Odessa
Симпатичная собачка.
Симпатичная собачка.
Odessa Знаете ли, Ваше бессознательное, вырвавшись наружу, просто заложило Вас со всеми ушками и тому причитающимися атрибутами. Ни к чему достойному Вы с таким отношением не докатитесь. Уже неоднакратно замечала за Вами грубость... в необдуманности слов. |
- У вас денег нет чтобы купить конфетку (у вас нету "его") |
А вы решаете это вот так: нравиться ли Богу этот человек, хочет ли чтобы я прожила с ним всю жизнь". |
Цитата участника Julla: Он честный человек, но не джентльмен Я б вам ответил...но промолчу. Как то не хорошо самого себя хвалить. |
Думаю, христианке значительно проще семью построить, чем неверующей, т. к. Бог учит любить. Надо уметь любить, не искать своего, смирятся, понимать смысл библейского предназначения жены, как помошницы, и Бог, видящий свою дочь и любящий ее даст ей мужа, т. к. число женшин, которые могли бы исполнить свое божественное предназначение вне брака очень мало. Почти для всех христианок божья воля есть брак. Так что надо верить, верить, еще раз твердо верить, ну и не быть зачуханой, следить за собой |
Во-первых, он для меня не конфетка, то биш не вещь и не товар, как для некоторых... |
Я больше доверяю Мудрому Папе, чем своему ограниченному человеческому... |
А когда люди сами соединяются, таких случаев я знаю предостаточно даже среди верующих... |
Я же не хочу ошибки... которая свойственная всем нам... надежней, когда Бог Сам соединяет... а не люди сами... |
У джентельменов девушки не товар и не вещь, а что-то более драгоценное достойное любви, внимания и заботы! |
Для каждого человека свой срок и свой человек Если бы было не так, то мне кажется все девушки и парни уже бы переженились и повыходили замуж, а не ждали бы кого-то. Мне все таки кажется, что Бог играет в этом деле далеко не последнюю роль |
Комментарий