Безответная любовь христианки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nastjona
    Участник

• 14 October 2003
    • 23

_Я понимаю что я теперь живу по Божьим правилам, а не по моим, но при этом живу как и раньше жил мозгами._

Какие у Бога првила? Как понимаешь Матф 12:47-50? Какая воля Его?

Комментарий

• Perle_de_ciel
      Папина доча

• 05 December 2002
      • 545

Odessa

Маленькая просьба, совсем маленькая: услышь, пожалуйста, Бога через Настену. Именно Он через нее говорит тебе на данный момент... Не закрывай свои ушки цинизмом... Твой выбор обрекет самого тебя в вечности, пойми же ты это... Пока есть время... лучше открой свое сердечко и принимай с верой ребенка... все то, что Отец хочет открыть тебе, чтобы снять духовную пелену с твоих духовных глазок...

"Если не умалитесь до детей не войдете в Царствие Божье" (почти дословно)

Я сама тому свидетель, как Отец любит тебя несмотря на всю твою упертость... Он столько раз уже стучался в твое сердечко, чтобы излить в него истину... ту самую, познание которой спасает...

Не будьте же упрямым во вред самому себе... Ведь ты же не глупый, а ведешь себя опрометчиво по-глупому... Господь долготерпит и все еще стучится... Впусти Его истину и прийди к Нему в молитве Ж_И_В_О_Й!

С искренним небезразличием к твоему цинизму кательно твоего места в вечности.

Nastjona

Привет, сестренка!

Ты очередной стэп в служении Одессе... Бог его КОНКРЕТНО любит, раз так неотступно стучится, вещая то, что является залогом спасения... Но только не всегда так будет... невсегда быть пренебрегаему Богу...

Молюсь за духовное рождение Одессы и благодарю Бога за тебя... очередной кирпичик.... кирпичик храма Духа Святого... храма, который так желает сотворить Господь в сердце одного упрямого человечка...

Пусти Бога в свою жизнь, Одесса!

И всего тебе хорошего, Настена!

твоя сестра.
      Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Nastjona
        Как ты понимаешь 1Кор 2:9-16?

Об этом отрывки можно долго говорить. Но в кратце скажу что я его понимаю не так как ты...это уж точно

Если человек уже однажды заговорил на языке Духа Святого, то внутри него уже находитя тот "сильный".

Так от куда ты знаешь кто в тебе говорит?

Я очень может быть мало знаю о Боге, но хочу знать больше. И только Дух Святой может в этом помочь.

Ну если ты ещё не поняла я не Дух Святой От меня о Боге по больше не узнаешь, да и также от форума...здесь просто смертные люди, сидят и печатают. А тебя Дух Библию толкует..классно!

Какие у Бога првила?

Ну на эту тему весь закон говорит. Правда в кратце это просто любить. Вот что для меня важно

Perle_de_ciel
        Маленькая просьба, совсем маленькая: услышь, пожалуйста, Бога через Настену. Именно Он через нее говорит тебе на данный момент..

Ну а от куда мне это знать? Я вот к примеру много раз чего то говорил на что она просто не способна была дать ответ. Когда Иисуса пытались засадить, то Он всем легко и ясно отвечал. Не думаю что Бог за 2000 лет потерял своё красноречие и смекалку со всем своим разумом. То что вы мне предлагаете, я не вижу абсолютно никаких оснований что это так...что Бог говорит через неё ко мне.

Ведь ты же не глупый, а ведешь себя опрометчиво по-глупому..

Я просто живу головой, а не слепой верой. Ну поверьте мне что 2+2=5. Вам голова говорит что это не логично, такого быть не может! 2+2=4, а не 5. Также само и мне голова говорит, что это не логично чтобы Дух говорил ко мне через Nastjona. Тем более не могу в это слепо верить как вы мне предлагаете. Ну поймите же меня хоть чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!! Не издевайтесь же...

Ты очередной стэп в служении Одессе... Бог его КОНКРЕТНО любит, раз так неотступно стучится, вещая то, что является залогом спасения... Но только не всегда так будет... невсегда быть пренебрегаему Богу...

То есть если люди перестанут мне доказывать здесь на форуме что нужно слышать Бога, то это значит Богу надоело ко мне стучаться? Ну прейдут новые участники, будут опять мне доказывать..или можно вообще пойти на другой форум и всё начнется сначала. Так что опять таки, если для вас это логично, то для меня нет.

Пусти Бога в свою жизнь, Одесса!

Он там давно уже есть Хоть вам и не вериться в это...значит всё логично!!!

Комментарий

• Perle_de_ciel
          Папина доча

• 05 December 2002
          • 545

Odessa

Пожалуй, я пошла... Человече я бренный... а поэтому у меня нет столько ДОЛГОТЕРПЕНИЯ в сотрудничестве со ВСЕПОКРЫВАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ, какое есть у Бога...

Пошла учиться долготерпеть. Вернусь не скоро.

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Куда ж вы уходите?

Комментарий

• Nastjona
              Участник

• 14 October 2003
              • 23

Привет сестричка!!!!!!

Как я рада тебя слышать!! Сама хотела тебе написать, а ты опередила

Бог всех любит, вполне конркетно А может это и чьи-то молитвы неотступные действуют?

Будь очень-очень -очень благословенна!!!!!!!!!!!!!

с любовью Божией,

Настена

Комментарий

• Perle_de_ciel
                Папина доча

• 05 December 2002
                • 545

Odessa

Ваш приват подкорректировал мои намерения... Поэтому я ухожу... но уже поскорей вернусь...

Комментарий

• Perle_de_ciel
                  Папина доча

• 05 December 2002
                  • 545

Nastjona

Привет и.... покась... машу ручкой и убегаю, пока еще можно убежать...

И спасибо за пожелания... Тебе того же... и с преизбытком... приятно было познакомтся посредством постингов... так сказать заочно...

С той же самой любовью, которая в состоянии критического истощения.

Пошла "подпитываться" к Источнику... а то скоро совсем "сдуюсь"!

Комментарий

• Жеся
                    Участник

• 19 August 2002
                    • 225

орел
                    Ответ участнику Жеся
                    Цитата участника Жеся:
                    орел

[Да, конечно благодаря ей и ушел, бедненький. Как будто девчонки не испытывают безответной любви... и все же от Бога не отходят.
                    А ей всего 19 лет. Дождется. Бог верен.

Причем здесь Бог верен он с ней завет заключил, или обетование дал или проговорил к ней пообещал?
                    Даже если и есть общее обетование, выполнение его
                    и когда это
                    Все это фантазии девичьи "лучшее Бог даст"
                    Что для Бога лучшее для человека совсем необязательно лучшее. Бог он серцевидец а человек лапух, тем более
                    в 19 лет.

Вы странный верующий. Да, Он ей пообещал, я уже выше это описала. И это не общее обетование для всех. Он сказал ей лично. Вовсе это не девичьи фантазии. Если бы Бог ее не предуредил она бы вышла замуж за того парня, он бы отошел от Бога, пил бы как сейчас, а она бы мучилась в этом браке.
                    Такие примеры к сожалению есть, когда люди не проверяют от Бога ли человек или нет. Бог ее просто уберег от этого.

Я это писала, чтобы водушевить тех, кто молится и ждет ответа от Бога.

Еще один пример приведу отрицательный.
                    Одна сестра из нашей церкви была в лидерах, миссионеркой. Парень, за которого она вышла замуж был недавно в церкви. Он выпивал и ей говорили это. Но она согласилась выйти за него. В итоге он начал проклинать пастора, ушел из церкви, создал свою собственную церковь. Потом вообще стал пить беспробудно. Она тоже ушла из церкви. У них сейчас 2 маленьких детей. Они живут очень плохо. Он все деньги пропивает, они голодали даже. Думали развестись, но ее отец (верующий) отговорил ее. Старшая девочка, находясь без присмотра, накормила младшую таблетками (играли в больницу) и ту еле откачали в реанимации.
                    Этот брак разрушил жизнь этой сестры.
                    Побеждающий наследует все

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Он сказал ей лично

Так и сам Бог, лично спустился с неба и проговорил ей? А жениха ей случайно с собою не падхватил???

