Как полюбить себя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Малина
    Участник

• 23 January 2006
    • 35

А зачем вам это нужно(полюбить себя)??? Вы не думаете что от этого могут быть проблемы?
    Вы сами сказали...
    Мне всё равно что будет,так как всё от Господа(Я имею в виду жизнь на земле и страдания)...
    тык предайте все в Его Святые руки!
    Вы хотите полюбить себя, а потом бороться с самолюбием?

Один брат мне сказал,что страдания нужны,чтоб не возгордиться и постоянно взывать к Господу.Может оно так и есть? Может придётся мне всю жизнь страдать?

А кто сказал , что будет легко? Христос сказал "как Меня гнали так и вас гнать будут" Если Он Невиновный терпел лишения и страдания на земле, то мы виновные тем более!

Ну а если этот вопрос уж так вас мучает, молитесь и Бог вам покажет как правильно поступить.

Комментарий

• Малина
      Участник

• 23 January 2006
      • 35

Сообщение от Герман.К.
      Не знаю,Наталья,как это произошло у меня,но я не любил себя с детства...Я родился и вырос в Ленинграде и часто страдал от своего цвета кожи...

Знаете Бог вас полюбил таким как вы есть,про себя я могу сказать, что я тоже не любила себя с детства...и было огромное колличество комплексов(возможно они есть и сейчас)

Я рос сам по себе,а может быть я и не рос вовсе,а просто закрылся в себе,оставаясь ребёнком...Я потерял рано родителей и 15 лет страдал пристрастием к наркотикам...Я думаю вся моя жизнь была не жизнь,но существование...

Да, это было существование...потому что без Бога нет жизни, а с ним жизнь с избытком. Он вас вел нелегкой дорогой...чтобы привести вас к Себе.

Я прочитал Евангелие 4 года назад и получил то,чего искала моя душа-любви...Я принял любовь Божию и радовался ей...Я страдал когда распинали Христа и мир показался мне злым...Я пошёл по церквям искать своих,но находил только овечьи шкуры...Я разочаровался в людях играющих свои роли...И пока я был занят поисками я потерял первую любовь,ибо впитал в себя рукоположение церквей которые я посещал...

Не смотри на людей, а смотри на Христа...(слова замечательной песни)

Теперь я хочу одного:вернуться к первой любви,которая была у меня от начала...Да поможет мне в этом Господь!!!
      Ищите и найдете, стучите и отворят! Бог никогда никого не отвергал! И если в вас есть такое желание, то Он с вами! Он всегда рядом!Пусть Бог вас благословит и ответит на ваши молитвы!

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Малина
        Ну а если этот вопрос уж так вас мучает, молитесь и Бог вам покажет как правильно поступить.
        Просто я хочу познать любовь совершенную,превозмогающую всякое разумение...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Роман сын
          Ветеран

• 16 October 2007
          • 3854

Сообщение от Герман.К.
          Просто я хочу познать любовь совершенную,превозмогающую всякое разумение...
          Иоанна Глава 15. Стих 13
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Роман сын
            Иоанна Глава 15. Стих 13
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
            РОман,я тебе говорил и ещё раз говорю:Я не Спаситель,я спасаемый,потому я не отдаю жизнь,а принимаю...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Марина.
              ~~~~~~~~

• 28 June 2005
              • 3183

Сообщение от Единородный
              Братья,кто обьяснит мне слова писания:Любите ближнего своего как самого себя.
              какая-то смесь онанизма с сексом.
              здесь ваще туманный театр с огромной массовкой.
              имхо.
              ничего хуже этой земли не видала,если откровенно.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Марина.
                какая-то смесь онанизма с сексом.
                Интересный взгляд на положение вещей...
                здесь ваще туманный театр с огромной массовкой.
                имхо.
                ничего хуже этой земли не видала,если откровенно.
                А что ты видала лучше этой земли???

Комментарий

• Роман сын
                  Ветеран

• 16 October 2007
                  • 3854

Сообщение от Герман.К.
                  РОман,я тебе говорил и ещё раз говорю:Я не Спаситель,я спасаемый,потому я не отдаю жизнь,а принимаю...
                  Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1
                  Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                  я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Роман сын
                    Первое послание Петра. Глава 4. Стих 1
                    Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить,
                    2
                    чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией...

Комментарий

• Роман сын
                      Ветеран

• 16 October 2007
                      • 3854

Сообщение от Герман.К.
                      2
                      чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией...
                      2- е Петра Гл.1 Ст. 10.
                      Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь, ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,зная, что скоро должен оставить храмину мою, как и Господь наш Иисус Христос открыл мне.Буду же стараться, чтобы вы и после моего отшествия всегда приводили это на память.Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
                      я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Первое Послание Иоанна, глава 3
                        2
                        Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...

Комментарий

• Роман сын
                          Ветеран

• 16 October 2007
                          • 3854

Сообщение от Герман.К.
                          2
                          Мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть...
                          1- е Иоанн Гл. 2 Ст.28
                          Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
                          я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Роман сын
                            1- е Иоанн Гл. 2 Ст.28
                            Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
                            6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его...

Комментарий

• Роман сын
                              Ветеран

• 16 October 2007
                              • 3854

Сообщение от Герман.К.
                              6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его...
                              Иоанна Глава 5. Стих 14
                              Потом Иисус встретил его в храме и сказал ему: вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
                              я вас люблю!

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

9
                                Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Комментарий

Обработка...