Грех?
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Грех - извращение человеческого естества вследствие отпадения от Бога впадение человека в нижеестественное состояние.
Другими словами рана по нашей Душе нашими руками, помыслами.Комментарий
-
Я думаю грех,есть в понятии только верующего человека,а не всего человеческого естества...
Ведь грех,должен быть познан,иначе он и не грех вовсе...
Согласись,откуда человек не читавший никогда Библию может узнать что есть грех??? Ну знает человек что хорошо,а что плохо,да и это зависит от воспитания...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Дух Святой в нас. Он действует в нашей жизни...только здесь момент - мы растем духовно...от младенца (который еще может оступаться и падать) до война во Христе, у которого "чувства навыком приучены" различать добро и зло.Комментарий
-
Различаете ли вы начаток Духа и сам Дух. Крещение в начале, духовные дарыи сам Дух Премудрости.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да ещё и хулу не прощает ни в этой жизни ни в будущей...
Можете у Элисы спросить ведь она вроде имеет Святого Духа,сейчас посмотрим простит она мне или нет...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Бог дает человеку по силам. Если он дал вам ситуацию а вы довели дело до греха, следовательно у вас любовь к себе драгоценнешей . Либо нужно меняться либо грешит . Выбор делать вам . Попросите в молитве у Бога помощи, главное решите чего вы хотите, грешит или не грешит более.Что мне на небе? И с Тобою ничего не хочу на земле Пс 72:25Комментарий
Комментарий