Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Почему именно к вам? Вы - единственный и неповторимый?
Ведь если вам верить то мы можем пообщаться с любым из умерших и воскресших христиан. Ну и где они все?
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
когда Герман через 100 лет будет лежать в Земле и разлогатся как все организмы, этот форум скорее всего тоже уже не будет существовать. То есть, Герман, с такой же уверенностью как и ты я заявляю - приди ко мне через 100 лет, и я покажу тебе как я умею передвигать солнце взглядом, пальцем убивать летящих птиц и ударом ноги переверну Гималаи без БогаКомментарий
-
А что по вашему есть душа???
У вас есть душа???
В том то и дело,что не сказки,сам по молодости пробовал,покуда не пришёл ко мне Владыка Тёмной Стороны...Спиритические сеансы - для непуганых идиотов.
Сколько вам лет, дядя, до сих пор в сказки верите.

Ну вы знаете о чём я говорю...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете в виду смерть???
Вот видите у меня ваше сообщение вызывает улыбку...когда Герман через 100 лет будет лежать в Земле и разлогатся как все организмы, этот форум скорее всего тоже уже не будет существовать. То есть, Герман, с такой же уверенностью как и ты я заявляю - приди ко мне через 100 лет, и я покажу тебе как я умею передвигать солнце взглядом, пальцем убивать летящих птиц и ударом ноги переверну Гималаи без Бога
Ни капли пренебрежения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А разве "душа" существует? Есть сознание - его хватает.
Так у вас в молодости произошёл сдвиг мозга под воздействием испуга.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это ещё что такое???
А что тогда происходит в реальном мире,если вы мне советуете вернуться в него???нет не смерть, Герман, не смерть ....
И почему вы решили,что я не в нём???
Смотрите сколько разных эмоций...у меня ваши сообщения тоже вызывают улыбку, иногда умиления иногда сожаления
А почему вы мне сожалеете никак не пойму???
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
знаете я не думаю что с вами стоит спорить - фактов и аргументов вы не приводите, а только пишите что-то на своем не ясном языке.
вот если бы была логика я бы с вами поговорил
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:18 AM. Причина: Неуважительне высказывание о христианствеКомментарий
-
Хорошо,остановимся на сознании как средстве мышления...А разве "душа" существует? Есть сознание - его хватает.
Скажите человек лежащий в коме без сознания мёртв или жив???
Это что,диагноз??? Вы что врач??? И в какую сторону у меня сдвинулся мозг???Так у вас в молодости произошёл сдвиг мозга под воздействием испуга.
-
Откуда вы знаете что человек в коме - без сознания? Как вы это определили? Вы что, врач???
В сторону христианства, разумеется. У вас и так была преддрасположенность к религиозности, иначе бы вы столоверчением не занимались.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Так я с вами не спорю,я вам просто задаю вопросы,на которые вы со всем своим логическим багажом даже ответить не можете...
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:20 AM. Причина: удаление сообщение, на которое отвечаютЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Как там говорицца, один дурак может задать такой вопрос на который 10 мудрецов не смогут ответить.
Вы не все словари перебрали.Вот здесь-Мир словарей
И ни в одном из них нет определения слова "Олигофрения"...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик

Комментарий