Изгнание на расстоянии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

alexb21
    Вначале Вы молитесь о спасении ( т.е. о том, чтобы человек стал верующим ), а потом только о том, что бы его ( т.е. уже верующего ) покинул таки дух блуда

Вы искажаете слова. Можно молиться о спасении, и об исцелении (освобождении) параллельно. При этом всякий молящийся должен понимать, что спасение - первоочередное. Слава Богу, что Господь это понимает и Ему, простите, в отличие от вас, объяснять такие простые вещи не надо. Ибо Он нам их первый и объяснил.
    Вспомните Иисуса. Иногда он сначала освобождал человека.
    В таком - очищенном - виде зачастую Истине легче пробиться в свободный мозг человека, чем в "оккупированный" сатаной.
    Но поскольку мы (или некоторые из нас) пока не обладаем силой Иисуса Христа, и не можем прежде всего освободить человека, а потом говорить ему об Истине, мы молимся Отцу и о спасении неверующего, и о его освобождении или исцелении. В чём у вас тут есть непонимание?

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

ninna
      Я говорила о возрасте. А вы опять о чём-то другом.

Так и я о возрасте.

Уж вы напроповедуете...

Ну ведь проповедь это не сказки вам рассказывать...правда?

Комментарий

• ninna
        одна из...

• 19 June 2003
        • 2326

Odessa

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

Комментарий

• Единородный
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

alexb21
          потр..- извините- поблудить нельзя. То то он спасибо скажет.

Говорит:Да что это такое как только посмотрю с похотью на женщину-понос.На одни Pampers сколько денег уходит.Ну не иначе кто-то за меня помолился.Ох если узнаю покажу где раки зимуют.
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Ответ участнику ninna
            Цитата от участника ninna:
            Odessa

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

...то есть, чтобы надуть бедного человека

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Odessa
              то есть, чтобы надуть бедного человека

Не надуть - он не резиновый, а исцелить и т.д. см. Евангелия.

Комментарий

• alexb21
                Ветеран

• 14 April 2002
                • 4327

В чём у вас тут есть непонимание?

А вот чо:
                Представьте, что Вы молите об изгнании какого-то там духа блуда. Но человек не желает этого. Он любит этот грех. Но Вы насильно его ( этот дух ) изгоняете. То скажет ли спасибо вам этот человек? И не вернется ли тот дух с дружками опять? А если же этот человек сам всеми силами желает избавиться от этого, как Вы называете, духа, то кто или что может помешать этому процессу. Смотрите: Б-г желает освободить, так? - Так! Человек тоже желает освободиться, так? - Так. Так где препятствие. Зачем еще Вы, простите, со своей молитвой. Вот это объясните мне, бестолковому.

С уважением

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Ответ участнику ninna
                  Цитата от участника ninna:
                  Odessa
                  то есть, чтобы надуть бедного человека

Не надуть - он не резиновый, а исцелить и т.д. см. Евангелия.

В том то и дело что не резиновый!

...а сказки не исцеляют...они наоборот ещё больнее тебя делают.

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

ninna
                    мы молимся Отцу и о спасении неверующего, и о его освобождении или исцелении.

Если Дух Святой положил вам на сердце молиться за кого то -молитесь!Через ваши молитвы начнётся освобождение человека от власти тьмы.
                    Недавно мне рассказали такую историю.Бог дал править сатане до определенного времени.Он не может всех спасать,иначе Он обратил бы к себе всё человечество.Это было бы не по правилам.Сатана бы сказал Ему: Ты мне дал власть в этом мире и забираешь все души себе.Так как Господь справедлив то помолившись за кого то у Него есть тогда полные основания открыться и спасти человека за которого молились,всё будет честно.
                    Как вы считаете есть ли в этом доля истины?
                    P.S.
                    Прежде чем я уверовал за меня молился пастырь.
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ninna
                      одна из...

• 19 June 2003
                      • 2326

alexb21
                      Зачем еще Вы, простите, со своей молитвой.

А, если человек сам не хочет освобождаться, если ему грех сладок - тогда, наверное, и не надо молиться. Об этом в этой теме уже обсуждалось.
                      Может быть, исключение для этих случаев - молитва о близких родственниках. Вы не убедите ни одну верующую мать не молиться об очищении (от самого разного: от наркотиков, от блуда, от алкоголя) её детей. Или жену не убедите не молиться о муже, и наоборот.

Одесса
                      ...а сказки не исцеляют...они наоборот ещё больнее тебя делают.

Евангелие - не сказки.

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

Единородный
                        Как вы считаете есть ли в этом доля истины?
                        P.S.
                        Прежде чем я уверовал за меня молился пастырь.

По-моему, правильно. Наши молитвы во имя Иисуса Христа как бы завоёвывают души в незримой духовной войне.
                        Прежде, чем я уверовала, за меня молились мои родственники и их церковь. И кажется, не только молились, но и связывали дух оккультизма, владевший мной.

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Или жену не убедите не молиться о муже, и наоборот.

Я и убеждать не буду. Каждый живет своей верою. Но Вы не ответили по поводу того, что если человек сам желает освободиться. Есть ли тогда смысл в вашей молитве?
                          Т.е. когда человек не желает - нет смысла в такой молитве. Если человек желает, то тем более нет нужды. Так для чего тогда молиться? Хотите скажу? Или уже сами догадались?

С уважением

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

alexb21
                            Т.е. когда человек не желает - нет смысла в такой молитве.

Есть,обьясню.Если человек не желает,то он не понимает,что это грех,значит не знает Христа,находится в неведении и за это стоит молиться,чтобы он познал истину.

Комментарий

• alexb21
                              Ветеран

• 14 April 2002
                              • 4327

находится в неведении и за это стоит молиться,чтобы он познал истину.

Смотрите, уважаемый.
                              " и Он (Дух ) , придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде." Вы думаете, что ваши молитвы ускорят работу Духа Святого в сердце человека? Я не верю в это. Его не надо " подталкивать " и "ускорять".

С уважением

Комментарий

• аликсей
                                Участник

• 26 August 2003
                                • 240

Odessa
                                так как сам никого не изгонял и с ними по улице не встречался, но всё же, о духе блуда и всяких других рассказулек...ну, расчитано на детей...они
                                Не встречались с ними на улице.Ну такого не может быть.Нужно знать,что многие одержмые нормальные люди с которыми вы время от времени встречаетесь.В церкви моих родителей был молодой человек ,которыи играл на органе.Был воспитанный,вежливый,но только небольшой круг людей знали о его одержимости,потому что он говорил об этом и просил молиться.На людях он был совершенно нормальным,но по ночам когда оставался один бился о пол, ревел как дикий зверь и пускал пену.На глазах у братьев которые пытались совершит изгнание бес бил его о пол и издавал рык.Им трудно было поверить,что это тот самый тихий и спокойныы молодой человек игравший в церкви на органе.

Комментарий

Обработка...