Безответная любовь христианки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Дух - он как бы "свидетельствует" внутри тебя, когда что-то происходит. То есть это не от тебя исходит.

Ну и как же ты определяешь что от тебя и что нет? Как это можно проверить?

Понимаешь , что прет радость И чувствуешь, что не от самого себя это исходит. И у всех сразу, единодушно. Вот это необычно, поверь мне.

Ничего тут не обычного нет. Люди были глубоко удивленны, от сюда и радость с удивлением, что выдаёт шокированную радость, вот и всё.

Комментарий

• Nastjona
      Участник

• 14 October 2003
      • 23

_Про моление на языках...не знаю, вон не только христиане на них моляться, а также и разные там шаманы._

дьявол не может понимать этого языка. его служители не могут молиться на нем.

Так что не бойся, ты получишь именно Божьего Духа.
      Если ты хочешь, ты получишь. Проси Бога, может даже не людей. Без Духа тяжело, очень. Потому что только Он наставит на всякую истину /"и истину возвестит вам"/ Представляешь, только Он!

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

дьявол не может понимать этого языка. его служители не могут молиться на нем.

Ты по профессии лингуистка? Иследовала этот вопрос? Если нет, то как ты можешь говорить что шаманы на них не моляться?

Если ты хочешь, ты получишь. Проси Бога, может даже не людей. Без Духа тяжело, очень. Потому что только Он наставит на всякую истину /"и истину возвестит вам"/ Представляешь, только Он!

Дух меня наставит на истину? Но как ты можешь мне это говорить если ты ничего не смогла сказать за себя? Если кто то что то рекламирует, то покупатель надееться что товар будет работать как продавец говорит. Также, покупатель прежде чем купить, просит продавца продемонстрировать как он работает...а ты вроде бы не способна это сделать.

Ну да ладно (я на тебя не обижаюсь за это ), не большая потеря, у меня и мозги не плохо работают, которые тоже Богом данны И ты также ими пользуешься, только есть одна разница между мною и тобой, я пользуюсь мозгами и говорю что это мозгами я думаю и поступаю, а ты думаешь мозгами и говоришь что это Дух Святой за тебя думает и наставляет. Ну ладно, не беда, не вижу причины чтобы из за это ссориться и кусаться. Давай жить дружно

Комментарий

• Nastjona
          Участник

• 14 October 2003
          • 23

Ну и как же ты определяешь что от тебя и что нет? Как это можно проверить?

Да поначалу вообще ничего не понимаешь как младенец
          А потом приходит некоторое осмысление. Тоже не сразу.
          Еще немаловажно общение с братьями и сестрами. Когда начинаешь сравнивать какие-то стихи из Писания кто как понял, понимаешь, что Наставник был один и тот же.

Понимаешь , что прет радость И чувствуешь, что не от самого себя это исходит. И у всех сразу, единодушно. Вот это необычно, поверь мне.

_Ничего тут не обычного нет. Люди были глубоко удивленны, от сюда и радость с удивлением, что выдаёт шокированную радость, вот и всё_

Я не хочу хвалиться, но собрание наше некотрые вещи прошло, пережило и не реагирует только по принципу "удивился - обрадовался", научены горьким опытом. Женитьба - у нас (впрочем и везде) вещь крайне серьезная. Никто так просто радоваться не будет, если не понимают - что происходит, от Бога ли сие.
          Просто это надо пережить, почувствовать. Знаешь, похоже я тебе рассказываю - вот есть такой фрукт, апельсин, он такой, вкусный, сладкий. А ты все равно с моего рассказа не поймешь че же за фрукт этот апельсин. Просто может быть Бог хочет чтобы иногда пошевелились, начали чего-то просить?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Да поначалу вообще ничего не понимаешь как младенец
            А потом приходит некоторое осмысление. Тоже не сразу.

Так это никак не отвечает на мой вопрос. Я спрашивал "как", а не "когда". Разве нет?

