Кто знает людей, которые могут отдать жизнь за Бога?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Ведь если вам верить то мы можем пообщаться с любым из умерших и воскресших христиан. Ну и где они все?
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
когда Герман через 100 лет будет лежать в Земле и разлогатся как все организмы, этот форум скорее всего тоже уже не будет существовать. То есть, Герман, с такой же уверенностью как и ты я заявляю - приди ко мне через 100 лет, и я покажу тебе как я умею передвигать солнце взглядом, пальцем убивать летящих птиц и ударом ноги переверну Гималаи без БогаКомментарий
-
У вас есть душа???
Спиритические сеансы - для непуганых идиотов.
Сколько вам лет, дядя, до сих пор в сказки верите.
Ну вы знаете о чём я говорю...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете в виду смерть???
когда Герман через 100 лет будет лежать в Земле и разлогатся как все организмы, этот форум скорее всего тоже уже не будет существовать. То есть, Герман, с такой же уверенностью как и ты я заявляю - приди ко мне через 100 лет, и я покажу тебе как я умею передвигать солнце взглядом, пальцем убивать летящих птиц и ударом ноги переверну Гималаи без Бога
Ни капли пренебрежения...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
А разве "душа" существует? Есть сознание - его хватает.
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это ещё что такое???
нет не смерть, Герман, не смерть ....
И почему вы решили,что я не в нём???
у меня ваши сообщения тоже вызывают улыбку, иногда умиления иногда сожаления
А почему вы мне сожалеете никак не пойму???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
вот если бы была логика я бы с вами поговорил
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:18 AM. Причина: Неуважительне высказывание о христианствеКомментарий
-
А разве "душа" существует? Есть сознание - его хватает.
Скажите человек лежащий в коме без сознания мёртв или жив???
Так у вас в молодости произошёл сдвиг мозга под воздействием испуга.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
В сторону христианства, разумеется. У вас и так была преддрасположенность к религиозности, иначе бы вы столоверчением не занимались.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Удалено модератором.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28 January 2009, 12:20 AM. Причина: удаление сообщение, на которое отвечаютЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вот здесь-Мир словарей
И ни в одном из них нет определения слова "Олигофрения"...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий