Дорогой брат!
Любовь Божия излилась в наши сердца Духом Святым.
Это главный и самый важный пункт. Во всяком случае для верующих, крещенных Духом Святым. Для меня. Всегда. Мы не свои. Это не как запрет, а как радость, за нас ответственен Сам Бог и не надо Ему мешать. Господь Сам вкладывает и желание быть вместе навсегда, и даже как ни странно, материальное состояние для того количества человек, сколько в данный момент есть в семье. Он усматривает ВСЕ, верите ли вы в это? На самом деле все гораздо проще, дорогой брат
Не отнимайте у Него славу, это непозволительно никому.
Извините, но вы настолько поразили меня "желанием быть вместе". А как оно может быть иначе? Все настолько естественно, что об этом не задумываешься. Естественно как дышишь. Вы ж не размышляете каждую секунду о том, как ваш организм из воздуха получаете кислород
Это лишнее. Господом усмотрено. Когда ты внутри вдруг понимаешь, что это от Господа, то рыпаться, извините за грубость, уже совершенно не надо. Это такое интересное ощущение, оно само наполняет, и растет внутри тебя, и наставляет, само что ли как-то ведет, умудряет. Не страшно, хотя и праздник организовывать, просто волнительно и радостно, потому что от Бога получено. И Сам Бог, Дух Святой ведет. Как на волне, на подъеме все проходит.
Мне не подобрать слов описать. Опять рискую нарваться на ваше непонимание, ну да ладно. Хотя бы постарайтесь
понять, не откидывайте. Не все так просто. Мы же христиане, неужели мы не отличаеися НИКАК от мира?

с любовью
Любовь Божия излилась в наши сердца Духом Святым.
Это главный и самый важный пункт. Во всяком случае для верующих, крещенных Духом Святым. Для меня. Всегда. Мы не свои. Это не как запрет, а как радость, за нас ответственен Сам Бог и не надо Ему мешать. Господь Сам вкладывает и желание быть вместе навсегда, и даже как ни странно, материальное состояние для того количества человек, сколько в данный момент есть в семье. Он усматривает ВСЕ, верите ли вы в это? На самом деле все гораздо проще, дорогой брат
Не отнимайте у Него славу, это непозволительно никому. Извините, но вы настолько поразили меня "желанием быть вместе". А как оно может быть иначе? Все настолько естественно, что об этом не задумываешься. Естественно как дышишь. Вы ж не размышляете каждую секунду о том, как ваш организм из воздуха получаете кислород
Это лишнее. Господом усмотрено. Когда ты внутри вдруг понимаешь, что это от Господа, то рыпаться, извините за грубость, уже совершенно не надо. Это такое интересное ощущение, оно само наполняет, и растет внутри тебя, и наставляет, само что ли как-то ведет, умудряет. Не страшно, хотя и праздник организовывать, просто волнительно и радостно, потому что от Бога получено. И Сам Бог, Дух Святой ведет. Как на волне, на подъеме все проходит. Мне не подобрать слов описать. Опять рискую нарваться на ваше непонимание, ну да ладно. Хотя бы постарайтесь
понять, не откидывайте. Не все так просто. Мы же христиане, неужели мы не отличаеися НИКАК от мира?

с любовью

...ведь можно ещё и по дурной башке заработать

....она всё равно железная
Комментарий