Комментарий

• орел
                        Участник

• 30 September 2003
                        • 424

Ответ участнику Жеся
                        Цитата от участника Жеся:
                        орел

Вы странный верующий.
                        Еще один пример приведу отрицательный.
                        Одна сестра из нашей церкви была в лидерах, миссионеркой. Парень, за которого она вышла замуж был недавно в церкви. Он выпивал и ей говорили это. Но она согласилась выйти за него. В итоге он начал проклинать пастора, ушел из церкви, создал свою собственную церковь. Потом вообще стал пить беспробудно. Она тоже ушла из церкви. У них сейчас 2 маленьких детей. Они живут очень плохо. Он все деньги пропивает, они голодали даже. Думали развестись, но ее отец (верующий) отговорил ее. Старшая девочка, находясь без присмотра, накормила младшую таблетками (играли в больницу) и ту еле откачали в реанимации.
                        Этот брак разрушил жизнь этой сестры.

Рано сделали выводы

Да уж не типовой верующий.
                        Таких примеров типа "Байки из склепа" можно понаписать много.
                        Меня тоже это печалит, как и любого верующего,
                        когда страдают дети.
                        Разобратся, кому что Бог говорил или сама придумала на сон
                        грядущий невозможно, время покажет , и чем закончится история этой девушки 19 лет
                        Если человек в своей гордыне не принимает совет Божий
                        это заканчивается трагедией (не всегда так, но)
                        Он силен вывести из кашмара.
                        В описанной выше истории муж отошел от Бога и понеслась,
                        так любой человек может отпасть(если он думает, что стоит)
                        Даже Генералы Божьи отпадали, Давид согрешил, и мягко говоря разрушил жизнь своим женам 13ти или 12ти.
                        Потому что оставшуюся жизнь он к ним не входил и они занимались уборкой по дому.
                        Современные служителя не далеко ушли, так что их жены
                        не знали Воли Божьей?
                        В погоне за иделом которого нет, Она ваша 19 летняя подруга
                        останется одна!!!!!!!!!
                        А если и найдет хорошего мужа по воле божьей, это не
                        значит , что проблем описанной вами выше не возникнет
                        Орел

Комментарий

• Жеся
                          Участник

• 19 August 2002
                          • 225

Odessa
                          Так и сам Бог, лично спустился с неба и проговорил ей? А жениха ей случайно с собою не падхватил???

В целом ваша позиция ясна, можете напрасно не пускать стрелы. Вы сами не понимаете, что воюете не против нас, потому что мы не свои слова тут пытались сказать, а то что получили в молитве, так что Кого вы пытаетесь уязвить?

Комментарий

• Жеся
                            Участник

• 19 August 2002
                            • 225

орел
                            В погоне за иделом которого нет, Она ваша 19 летняя подруга останется одна!!!!!!!!!

Вы так утверждаете как будто вы Бог.

Комментарий

• Жеся
                              Участник

• 19 August 2002
                              • 225

Может быть вы прислушаетесь к Писанию?

"Но, как написано: "не видел того глаз, не слышало ухо,
                              и не приходило то на сердце человеку, что
                              приготовил Бог любящим Его".

А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух все
                              проницает, и глубины Божии.

Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа
                              человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не
                              знает, кроме Духа Божия.

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога,
                              дабы знать дарованное нам от Бога
                              .

Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными
                              словами, но изученными от Духа Святого, соображая
                              духовное с духовным.

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
                              потому что он почитает это безумием; и не может
                              разуметь, потому что о сем надобно судить духовно
                              .

(1 Кор. 2:9-14)

Если это не так, если Бог не отвечает на молитвы, зачем вообще вера?! БОГ ЖИВОЙ, и "вчера и сегодня и вовеки тот же".
                              Если вы не получаете ответов от Бога, может быть вам стоит задуматься над этим?
                              Может быть вы и не хотите Его участия в вашей жизни? Может вам удобно жить своим умом?

Или может быть вы просили и не получили ответа? И разочаровались?
                              Если это так, то нужно просить до тех пор, пока не будет ответа!
                              Последний раз редактировалось Жеся; 20 October 2003, 11:52 AM.

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

[ЦВЕТОМ=deeppink]Мое мнение по теме ,после прочтения оной :[/ЦВЕТОМ]

[ЦВЕТОМ=blue]ЖЕНЩИНУ ВСЯК НОРОВИТ ОБИДЕТЬ![/ЦВЕТОМ]

В каждой шутке,только доля шутки,не так ли ?
                                Последний раз редактировалось Нина; 20 October 2003, 12:10 PM.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...