Сев, задавая этот вопрос, я пытаюсь дать тебе ответ.
Поверь это не праздное любопытство. Есть приверы когда слепые человеческие чувства затмевали глаза и человек лишался Любви Божей Взаимной. Не знаю насколько открыты вы сейчас для этих слов. Думаеться мне что закрыты, ибо и я проходил через это.
Ответ участнику SEV
нет не всегда.
Конечно нет. Могу согласиться только с обратным - только познав истинную любовь человека к человеку, человек начинает постигать Любовь человек - Бог в своей взаимности.
Кстати сказать когда я влюбилсяа было это еще в школе, то Бога я незнал вовсе, потом были испытания - двухлетняя разлука, и только потом мы вместе и по сей день и у на четверо детей и мы любим друг друга. Бога же я узнал(Его Любовь) совсем недавно после всех этих Божьих испытаний.
И сейчас только сейчас я могу сказать что Люблю Бога больше всего на свете.
P.S. мой вопрос это ответ тебе - поверь.
Поверь это не праздное любопытство. Есть приверы когда слепые человеческие чувства затмевали глаза и человек лишался Любви Божей Взаимной. Не знаю насколько открыты вы сейчас для этих слов. Думаеться мне что закрыты, ибо и я проходил через это.
Ответ участнику SEV
Цитата от участника SEV:
Ответ участнику VAO
Цитата от участника VAO:
Я знаю, что первая и наиглавнейшая заповедь - "Возлюби Бога всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем помышлением твоим". И это правильно и верно на все 100%. Но я уже на своем опыте испытал, что Бога человек любит еще сильнее, если рядом находится любимый человек. |
нет не всегда.
И еще одно свойство - только любя Бога (осознанно или неосознанно) можно по-настоящему полюбить человека. |
Конечно нет. Могу согласиться только с обратным - только познав истинную любовь человека к человеку, человек начинает постигать Любовь человек - Бог в своей взаимности.
Кстати сказать когда я влюбилсяа было это еще в школе, то Бога я незнал вовсе, потом были испытания - двухлетняя разлука, и только потом мы вместе и по сей день и у на четверо детей и мы любим друг друга. Бога же я узнал(Его Любовь) совсем недавно после всех этих Божьих испытаний.
И сейчас только сейчас я могу сказать что Люблю Бога больше всего на свете.
P.S. мой вопрос это ответ тебе - поверь.
Комментарий