Зачем я живу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avdenaho
    матфея 7.21

• 19 January 2009
    • 503

Сообщение от Ксюня
    Что делать, в чем смысл млнй жизни, к чему мне стремиться, и зачем я живу...Куда мне двигаться дальше, если нет цели...Эх, моя заветная мечта, вновь встретиться с любимым человеком, да, плохая я, недостойная я Бога, раз моей целью не является увидеть Христа, встретиться с Ним, так ведь, я же уже с Ним встретилась, а дальше что? А дальше призывы отвергнуть себя, забыть любимого, что это не любовь, а навязчивая идея, о ужас, ну так если это навязчивая идея, почему Бог не освобождает меня от нее? Неужели грусть и воспоминания о нем, это нечто нездоровое а навязчивая идея? Неужели это все надо в себе убить? Так я не могу сама, я бы с радостью, но ничего не могу....Итак, что делать дальше, влочить жалкое существование, без любви, без счастья, сидет в вакууме? И неужели Бог противоречит нашим мечтам? Неужели Он делает все, для того, чтобы разрушить в нас все до основания? Неужели, я так и не смогу увидеть своего любимого, обнять его крепко, поцеловать? Неужели это все противно Отцу?? Я действительно не знаю, куда я иду и зачем. Неужели не суждено помереть сразу и уйти к Богу, а смысл какой, жить на земле? И то нельзя и это. Нельзя грешить, это понятно, я стараюсь не грешить, но неужели нельзя быть и счастливой, хотя бы в одной сфере жизни, хотя бы в любви....
    увы друг мой...
    людям не столько свойственно радоваться тому,что они имеют...
    Сколько сожалеть о том,чего они не имеют...
    Скажи...
    Разве то что говорит Господь не прекрасно...
    Любовью вечною я возлюбил тебя...
    Ты очень нужна мне...
    И заверяет,что если бы ты потерялась,то Он оставил бы 99 праведников,и пошел искать тебя одну...
    Потому,что Он не хочет тебя терять...
    Он ведь твой самый лучший друг...
    Возьми месяц...
    Один месяц и молись о своей проблеме каждый день,...
    много раз в день ...
    молись на ложе и стоя,сидя и в пути...
    И увидишь ,что Он предоставит тебе выход из твоей трудной ситуации...
    Ветеран битвы под Ватерлоо ...

Комментарий

Обработка...