Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Хорошо я говорил воообще!
И что? Задайти мне конкретный вопрос и я вам дам насколько смогу конкретный ответ! А то мы "вокруг да около"!
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Насколько я помню в Библии пишется так "В начале было Слово!"
почему слово Бог пишется с большой буквы, а любовь которая есть Бог пишется с маленькой буквы в Библии ?Комментарий
-
Видимо та любовь о которой говориться в Библии в большей степени отражает чувства не божественного происхождения а мирского! имхоКомментарий
-
Как я вижу суть слова Слово - это своего рода "пустота" до Большого Взрыва в научной трактовке! Но так как пустота породила большой Взрыв то эта не та пустота которую мы отождествляем!
Так и в Библии Слово! Говорится о том что оно существовало всегда а следовательно как мне кажется оно будет существовать вечно! По сути это отождествление с Богом! имхо
Бог многолик, Он - все и ничего (в смысле Слово/пустота)! имхоКомментарий
-
Хотелось бы услышать вашу точку зрения на это! Критиковать каждый может!Комментарий
-
Это не клуб Что? Где? Когда?
А я не претендую! какой вопрос такой ответ!!! Все ответы даные мною не навязываются а выражаются как субъективное видение!
Интересно ваше мнение услышать если таковое имеется по поводу Слова! Или вы фетишист и все что написано в Книге не должно поддаваться трактовке (для формирования своего мировоззрения прежде всего!!!)???Комментарий
Комментарий