Как полюбить себя?
Свернуть
X
-
Первое Послание Иоанна, глава 3
8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Первое Послание Иоанна, глава 3
8
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола...
Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.я вас люблю!Комментарий
-
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Первое Послание к Коринфянам, глава 5
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.я вас люблю!Комментарий
-
Матфея святое благовествование. Гл. 9 Ст. 11
Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Матфея святое благовествование. Гл. 28 Ст. 19
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
Матфея святое благовествование. Глава 21. Стих 32
ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видев это, не раскаялись после, чтобы поверить ему.
И разве это грех есть с грешниками ?я вас люблю!Комментарий
-
Так ведь речь шла о "братьях",которые называясь детьми Бога грешат и злоречат,с такими зачем сообщаться???
Книга Иисуса Навина, глава 7
15
и обличенного в похищении заклятого пусть сожгут огнем, его и все, что у него, за то, что он преступил завет Господень и сделал беззаконие среди Израиля.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так ведь речь шла о "братьях",которые называясь детьми Бога грешат и злоречат,с такими зачем сообщаться???
Книга Иисуса Навина, глава 7
15
и обличенного в похищении заклятого пусть сожгут огнем, его и все, что у него, за то, что он преступил завет Господень и сделал беззаконие среди Израиля.
И разве это грех есть с грешниками ?
Так грех это или не грех есть с грешниками ?я вас люблю!Комментарий
-
А о чём с ними говорить??? Ты разговариваешь???
И разве это грех есть с грешниками ?
23
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.
Так грех это или не грех есть с грешниками ?
4
Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
12
Таковые бывают соблазном на ваших вечерях любви; пиршествуя с вами, без страха утучняют себя. Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья, бесплодные, дважды умершие, исторгнутые...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А о чём с ними говорить??? Ты разговариваешь???
Послание к Римлянам, глава 14
23
А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий