:
            11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,

16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
            (1Иоан.3:11-16)

Они в отличии от нас поверили этому Слову Евангелия и положили свои души за братьев, дуг за друга.

А если кто положит душу свою за братьев, неужели в его имении, в том что он имеет, может быть что-то более нежели душа.

Итак, положивший душу свою, вместе с ней полагает всё, что имеет.

Можете ли веровать сему?
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• AlekSander
              Ветеран

• 06 December 2002
              • 3441

Сообщение от beta
              Итак, положивший душу свою, вместе с ней полагает всё, что имеет.

Можете ли веровать сему?
              Душу можете оставить себе, а вот все имение ваше положите в церковь, чтоб ваши слова не расходились с делом. Когда это сделаете, напишите нам.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от AlekSander
                Душу можете оставить себе, а вот все имение ваше положите в церковь, чтоб ваши слова не расходились с делом. Когда это сделаете, напишите нам.
                Если я оставлю душу себе, то буду подобный вам противник Евангелия не принимающий Любви Истины.

А ведь от избытка сердца говорят уста. Что мне проку распинаться о жертвенности, если я в это не верю.

Все кто не верит, подобно вам противостоят этому, чтобы не взошёл свет, и не показал их ложной веры.

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...