Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • homo-externa
    Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
    • 327

Сообщение от Герман.К.
    Так я с вами не спорю,я вам просто задаю вопросы,на которые вы со всем своим логическим багажом даже ответить не можете...
    Вот здесь-Мир словарей
    И ни в одном из них нет определения слова "Олигофрения"...
    Это вы сами придумали или это просто жаргон???
    Удалено модератором.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:29 AM. Причина: Переход на личность собеседника; неуважительное высказывание о христианстве

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Bujim
      Откуда вы знаете что человек в коме - без сознания? Как вы это определили? Вы что, врач???
      Нет,я не врач...
      Но ведь бывают и другие случаи потери сознания,что ещё не влечёт за собой смерть...
      ПОмню в школе делали такие эксперименты как потеря сознания...

В сторону христианства, разумеется. У вас и так была преддрасположенность к религиозности, иначе бы вы столоверчением не занимались.
      Не понял,что такое "столоверчение"???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от homo-externa
        если у Петра были потешные войска то вы бы легко могли стать потешным крестоносцем для развлечения рыцарей или даже папства.
        Ну спасибо,даже не знаю куда вас послать...
        Может быть к Богу???

Слово Олигофрения - тайное название ортодоксального христианства, в культах гностических сект в ту пору когда Иисус только покинул этот мир, это кстати даже в Библии упоминается - почитайте.
        А вы что знаете Библию???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Герман.К.
          Нет,я не врач...
          Но ведь бывают и другие случаи потери сознания,что ещё не влечёт за собой смерть...
          Например? Какие случаи?

Сообщение от Герман.К.
          ПОмню в школе делали такие эксперименты как потеря сознания...
          И что же вы принимали? Что за снадобья?

Сообщение от Герман.К.
          Не понял,что такое "столоверчение"???
          Это чем вы занимались когда увидели Владыку Темной Стороны.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
            • 327

кома это практически паралич. и кроме сознания есть еще и подсознание

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Bujim
              Например? Какие случаи?
              И что же вы принимали? Что за снадобья?
              Да нет,просто прислоняешься спиной к стенке,делаешь несколько глубоких вдохов,а другой после очередного вдоха давит на грудную клетку ближе к животу...
              ПРиходишь в сознание через несколько секунд лежащим на полу и не помнишь как упал...

Это чем вы занимались когда увидели Владыку Темной Стороны.
              Вообщето я гадал на иголке...Я "Владыку Темной Стороны" не видел,я просто это почувствовал...
              А вы занимались столоверчением???

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Герман.К.
                Да нет,просто прислоняешься спиной к стенке,делаешь несколько глубоких вдохов,а другой после очередного вдоха давит на грудную клетку ближе к животу...
                ПРиходишь в сознание через несколько секунд лежащим на полу и не помнишь как упал...
                И вы считаете что были мертвы в это время?

Сообщение от Герман.К.
                Вообщето я гадал на иголке...Я "Владыку Темной Стороны" не видел,я просто это почувствовал...
                А вы занимались столоверчением???
                Я же нехристь! Мне нельзя.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Bujim
                  Как там говорицца, один дурак может задать такой вопрос на который 10 мудрецов не смогут ответить.
                  Может вас тоже послать к Богу???
                  Вы не все словари перебрали.
                  Вроде все,вы что нашли???
                  И вы считаете что были мертвы в это время?
                  Я считаю,что был без сознания...По вашему это как бы смерть,ведь я так понял,что вы считаете,что при смерти человек теряет сознание и способность мыслить...
                  Я же нехристь! Мне нельзя.
                  Я так и думал,что вы ограниченнее верующего...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

кома это практически паралич. и кроме сознания есть еще и подсознание
                    А под-подсознания почему нету??? Почему деление сознания ограничено???

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                      • 327

Сообщение от Герман.К.
                      А под-подсознания почему нету??? Почему деление сознания ограничено???
                      потому что под-подсознанию нечего делать бы было. Так как все наши поступки пока могут объяснить эти понятия.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

потому что под-подсознанию нечего делать бы было. Так как все наши поступки пока могут объяснить эти понятия.
                        Так находясь в коме человек чем думает???
                        Вы когда умрёте потеряете своё я(сознание)???

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

Сообщение от Герман.К.
                          Так находясь в коме человек чем думает???
                          Вы когда умрёте потеряете своё я(сознание)???
                          думает он всегда только мозгом. полушарием левым - эмоции типа, и правым - типа рациональное мышление. Сознание - это вот то чего ты понимаешь, как оно вот есть, и как себя с этим вести. Подсознание - это вот надо так-то потому что уже знаю, не знаю значит думаю - что-то вроде этого. подсознание важнее гораздо, играет большую роль. есть конечно еще безсознательное, но это другое

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

думает он всегда только мозгом. полушарием левым - эмоции типа, и правым - типа рациональное мышление. Сознание - это вот то чего ты понимаешь, как оно вот есть, и как себя с этим вести. Подсознание - это вот надо так-то потому что уже знаю, не знаю значит думаю - что-то вроде этого. подсознание важнее гораздо, играет большую роль. есть конечно еще безсознательное, но это другое
                            Не знаю как у вас,но исследуя себя я пришёл к мысли,что мысль не материальна,но духовна...Душа моя думает,а мозг отвечает только за врождённые и приобретённые реакции в организме тела,такие как органы чувств,движение,дыхание и др...
                            Потому к сознанию я отношу душу,а мозг если придерживаться вашей формулировке и есть подсознание...

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Герман.К.
                              Может вас тоже послать к Богу???
                              Если сможете, чо б и нет?

Сообщение от Герман.К.
                              Вроде все,вы что нашли???
                              Зачем мне искать? Я то знаю.
                              А вот вы непонятно как себя к христианам причисляете, если не приобщились к Таинству Пресвятой Олигофрении. Хотя я не знаю, может у вас секта такая, вероотступническая.
                              Сообщение от Герман.К.
                              Я считаю,что был без сознания...По вашему это как бы смерть,ведь я так понял,что вы считаете,что при смерти человек теряет сознание и способность мыслить...
                              Опять вы врёте! Я такого не говорил! Ну что за христианин такой?! Вас не учили что врать нехорошо? Понятно и секта у вас такая, ренегатская.
                              При смерти наступает постепенный некроз тканей и остановка естесственных процессов в организме. Пока мозг жив - есть и сознание. Так что не порите ерунды.

А про свои спиритические подвиги похвастайтесь своему пастору, он вас похвалит.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

Я думаю ваш не думающий мозг следует исследовать. И в христианстве Вы больше похожи на приверженца Деменции. Это очень старое учение христианства, поищите в словарях
                                Деменция Википедия
                                Деменция (лат. dementia) приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Комментарий

Обработка...