Когда начинаешь сравнивать какие-то стихи из Писания кто как понял, понимаешь, что Наставник был один и тот же.

А те которые с тобой не согласны по некоторым стихам, им что не тот дух говорил? Ну загляни хотя бы в другую деноминацию и убедись что там дух им не то что тебе наговорил

Никто так просто радоваться не будет, если не понимают - что происходит, от Бога ли сие.

А как таки понимают? Вечный вопрос, не правда ли?

Я ведь могу понять не правильно и радоваться. А всё зря, плакать надо

Комментарий

• Nastjona
              Участник

• 14 October 2003
              • 23

Давай жить дружно!

_как ты можешь говорить что шаманы на них не моляться?_

Брат! Брат! А где же тогда логика? Из 1 источника не может течь соленая и сладкая вода! Шаманьё не может это использовать! Иными словами, зачем Богу было давать нам язык, который понятен всем духам злобы поднебесной? У тебя говоришь хорошо мозги работают здорово. Может вера хромает? Или Бог слаб, не может нас защитить? В чем причина? Почему не верится?

_Дух меня наставит на истину? Но как ты можешь мне это говорить если ты ничего не смогла сказать за себя?_

Извини меня, но можно иметь уши и не слышать. Я и не пытаюсь тебя агитировать С тобой занимается Бог, не я. Я с тобой просто общаюсь

_Если кто то что то рекламирует, то покупатель надееться что товар будет работать как продавец говорит. Также, покупатель прежде чем купить, просит продавца продемонстрировать как он работает...а ты вроде бы не способна это сделать_

Помнишь притчу про жемчужину? Покупатель когда нашел, увидел, все продал, и рекламировать не понадобилось
              Не обижаешься? Честное слово, я раньше была хуже чем ты. Меня ВООБЩЕ это все не интересовало, особенно бог.

_И ты также ими пользуешься, только есть одна разница между мною и тобой, я пользуюсь мозгами и говорю что это мозгами я думаю и поступаю, а ты думаешь мозгами и говоришь что это Дух Святой за тебя думает и наставляет._

Написано: " мы имеем разум Христов". Как ты понимаешь?
              Просто и наш ум, как и наш характер, тоже претерпевает некотрые изменения. Освящение ума происходит. Он уже не действует так сиьно "вразрез" с божьим. С каждым днем все меньше и меньше. А все-таки бывают ситуации, когда Дух Святой начинает побуждать молиться, и мозги здесь не причем. Прямо внутри как беспокойство и молитва только на языках вдруг начинает идти. У нас так перед аварией было. А потом я увидела в чем дело, когда проехали. Там на дороге было. Я этого знать заранее не могла. Все живы И некоторые даже болтают с Канадой

_Ну ладно, не беда, не вижу причины чтобы из за это ссориться и кусаться. Давай жить дружно _

Спасибо, брат, что не обижаешься!

Спасибо тебе за все твои ответы, я на сегодня прощаюсь.
              Будь благословен!!!!

Комментарий

• Nastjona
                Участник

• 14 October 2003
                • 23

_А как таки понимают?_

Брат!!!! Апельсин.

Комментарий

• орел
                  Участник

• 30 September 2003
                  • 424

[i]Ответ участнику Nastjona
                  [Q=участника Nastjona]Давай жить дружно!

_как ты можешь говорить что шаманы на них не моляться?_

Брат! Брат! А где же тогда логика? Из 1 источника не может течь соленая и сладкая вода! Шаманьё не может это использовать! Иными словами, зачем Богу было давать нам язык, который понятен всем духам злобы поднебесной? [/I]

Шаманы не только говорят на незнакомых языках, но и пишут
                  и истолковывают это факт утвержденный.
                  А побуждает их на это бесовский дух.
                  Орел

Комментарий

• Nastjona
                    Участник

• 14 October 2003
                    • 23

_Шаманы не только говорят на незнакомых языках, но и пишут
                    А побуждает их на это бесовский дух._

Вы меня может быть недопоняли? Или вы утверждаете, что шаманы говорят именно на иыхх языках, "как Дух дает провещевать"????? То есть, я имею в виду кончно, Дух Божий?

