Зачем я живу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ксюня
    Участник

• 01 November 2008
    • 19

Зачем я живу!

Люди добрые! Подскажите как мне быть. Может кто поддержит меня советом, может кто направит. Если кого-нибудь побудит Дух Святой, подскажите мне как быть дальше...Вот не знаю зачем я живу. Я приняла Христа недавно, покаялась, искала Его волю, Его лицо, тесно с Ним общалась, мне было хорошо, я чувствовала как люблю Его, хожу почти на все служения, в общем, я чувствую, что это мое общество, и люди, которые были для меня раньше чужими, т.е. верующие, сейчас самые близкие...Надо сказать, что пришла я к Богу через мощное испытание, и пришла к Богу, для того, чтобы Он помог мне распутать сложный жизненный клубок. Все это время я конечно цеплялась за Христа, ходила с Ним и ощущала, что Он рядом. Но, очень часто наступают минуты отчаяния, ропот, гнев, обида, и тогда то я начинаю понимать, но не по силам мне испвытание мое, а следовательно, недостойна я Бога. Вот и сейчас меня опять постигло разочарование. Вера очень сильна тогда, когда находишься на вершине горы, а горы спускаешься вниз, вот там-то и проявляются наши вера и любовь к Богу. Вот, не могу я сохранять спокойсвите и веру в этот момент. Очень тяжело. Как мне быть. У меня ничего не получается, ни в миру, ни с Богом, ни в чем. Просто, такое ощущение, что существо никчемное. Ничего в жизни не добилась, слава Богу, работа стабильная, хорошая, вот профессия никудышная, сижу, работаю офис менеджером, хотя, в моем возрасте у многих своя карьера, авто, семейная жизнь кипит. Я конечна благодарна Богу за то, что у меня есть. Хлеб есть, крыша над головой есть, родители есть, браться есть, друзья есть, здоровье есть, и внешностью Бог не обидел. Есть все, для того, чтобы славить и благодарить Бога. Но, чувствую себя неполноценным человеком, потому что ничего я не добилась в жизни, ни семьи пока нет, хотя, мне почти 30. Пока была в миру, развлекалась как могла, были и связи с противоположным полом, которые ни к чему как к разочарованиям не привели, потом, пришел в мою жизнь человек, которого я полюбила по настоящему, и решила что, все, это мое. Пришла к Богу за благословением, чтобы Он дал добро на наш с ним союз, потом поняла, что Бог благословения не дает, пока с Ним не примиришься. Я и не собиралась мириться с Ним, я хотела продолжать жить своей греховной жизнью, но кое-чего получить от Бога, а так не бывает...Затем, так получилось, вроде бы и осознанно, но вроде бы и нет, знаете, я как-будто летела в церковь, чтобы поскорее избавиться от своего греховного ига, все кричало во мне, что я должна прийти к Богу, несмотря ни на что, восток, запад, север и юг кричали о том, что настал мой момент родиться свыше. И сделала я это именно инстинктивно, а не для того, чтобы получить благословение, о нем я уже позабыла на тот момент, я просто поняла, что даже если я приобрету весь мир, без Бога, мне это не нужно...Так вот, я в тесном общении с Богом...С тех пор, в духовном плане и взлеты и падения, падения и взлеты. Чем больше я познаю сущность Бога, тем больше понимаю, что Бог, это не просто добрый Папа, но и очень требовательный, настолько, что требует у нас все, что мы имеем. Я вот думаю, что я неспособна на то, чтобы отвергнуть себя полностью ради Христа, не знаю, может я Его недостаточно люблю, ведь любовь проявляется не в минуты эйфории, а тогда, когда приходит момент, что-то отдать Ему, отречься от чего-то ради Него...Общаюсь с молодежью, и вижу, что все такие духовные, боголюбящие, смиренные и т.д., много чего знают, хотя намного моложе меня, а я вот не могу так, я чувствую, что не могу служить так, как хочет Бог. Я не знаю Его волю относительно меня, но если мне все время нужно будет отрекаться от всего того, к чему стремлюсь, ну как так жить? У меня ощущение полной пустоты, полного краха и полной непригодности для Бога, ощущение, что меня закрыли в клетке и пытают, нет никакого просвета. Да, я понимаю, что наше счастье, это Сам Бог, не то, что Он может дать, но Его одно присутствие уже счастье. Это так, но так сложно любить невидимого Бога, особенно тогда, когда все плохо, больно. Да, счастье это Бог, но как жить без любви, без семьи, без детей? вчера мне сказала одна верующая, что я хочу замуж, потому что это человеческое, а не горнее. Конечно человеческое. А разве брак создан для того, чтобы спасти душу или для того, чтобы иметь семейное тепло, уют? И говорит, что я с Богом, для того, чтобы что-то от Него получить...