Бог меня вообще не заставляет ни на ком жениться, это вообще то по добровольному желанию делаеться. Но вы знаете Бога, доверяете Ему...Он правда не понимает чего вы сидите и ждёте...
Безответная любовь христианки
Свернуть
X
-
Всем привет!
На самом деле очень серьезная тема, важная. Но знаете, как-то в своей жизни я заметила, что Господь усматривает все вопросы. Он относится всегда с пониманием, заботой. Иногда ето как раз мы без понимания относимся к таким весчам. Может быть надо начать с нас? С себя? Извините, если слишком все строго как-то звучит. Я даже больше для себя самой ето говорю, не именно для кого-то другого. Просто размышляю. Но нам самим порой не хватает трезвости что ли. Понимания Бога. Того КАК Он творит, ПОЧЕМУ именно так хочет.
Вообсче Он, как написано, не хочет смерти грешника. Не хочет, наверно, (да, Одесса?
) и нашего несчастья. Только вот неужели наши понимания о счастьи с Божьим не сообразуются? Неужели Он не знает С КЕМ тебе будет мир- радость-любовь-взаимопонимание, и, конечно, помощь?
Бог говорит. Про все, что тебя интересует. И даже неожиданно, про что мы и думать не могли (слава Богу за Дух Святой!). Говорит в твоем сердце, внутри тебя, твоего храма. Знаете, такое общение с Господом для меня по сей день ето САМОЕ сильное переживание и одно из самых верных свидетельств (не будем здесь забывать что "свидетелство 2-3 истинно"). Я уверена, что для вас, братья и сестры, тоже. Поетому когда ты согласишься молиться о данном вопросе с тем "вторым", я уверена, что возможно получить ответ от Господа. И при любом результате остаться с ним (с ней) друзьями во Христе. Как здесь повторялось, "не хочу хвалиться", но ето мой жизненный опыт.
П.С. мне 27
и я ни разу еще не пожалела о том, что не замужем. Призываю дорогих сестер не комплексовать по етому поводу, а использовать ето время для Господа, с радостью. Я Ему благодарна за ети годы, мне они очень много дали. И наверно так будет не всегда
Поетому торопитесь радоваться о том, что имеете. А Он всегда вас помнит, и вы помните об етом.
Будьте благословенны! И счастливы в Иисусе! Ето возможно!
Evenu shalom alechem!!!!!!!!!Комментарий
-
Nastjona
Вообсче Он, как написано, не хочет смерти грешника. Не хочет, наверно, (да, Одесса?) и нашего несчастья. Только вот неужели наши понимания о счастьи с Божьим не сообразуются? Неужели Он не знает С КЕМ тебе будет мир- радость-любовь-взаимопонимание, и, конечно, помощь?
А что, вы в самом деле думаете что только с одним человеком вы будете рады? Да вы будете рады с любым которого полюбите...если только будете любить друг друга...и это всё, больше здесь и говорить нечего. Мне как то страно что такую простую вещь мало ли кто здесь понимает.
Всё это из за того что обленились и ждём когда принц на белом коне с неба выпадет.
П.С. мне 27 и я ни разу еще не пожалела о том, что не замужем.
Вы уникальый человек. Ну смотрите, долго не тяните.Комментарий
-
Odessa
Нет браток, это не Божья воля, а ваши молодые гормоны, которые через какие то годы вас покинут и вы будете сидеть и думать...а на какой я вообще женился? Где башка моя летала?...в облаках
Спускайтесь на землю...я вам лифт вышлю.
Да не, браток, благодарствую. Лифта мне не нада. И жениться хочу не по причине молодых гормонов, хотя отчасти и поэтому. Хочеться найти человека, желательно женского полу, которому можно было бы дарить избыток любви и понимания, который у меня уже накопился.
Perle_de_ciel
Желаю тебе, сестричка, найти своего избранника, а главное счастья и побольше
С Богом. Александр.Комментарий
-
Odessa
Но вы знаете Бога, доверяете Ему...Он правда не понимает чего вы сидите и ждёте...
А вы что с Ним разговаривали обо мне? Или Он вам сказал это?
Одесса, ну чего вы все время нарываетесь? От имени Бога со мной уже общаетесь. У меня с Богом личные отношения, я не просила Его вводить в них кого-то еще. Если Он бы не понимал я бы первая узнала об этом.
Во-вторых, перестаньте всех людей мерить своими мерками. Таким образом вы судите меня, мою жизнь, вы мне показываете, как мне надо жить, т.е. берете ответственность за мою жизнь на себя. Я должна отчитываться перед вами почему я сижу и жду, почему я не замужем? Это личное дело мое и Бога.Побеждающий наследует всеКомментарий
-
"Когда же придет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне" (Ин. 15:26)
"Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам " (Ин.16:12-14)Побеждающий наследует всеКомментарий
-
Жеся
Если вы не хотите выходить замуж, то так надо было и сразу сказать, так как я понимаю что в подобных темах собираються в основном не женатые люди которые хотят изменить своё положение. Так что если вы ничего не хотите, то тогда всё ясно.Комментарий
-
Шалом!!!!!
_А что, вы в самом деле думаете что только с одним человеком вы будете рады? Да вы будете рады с любым которого полюбите...если только будете любить друг друга...и это всё, больше здесь и говорить нечего. Мне как то страно что такую простую вещь мало ли кто здесь понимает._
Представляете, я любила. И не была счастлива. Мало того, и меня любили, то есть это было взаимно. И мы не были счастливы. Потому что на 1 месте в наших отношениях стояла наша любовь. Или какое-то влечение. Слава Богу, не успели ничего натворить, а то связать жизнь, пусть даже с любимым человеком (даже в Господе), но ТОЛЬКО на основе своих чувств ... это можно сравнить с тем, что купив мороженое, вы только облизываете фантик.
Самое обидное - попробуй понять и Бога, Духа Святого, который здесь на земле оставлен помогать тебе, наставлять, утешать. Он, деликатно, как может, подсказывет тебе, а ты не видишь, и ты не слышишь. Он же не может тебя "построить", как твои "земные" родители (
) Его голос надо хотеть слышать, узнавать, настолько Он тих. А, грубо говоря, ты не видишь куда идешь, поскольку у тебя одна твоя любовь в голове. Причем КАЖЕТСЯ, что все вокруг нормально. Тема тяжелая, но поймите меня, пожалуйста, правильно. Человек не в состоянии, есть такое выражение, "адекватно реагировать".
_Всё это из за того что обленились и ждём когда принц на белом коне с неба выпадет._
Почему обленились? Это не мешает мне молиться о создании семьи, пускай не регулярно, но все-таки и молитва это некоторый труд. И всегда я прошу Господа усмотреть время, потому что и тянуть, как вы совершенно правильно заметили, действительно не хочется, и в то же время, менять все на так много градусов тоже ... страшно сразу. Но как тут уже говорилось, мы все уникальны, то есть Господь любит и принимает нас, такими как мы есть, со всей нашей индивидуальностью
И необязательно кого-то единственного для жизни "прописывает" рядом; но мы же живые дети, растем, меняемся, развиваемся, лбами стукаемся, когда букcует понимание где-то. Слава Богу. И спасибо Ему за мудрых братьев. Да благословит вас Бог и наставит Сам во всяком познании. Аминь.
Последний раз редактировалось Nastjona; 14 October 2003, 04:21 PM.Комментарий
-
Ответ Perl
А у меня есть пример другой. Одна девушка из нашей церкви дружила с парнем. они даже думали что нашли друг друга.
А Бог ей сказал, что если она согласна выйти замуж за этого парня, Он не будет против и благословит их, но Он имеет кого-то для нее лучше. И она решила ждать того, кого ей Бог обещал. Это было несколько лет назад. А тот прежний ее друг просто отошел от церкви и сейчас неизвестно где
Ну благодаря ей и ушел!!!!!!!!!!!! Неизвестно куда.
Она дождалась лучше или как?
Типичная харизматия, играете в гадания. Туфлю через плечо
не пробовали в ночь на рождество. Тоже ответ будет!Последний раз редактировалось орел; 14 October 2003, 09:47 PM.ОрелКомментарий
-
Представляете, я любила. И не была счастлива. Мало того, и меня любили, то есть это было взаимно. И мы не были счастливы.
Странно, а я вот любила другого человека и была с ним счастлива, и мужа теперь люблю и счастлива с ним, без всяких фантиков. Причем когда я встретила своего мужа, мне он совсем не нравился, если бы кто-нибудь тогда сказал, что мы с ним поженимся, да еще, что я его полюблю, я бы наверное рассмеялась в лицо этому человеку. Но терпение и внимание делают свое дело
. А было время, когда я ждала необыкновенных чувств, ну по молодости, лет в 17
.
А вот у меня вопрос такой возник. Может ли Бог соединить с таким человеком, который... послужит нашему воспитанию, что ли? Ну вредного или еще какого-нибудь. Может у нас есть какие-нибудь закоренелые недостатки, которые мы сможем исправить с человеком у которого их еще больше. Я понятно выразилась, а то может нагородила огород?
Не факт ведь, что мы полюбим идеального человека, вдруг кровопивец попадется, а ты его любишь?
Враг хочет привести человека в такое состояние, когда он мог бы cпроектировать лучший в мире собор, знать, что этот собор хорош, и радоваться тому, но не больше и не меньше, чем если бы его спроектировал кто-нибудь другой. В сущности, Враг хочет, чтобы человек был совершенно свободен от предубеждений в свою пользу и мог радоваться своим способностям так же искренне и благодарно, как и способностям ближнего, восходу солнца, слону или водопаду.
Клайв Стэйплз Льюис Записки Баламута
И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
Екклезиаст 3:13Комментарий

Комментарий