То, что шаманы используют духовные "каналы"... мммм вернее сказать, их самих используют духи бесовские для выражения своих "мыслей", это - да, я не спорю.
                    Но уж бесовский служитель НИКАК не может использовать Духа Святого. Вы думайте, что говорите. Это же Дух Божий! там написано "войдем к нему и обитель сотворим" и еще "не знаете ли что вы - храм Бога живого". Не может же он войти к шаману и создать /своим присутствием, автоматически/ храм Бога в бесовском "сосуде".

Если это шутка была, брат, то она слишком далеко зашла.

Комментарий

• орел
                      Участник

• 30 September 2003
                      • 424

Ответ участнику Жеся
                      Цитата от участника Жеся:
                      орел

[Да, конечно благодаря ей и ушел, бедненький. Как будто девчонки не испытывают безответной любви... и все же от Бога не отходят.
                      А ей всего 19 лет. Дождется. Бог верен.

Причем здесь Бог верен он с ней завет заключил, или обетование дал или проговорил к ней пообещал?
                      Даже если и есть общее обетование, выполнение его
                      и когда это
                      Все это фантазии девичьи "лучшее Бог даст"
                      Что для Бога лучшее для человека совсем необязательно лучшее. Бог он серцевидец а человек лапух, тем более
                      в 19 лет.
                      Орел

Комментарий

• орел
                        Участник

• 30 September 2003
                        • 424

Ответ участнику Nastjona
                        Цитата от участника Nastjona:
                        _Шаманы не только говорят на незнакомых языках, но и пишут
                        А побуждает их на это бесовский дух._

Вы меня может быть недопоняли? Или вы утверждаете, что шаманы говорят именно на иыхх языках, "как Дух дает провещевать"????? То есть, я имею в виду кончно, Дух Божий?

То, что шаманы используют духовные "каналы"... мммм вернее сказать, их самих используют духи бесовские для выражения своих "мыслей", это - да, я не спорю.
                        Но уж бесовский служитель НИКАК не может использовать Духа Святого. Вы думайте, что говорите. Это же Дух Божий! там написано "войдем к нему и обитель сотворим" и еще "не знаете ли что вы - храм Бога живого". Не может же он войти к шаману и создать /своим присутствием, автоматически/ храм Бога в бесовском "сосуде".

Если это шутка была, брат, то она слишком далеко зашла.

Я не шутил Духом Божьим шаманы не водимы это однозначно
                        Я об том, что дьявол всегда пытается подделать Дар Божий
                        и сунуть человеку,особенно когда человек водим корыстными мотивами.
                        Орел

Комментарий

• Nastjona
                          Участник

• 14 October 2003
                          • 23

_Я не шутил Духом Божьим шаманы не водимы это однозначно_

Amen.

Комментарий

• Nastjona
                            Участник

• 14 October 2003
                            • 23

Когда начинаешь сравнивать какие-то стихи из Писания кто как понял, понимаешь, что Наставник был один и тот же.

_А те которые с тобой не согласны по некоторым стихам, им что не тот дух говорил? Ну загляни хотя бы в другую деноминацию и убедись что там дух им не то что тебе наговорил _

Да я УВЕРЕНА в этом, брат Духи бывают разные и ты это знаешь не хуже, чем я. И говорят они, естественно, разные вещи. Только Дух Святой и может наставить на истину. Ты прямо наивные какие-то вопросы задаешь.

_А как таки понимают? Вечный вопрос, не правда ли?_
                            _Я ведь могу понять не правильно и радоваться. А всё зря, плакать надо [/Q]_

Абсолютно с тобой согласна, это трагедия когда всю жизнь проживаешь, еле-еле прикасаясь к истине, а не ходя в ней. Это сила. "сила ко спасению всякому верующему". Понимаешь, о чем я говорю? Дорогой брат! Проси у Бога Духа, если есть такое желание. Открой свое сердце для Него!

