Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:29 AM. Причина: Переход на личность собеседника; неуважительное высказывание о христианстве -
Но ведь бывают и другие случаи потери сознания,что ещё не влечёт за собой смерть...
ПОмню в школе делали такие эксперименты как потеря сознания...
В сторону христианства, разумеется. У вас и так была преддрасположенность к религиозности, иначе бы вы столоверчением не занимались.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Может быть к Богу???
Слово Олигофрения - тайное название ортодоксального христианства, в культах гностических сект в ту пору когда Иисус только покинул этот мир, это кстати даже в Библии упоминается - почитайте.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
И что же вы принимали? Что за снадобья?
Это чем вы занимались когда увидели Владыку Темной Стороны.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
Да нет,просто прислоняешься спиной к стенке,делаешь несколько глубоких вдохов,а другой после очередного вдоха давит на грудную клетку ближе к животу...
ПРиходишь в сознание через несколько секунд лежащим на полу и не помнишь как упал...
Это чем вы занимались когда увидели Владыку Темной Стороны.
А вы занимались столоверчением???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы не все словари перебрали.
И вы считаете что были мертвы в это время?
Я же нехристь! Мне нельзя.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
думает он всегда только мозгом. полушарием левым - эмоции типа, и правым - типа рациональное мышление. Сознание - это вот то чего ты понимаешь, как оно вот есть, и как себя с этим вести. Подсознание - это вот надо так-то потому что уже знаю, не знаю значит думаю - что-то вроде этого. подсознание важнее гораздо, играет большую роль. есть конечно еще безсознательное, но это другоеКомментарий
-
думает он всегда только мозгом. полушарием левым - эмоции типа, и правым - типа рациональное мышление. Сознание - это вот то чего ты понимаешь, как оно вот есть, и как себя с этим вести. Подсознание - это вот надо так-то потому что уже знаю, не знаю значит думаю - что-то вроде этого. подсознание важнее гораздо, играет большую роль. есть конечно еще безсознательное, но это другое
Потому к сознанию я отношу душу,а мозг если придерживаться вашей формулировке и есть подсознание...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Если сможете, чо б и нет?
Зачем мне искать? Я то знаю.
А вот вы непонятно как себя к христианам причисляете, если не приобщились к Таинству Пресвятой Олигофрении. Хотя я не знаю, может у вас секта такая, вероотступническая.
При смерти наступает постепенный некроз тканей и остановка естесственных процессов в организме. Пока мозг жив - есть и сознание. Так что не порите ерунды.
А про свои спиритические подвиги похвастайтесь своему пастору, он вас похвалит.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Сообщение от homo-externaЯ думаю ваш не думающий мозг следует исследовать. И в христианстве Вы больше похожи на приверженца Деменции. Это очень старое учение христианства, поищите в словарях
Деменция (лат. dementia) приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий