Безответная любовь христианки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nastjona
    Участник

• 14 October 2003
    • 23

Дорогой брат!

Любовь Божия излилась в наши сердца Духом Святым.

Это главный и самый важный пункт. Во всяком случае для верующих, крещенных Духом Святым. Для меня. Всегда. Мы не свои. Это не как запрет, а как радость, за нас ответственен Сам Бог и не надо Ему мешать. Господь Сам вкладывает и желание быть вместе навсегда, и даже как ни странно, материальное состояние для того количества человек, сколько в данный момент есть в семье. Он усматривает ВСЕ, верите ли вы в это? На самом деле все гораздо проще, дорогой брат Не отнимайте у Него славу, это непозволительно никому.
    Извините, но вы настолько поразили меня "желанием быть вместе". А как оно может быть иначе? Все настолько естественно, что об этом не задумываешься. Естественно как дышишь. Вы ж не размышляете каждую секунду о том, как ваш организм из воздуха получаете кислород Это лишнее. Господом усмотрено. Когда ты внутри вдруг понимаешь, что это от Господа, то рыпаться, извините за грубость, уже совершенно не надо. Это такое интересное ощущение, оно само наполняет, и растет внутри тебя, и наставляет, само что ли как-то ведет, умудряет. Не страшно, хотя и праздник организовывать, просто волнительно и радостно, потому что от Бога получено. И Сам Бог, Дух Святой ведет. Как на волне, на подъеме все проходит.
    Мне не подобрать слов описать. Опять рискую нарваться на ваше непонимание, ну да ладно. Хотя бы постарайтесь
    понять, не откидывайте. Не все так просто. Мы же христиане, неужели мы не отличаеися НИКАК от мира?
    с любовью

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Nastjona
      верите ли вы в это?

Нет, не верю

За меня ответственен не Бог, а сам я. Если какую то дурость натворю, то не буду списывать на Бога или сатану...буду винить себя самого.

Может быть желание и вкладывает быть вместе навсегда, но это ещё не обязательно что так оно во всех случаях...да и вообще, это совсем не важно, ответов нет.

Материальное состояние зависит от того что я умею делать и вообще, хочу ли что то делать и приносить деньгу домой. Конечно, Бог может не позволить мне работать или зарабатывать, но я пока не вижу причины чтобы Он так сделал с кем либо...обычно человек сам лениться, а не то что Бог ему не даёт. Наоборот Бог хочет чтобы человек работал, а не одни пироги ел.

Не отнимайте у Него славу

Славу никто и ни у кого не отнимает. Каждый получает столько сколько заработал, и что заработал ...ведь можно ещё и по дурной башке заработать

Извините, но вы настолько поразили меня "желанием быть вместе". А как оно может быть иначе? Все настолько естественно, что об этом не задумываешься.

Ну так если бы я это не написал, то вы сразу бы мне предложили бы на вас жениться И потом бы я ничего не смог бы поделать, пришлось бы жениться...ведь в договоре я бы не обозначил пункт желания быть вместе, а вы тут как тут бы этим воспользовались бы

Мы же христиане, неужели мы не отличаеися НИКАК от мира?

Конечно, если мы ходим в шортах, в джинсах, носим серьги в ушах, цепочки, смотрим телик, и не придумываем себе побудителей и всяких там наставителей, то мы ничем не отличаемся от мира

Комментарий

• Nastjona
        Участник

• 14 October 2003
        • 23

Знаешь, Одесса.
        По-моему это не я дуростью занимаюсь.

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

Значит я.

Комментарий

• Nastjona
            Участник

• 14 October 2003
            • 23

давай на "ты"?

_За меня ответственен не Бог_

Ты ребенок Бога. Не умаляй его жертвы, которой Он приобрел тебя. Ты против?

_Может быть желание и вкладывает быть вместе навсегда, но это ещё не обязательно что так оно во всех случаях...да и вообще, это совсем не важно, ответов нет._

Это очень важно, у тебя это стоит на 1 месте. Не юли. Ответы есть. Только не в том маразматическом представлении как ты описываешь. Но ЕСТЬ от Бога.

_Материальное состояние зависит от_...

ВСЕ от Него и Им сотворено. Вся твоя жизнь до последней нитки зависишь от Него. Протри глаза.

_Славу никто и ни у кого не отнимает. Каждый получает столько сколько заработал, и что заработал ...ведь можно ещё и по дурной башке заработать _

можно и по башке. но это не ко мне.

_Ну так если бы я это не написал, то вы сразу бы мне предложили бы на вас жениться И потом бы я ничего не смог бы поделать, пришлось бы жениться...ведь в договоре я бы не обозначил пункт желания быть вместе, а вы тут как тут бы этим воспользовались бы _

А, ну да, конечно, конечно. Еще как воспользовалась бы.
            нужен ты мне братик на другой стороне земли

Знаешь, суть мужчин не поменялась со времен Адама. И женщин, кстати, тоже. Любишь ее - будет вить веревки. Ну и носись тогда со своей любовью.

_и не придумываем себе побудителей и всяких там наставителей_
            извини пожалуйста, а ты слышал про Духа Святого???

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Nastjona
              давай на "ты"?

Давай

Ты ребенок Бога. Не умаляй его жертвы, которой Он приобрел тебя. Ты против?

Я не понимаю как я умоляю Его жертву тем что я беру ответственность за свои поступки? Ну провинился, так скажи что виноват!...нечего пальцы тыкать.

Это очень важно, у тебя это стоит на 1 месте.

У меня на первом месте стоит голова, а не её умение фантазировать

Не юли. Ответы есть. Только не в том маразматическом представлении как ты описываешь. Но ЕСТЬ от Бога.

Какие же? Кто получил ответ? Ты всё ещё ждешь его (ответ)? Ну, успехов

ВСЕ от Него и Им сотворено. Вся твоя жизнь до последней нитки зависишь от Него. Протри глаза.

Хорошо, лентяем теперь есть великое оправдание, виноват не лентяй, а Бог...вумно!!!

можно и по башке. но это не ко мне.

Ладно, пускай будет мне ....она всё равно железная

А как тебе про мою сторону...?

извини пожалуйста, а ты слышал про Духа Святого???

А ты слышала Духа Святого?

Комментарий

• Nastjona
                Участник

• 14 October 2003
                • 23

_Давай _

спасиб

Ты ребенок Бога. Он ответственен за тебя. Вот твои родители, они вообще ответственны за твои поступки? Ну, скажем были до твоего совершеннолетия? Были. Для тебя наверно сложно это понять. Ребенку достается за проступки и в реальной жизни от родителей, но спрос с родителей перед обществом все равно есть. В голове укладывается? Че бы ты ни делал, в качалке ил перед телеком, Он с тобой. Потому что ответственен.
                Милость-то Его все равно действует. Оступился, может быть даже грохнулся, упал. Да, честно признавайся перед Ним, вставай и иди дальше.

_Кто получил ответ?_

Есть такие люди. И много свидетелей у них.

_Ты всё ещё ждешь его (ответ)?_

По мере поступления предложний поступают и ответы

_Ну, успехов _

Ну, спасибо

_Хорошо, лентяем теперь есть великое оправдание, виноват не лентяй, а Бог...вумно!!!_

Да вообще христиане меняются , пусть потихоньку, но все же меняются. По прошествии нескольких лет знакомства с Богом все же некоторые элементарные вещи начинаешь осознавать.

_А как тебе про мою сторону...? _

извини, не поняла.

_А ты слышала Духа Святого?_

Я слышала, слава Господу! Иоанна 3:8
                И имею счастье слышать постоянно, в любой момент.

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Nastjona
                  спасиб

Пожалуй

Вот твои родители, они вообще ответственны за твои поступки?

Ну....там, до трёх лет может быть и были.

Ну, скажем были до твоего совершеннолетия?

То есть до 18 лет человек не может понять где лево, а где право?

Че бы ты ни делал, в качалке ил перед телеком, Он с тобой.

Я и не сомневался

Потому что ответственен.

Как раз потому что я с Ним

Есть такие люди. И много свидетелей у них.

А у тех людей есть имена?

По мере поступления предложний поступают и ответы

А..понял

Ну, спасибо

Ну, на здоровье

извини, не поняла.

Понятно что я тебе не нужен в России или Китае или где ты там. А в Канаде

Я слышала, слава Господу! Иоанна 3:8

Иоанна 3:8, это что? Какая та кодировка голоса Духа Святого?

И имею счастье слышать постоянно, в любой момент.

А..ну давай проверим, скажи сейчас какие у меня планы на вечер?

Комментарий

• Nastjona
                    Участник

• 14 October 2003
                    • 23

В общем, брат, я только хотела одну вещь как-то донести, рассказать. Если с тобой Бог, Дух святой, то в КАКОЙ-бы ты ситуации не оказался, /в твоей ли личной жизни, в служении ли/, ЕСТЬ ТОТ, Кто дан для нас. Другого такого нет. Кто ОБЯЗАТЕЛЬНО подскажет. Кто выведет из любой ситуации. Какой смысл был бы Богу Его давать и называть Учителем, и даже Утешителем, если бы Он не мог, не был бы способен "стоять на страже"? Хотим ли мы Его слышать? Любим ли мы Его? Оказываем ли должное расположение? Это не к тебе брат, все вопросы. Я часто задаю этот вопрос себе. Многих трагедий можно было бы избежать тогда.

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

Расскажи реально как тебе Дух помагает? Как он подсказывает?

Какой смысл был бы Богу Его давать и называть Учителем, и даже Утешителем, если бы Он не мог, не был бы способен "стоять на страже"?

Сказано что Дух даёт дары как Ему хочеться. Также, вроде бы не сказано что все до единого будут иметь дар. Если не имеешь дара, то не нужно тут делать вид как буд то имеешь. Да и время уже...2000 лет всё таки прошло. Божьи планы могли 2000 раз поменяться за это время

Комментарий

• Nastjona
                        Участник

• 14 October 2003
                        • 23

Во всем помогает. Помогает жить. Радоваться. Это мое солнце. Солнце Правды
                        Если хочешь жить по истине, то есть Он, есть только 1 Дух истины, который наставит.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Во всем помогает.

Банальный ответ

Cвадьбы не будет!!!!!!

Ну так серьёзно, как практически Дух тебе помогает?

Комментарий

• Nastjona
                            Участник

• 14 October 2003
                            • 23

_Расскажи реально как тебе Дух помагает? Как он подсказывает?_

У меня не очень красноречие постановлено рассказывать.
                            Подсказывает конечно. Мы же храм Бога, и Он живет в нас. Сколько раз были такие ситуции, когда ночью братья мои или сестры просыпаются, и начинают просто молится на языках. потом оказываетс, кто-то из наших был в опасности. Это тоже соответствует Писанию, ведь " мы не знаем о чем молиться... но Сам Дух ходатайствует за нас..."
                            Да так примеры сразу и не припомншь все. Просто я в любой момент могу молиться духом. Это самое реальное - Он всегда с нами. И всегда "служит" для нас получается, то есть молится

_Сказано что Дух даёт дары как Ему хочеться. Также, вроде бы не сказано что все до единого будут иметь дар._
                            А как ты думаешь, ну вот для себя, что лучше - иметь или не иметь?

Комментарий

• Odessa
                              Ветеран

• 16 December 2001
                              • 13734

У меня не очень красноречие постановлено рассказывать.

У меня тоже, я вообще 2 слова с трудом связываю, но всё же хоть как то пытаюсь рассказывать...иначе никогда не научишься.

Просто я в любой момент могу молиться духом

Про моление на языках...не знаю, вон не только христиане на них моляться, а также и разные там шаманы. Для меня это ещё не показатель. Но если ты и в самом деле от Духа молишься, а не от другого какого то духа, то это хорошо...но помни что это далеко не всё, это ещё не "подсказки" и "наставлении".

А как ты думаешь, ну вот для себя, что лучше - иметь или не иметь?

Конечно иметь, но не от меня это зависит.

Комментарий

• Nastjona
                                Участник

• 14 October 2003
                                • 23

Дух - он как бы "свидетельствует" внутри тебя, когда что-то происходит. То есть это не от тебя исходит.
                                Про свадьбу пример. Брат наш с сестрой вышли на "помолвку". Практически для всех это было неожиданно. Ну не видели чтоб они там встречались активно например. Так вот, когда они вышли, у нас весь зал чуть не овации устроил. Всех такая радость охватила. Понимаешь , что прет радость И чувствуешь, что не от самого себя это исходит. И у всех сразу, единодушно. Вот это необычно, поверь мне.

Комментарий

Обработка...