Phoenix, тут речь идёт не о совместимости, то что тебе нравиться или не нравиться, а о том кого для тебя приготовил Бог (из всей нашей Земли-матушки). По вашем словам вы вроде бы в это не верите, что уже есть нот бэд!

Несомненно любить нужно всех и каждого, но вот именно полная гармония и верх блаженства может возникнуть, если оба совместимы по всем параметрам, и духовным, и физическим. |
И только Господь знает кто кому больше всего подходит и что человеку полезнее. |
Odessa Ой-ой-ой! Эта моя любимая порода собак. Можно сказать мечта. Это я не по теме - коментарий к картинке Одессы. |
Да, только поймите меня правильно, я вовсе не говорю что вот бери сейчас и закрытыми глазами выберай себе жениха/невесту. Нужно захотеть, с этого всё и начинаеться. |
Цитата: Не согласна. Доказывать существование того, что уже есть немного нелепо... Так есть или нету? Вы ведь вроде бы сами как не знаете и поэтому спрашиваете. |
Цветы не обязательно означают любовь. |
Perle_de_ciel Несомненно есть такая совместимоть. У человека же есть свои вкусы, идеалы и предпочтения. Исходя из них он и выбирает себе избранника. |
Мне к примеру нравяться девушки со светлыми волосами, блондинки, это мой вкус и мое предпочтение. |
Phoenix, тут речь идёт не о совместимости, то что тебе нравиться или не нравиться, а о том кого для тебя приготовил Бог (из всей нашей Земли-матушки). |
Ой да, вечно ищем и вечно не можем найти. Нет, спасибо за предложение, но Бога я уже 9 лет назад нашёл. И голову и логику я всё же таки сохраню...мне ведь ещё жизнь нужно прожить. |
Perle_de_ciel Цитата: А мне наоборот, что касаеться парней... Хотя это, конечно, малозначащий фактор... Другое намного важней... А другое это что? |
Комментарий