_Я понимаю что я теперь живу по Божьим правилам, а не по моим, но при этом живу как и раньше жил мозгами._
Какие у Бога првила? Как понимаешь Матф 12:47-50? Какая воля Его?
Какие у Бога првила? Как понимаешь Матф 12:47-50? Какая воля Его?
Как ты понимаешь 1Кор 2:9-16? |
Если человек уже однажды заговорил на языке Духа Святого, то внутри него уже находитя тот "сильный". |
Я очень может быть мало знаю о Боге, но хочу знать больше. И только Дух Святой может в этом помочь. |
Какие у Бога првила? |
Маленькая просьба, совсем маленькая: услышь, пожалуйста, Бога через Настену. Именно Он через нее говорит тебе на данный момент.. |
Ведь ты же не глупый, а ведешь себя опрометчиво по-глупому.. |
Ты очередной стэп в служении Одессе... Бог его КОНКРЕТНО любит, раз так неотступно стучится, вещая то, что является залогом спасения... Но только не всегда так будет... невсегда быть пренебрегаему Богу... |
Пусти Бога в свою жизнь, Одесса! |
Ответ участнику Жеся Цитата участника Жеся: орел [Да, конечно благодаря ей и ушел, бедненький. Как будто девчонки не испытывают безответной любви... и все же от Бога не отходят. А ей всего 19 лет. Дождется. Бог верен. Причем здесь Бог верен он с ней завет заключил, или обетование дал или проговорил к ней пообещал? Даже если и есть общее обетование, выполнение его и когда это Все это фантазии девичьи "лучшее Бог даст" Что для Бога лучшее для человека совсем необязательно лучшее. Бог он серцевидец а человек лапух, тем более в 19 лет. |
орел Вы странный верующий. Еще один пример приведу отрицательный. Одна сестра из нашей церкви была в лидерах, миссионеркой. Парень, за которого она вышла замуж был недавно в церкви. Он выпивал и ей говорили это. Но она согласилась выйти за него. В итоге он начал проклинать пастора, ушел из церкви, создал свою собственную церковь. Потом вообще стал пить беспробудно. Она тоже ушла из церкви. У них сейчас 2 маленьких детей. Они живут очень плохо. Он все деньги пропивает, они голодали даже. Думали развестись, но ее отец (верующий) отговорил ее. Старшая девочка, находясь без присмотра, накормила младшую таблетками (играли в больницу) и ту еле откачали в реанимации. Этот брак разрушил жизнь этой сестры. |
Так и сам Бог, лично спустился с неба и проговорил ей? А жениха ей случайно с собою не падхватил??? |
Комментарий