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

Nastjona
                              Брат! Брат! А где же тогда логика? Из 1 источника не может течь соленая и сладкая вода!

Так об этом и разговор, значит здесь либо только солёная, или же только сладкая.

Шаманьё не может это использовать!

Ты с ними знакома или хотя бы читала какую то информацию?

Иными словами, зачем Богу было давать нам язык, который понятен все духам злобы поднебесной?

А с чего ты взяла что этот язык от Бога? Мой весь поинт в том что этот язык не от Бога...хотя бы не всякий язык.

Или Бог слаб, не может нас защитить? В чем причина? Почему не верится?

От чего защитить?

Написано: " мы имеем разум Христов". Как ты понимаешь?

Я понимаю что я теперь живу по Божьим правилам, а не по моим, но при этом живу как и раньше жил мозгами.

Брат!!!! Апельсин.

Какой апельсин? Ты Духа Святого видела? Пришли фотку если не лень

Но уж бесовский служитель НИКАК не может использовать Духа Святого.

Дело в том что и ты возможно тем же духом говоришь что и шаманы.

И говорят они, естественно, разные вещи. Только Дух Святой и может наставить на истину. Ты прямо наивные какие-то вопросы задаешь.

Так я уверен что ты не признаешь что тебе не тот дух истолковал. Ты думаешь что твой оппонент это признает? Все говорят что Дух им толкует

Комментарий

• Nastjona
                                Участник

• 14 October 2003
                                • 23

Брат, привет!!!!!

Спасибо за искренность тебе Да благословит тебя Господь во всем!!! И возрадует!
                                А можно, я тебе задам еще вопрос? Как ты понимаешь 1Кор 2:9-16? То есть, наверно есть какие-то размышления у тебя, о чем там написано? Ты можешь мне не писать даже, а так, для себя, просто просмотри еще раз, если будет желание.

Шаманьё не может это использовать!

_Ты с ними знакома или хотя бы читала какую то информацию?_

_А с чего ты взяла что этот язык от Бога? Мой весь поинт в том что этот язык не от Бога...хотя бы не всякий язык._

Если человек уже однажды заговорил на языке Духа Святого, то внутри него уже находитя тот "сильный". Помнишь притчу? Придти и занять этот дом /то есть чтоб дявольские духи заняли твой храм, чтобы использовать тебя или говорить через тебя/ можно, только "связав сильного". А кому это возможно - побороть Бога?
                                Если только человек сам не отречется от Духа, котого имеет. Но это отдельный разговор вообще.
                                И опять-таки, Писание говорит, что "когда дух нечистый выйдет из человека" /а выгнать духа может только "сильный" - то есть Бог, Своим присутствием внутри человека/, то дух нечистый "ходит по безводным местам, ища покоя и не находит". И тогда "решает возвратиться в дом свой", и если находит дом чистый, выметенный, убранный, " НЕЗАНЯТЫЙ" /как ты думаешь, Кем?/, тогда берет 7 злейших духов с собой. И это бывает для человека еще хуже.

Головой поверить что Бог сильнее всех - наверно невозможно. Все равно остаются разные мысли, теории, информация, открытия научные. Только Дух Святой Сам дает всю полноту. Веру, любовь. Знания, познание, мудрость.
                                Я не буду хвалиться, у меня была учеба на небольшую научную степень, и я все научные открытия сейчас вижу как доказательство существования Бога и постоянной духовной борьбы, даже наука фиксирует некоторые бесовские "штучки", называя это феноменами и паранормальными явлениями. Но во всем сейчас я вижу связь с Богом. Раньше для меня Бога не существовало вообще. И та же наука этому была первой причиной. Мои мозги умные держали меня мертвой хваткой

Я очень может быть мало знаю о Боге, но хочу знать больше. И только Дух Святой может в этом помочь.

Комментарий

Обработка...