орел
Да, пусть будет так!

Безответная любовь христианина |
Может. Но краски становятся особенно яркими и сочными, если рядом находится человек, которого ты любишь. Когда оба любящих сердца (или хотя бы одно) молятся вместе - это просто вершина счастья!!! |
Спасибо, Орел!!! Твой совет по-настоящему единственно верен, как я считаю. Я буду бороться за нее!!! Спасибо, брат!!! |
Я знаю, что первая и наиглавнейшая заповедь - "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем помышлением твоим". И это правильно и верно на все 100%. Но я уже на своем опыте испытал, что Бога человек любит еще сильнее, если рядом находится любимый человек. И еще одно свойство - только любя Бога (осознанно или неосознанно) можно по-настоящему полюбить человека. |
Так что дружище, молись о воле Божьей и не отдаляйся от нее. |
Пожалуста!!! Дай Бог тебе хорошую жену. |
А Господь может жизнь сделать красочней именно в той ситуации, гдe Вы сейчас находитесь? |
Будьте благословенны. |
а кого ты любиш больше Бога или её ? |
Может вашей девушке просто нужно время, ведь два человека даже близких по духу все равно не могут чувствовать одинаково. Всё, что для вас очевидно и ясно, для неё может быть сегодня выглядит пугающе. |
Вы видите так ситуацию, но может ей нужно время, чтобы тоже увидеть это. Не отчаивайтесь. jjs |
Оба варианта конечно имеют свои плюсы и минусы и сделать выбор уж через чур тяжело. Но что то нужно делать... |
Понятно что столько сколько SEV имеет чувств к той девушке ни сравнить ни с чем, ни с чувствами к маме или Богу или ещё к чему то или чему то. |
Давайте люди кончать с религией и жить полноценною жизнью. |
Также это испортит ваш резюмэ, если вы ей не поможете |
Вообщем, пыталась помочь... но видать не очень получилось... |
И я иду по второму пути. |
Ай, Одеска ты канадская. Куды ж ты влез? Ах, я просто забыл что ты собака. Ну что ж, как для собаки, недурно. |
Классное предложение на христианском сервере. Ты не собака, ты просто козел. |
Вопрос таков: Существует ли у Господа понятие индивидуальной совместимости между Его детьми или же все Его дети потенциально совместимы в Господе? |
А кто вам сказал что она есть? В Библии такого не написано, а если проповедник расказал, ну...много чего можно расказать. |
Моё мнение такое что человек может жить прекрасно с кем угодно, а не только с этой надуманной половинкой. |
Ведь не каждый христианин захочет женится и проветси всю свою жизнь с любой христианкой... |
Да... хотела сказать... Вам эта прелесть очень к лицу... |
Вот только парадокс : ее внешность и характера совсем несовместимы... |
...или же это подходит к вчерашнему топику: внешность обманчива? |
Моё мнение что такого понятия у Бога нет. Да и вообще, надо доказывать не то чего нету, а то что есть. Так что пускай кто то докажет что оно есть |
В общем скажу, что люди счастливы не из за того что женились на своей половинки, а из за того что любят друг друга. Пускай теперь кто то докажет что любить можно только свою половинку |
Да и вообще, надо доказывать не то чего нету, а то что есть. |
4года,цветы дарил,придумывал всякие сюрпризы ,вообщем подошол к этому делу ответственно и творчески |
То есть каждый подходит каждой? |
Наконец добрались до сути... Только к "своей" половинке рождается ИСТИННАЯ любовь... |
Не согласна. Доказывать существование того, что уже есть немного нелепо... |
Красавица долго думала |
Вот на что любовь людей толкает...!!! (!)Только бы после брака не забыть про цветы и такое же внимание и заботу (!) |
Комментарий