Ну разве есть люди, которым ничего от Бога не нужно? Разве есть люди, которым действительно никаких благ на земле не нужно? Разве есть девушка, которая придя к Богу согласна оставаться безбрачной и нисколько не быть стесненной своей естесственной потребностью быть женой и матерью? Я вот думаю, и в миру не получилось а что же будет с Богом? Тогда вывод: ничего не получается, ни без Бога ни с. Мне не нужны ни богатства, ни карьера, единственное чего я хочу, так это быть с любимым человеком, делить с ним свою жизнь с которым мы сейчас не вместе, и делить с ним жизнь, быт, любовь, детей, внуков. Да, это человеческое, а что же мне делать теперь? Если бы я его не любила. возможно не стремилась бы к браку. Но я люблю его, очень, как быть, как поступить, убить в себе это чувство, отвергнуть его? А как? Пытаюсь, но все равно очень грустно от того, что его нет. Притом, я четко понимаю, что Бог может его и не вернуть, и я должна буду принять Его волю, а куда деваться? Но почему же так больно? Почему в душе нет благодарности за спасение, за благодать Божью? Что же делать? Если это испытание, почему оно длится так долго? Если Бог не дает мне этого человека, почему же не проходят чувства? Когда-нибудь же должно все это закочится или нет? И что делать дальше, как жить, если и для Бога я бесполезна и для мира. Я ничего из себя не представляю и ничего уже не хочу, лишь бы пришли мир и спокойствие...Эхх, а о любви мне вообще наверное нужно забыть. Бог поставил меня в такие условия, где я должна возлюбить ненавистных мне людей и возненавидеть любимых...Что делать, в чем смысл млнй жизни, к чему мне стремиться, и зачем я живу...Куда мне двигаться дальше, если нет цели...Эх, моя заветная мечта, вновь встретиться с любимым человеком, да, плохая я, недостойная я Бога, раз моей целью не является увидеть Христа, встретиться с Ним, так ведь, я же уже с Ним встретилась, а дальше что? А дальше призывы отвергнуть себя, забыть любимого, что это не любовь, а навязчивая идея, о ужас, ну так если это навязчивая идея, почему Бог не освобождает меня от нее? Неужели грусть и воспоминания о нем, это нечто нездоровое а навязчивая идея? Неужели это все надо в себе убить? Так я не могу сама, я бы с радостью, но ничего не могу....Итак, что делать дальше, влочить жалкое существование, без любви, без счастья, сидет в вакууме? И неужели Бог противоречит нашим мечтам? Неужели Он делает все, для того, чтобы разрушить в нас все до основания? Неужели, я так и не смогу увидеть своего любимого, обнять его крепко, поцеловать? Неужели это все противно Отцу?? Я действительно не знаю, куда я иду и зачем. Неужели не суждено помереть сразу и уйти к Богу, а смысл какой, жить на земле? И то нельзя и это. Нельзя грешить, это понятно, я стараюсь не грешить, но неужели нельзя быть и счастливой, хотя бы в одной сфере жизни, хотя бы в любви....
    Последний раз редактировалось Ксюня; 01 November 2008, 03:08 AM.
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я вас понял. Думаю, вы немножко не так поняли. Думать о горнем естественно для верующего, но в каких условиях? Иметь работу, семью, детей итд не запрещено Богом. Просто в каждом условии есть свои сложности. Вы говорите, что вы недостойны Бога, а кто достоин? Все мы взяты с одного места-из праха земли! Все мы недостойны Божьего благоволения. Но, Бог и не ищет Себе достойных, ведь Он знает наш состав. Он ищет верных Себе и то тогда, когда Он дарует веру, то есть освобождение от оков наших ложных убеждений. По всей видимости, вы обрели Бога разумом, но сил для использования этого открытия у вас нет, оттого и не получается. Хотите проверить Бога в Его благости? Довертесь Ему! Если тот мужчина для вас, то Бог устроит все. А вы молитесь и терпеливо ждите Божьего ответа. Как Бог отвечает? Изменивщимися обстоятельствами. Все становится прозрачно. Вы четко увидите, кто есть тот человек или найдете путь воссоеденения с ним в семье. На чувства особо не давите, больше надо смотреть на наличии силы для действия и на благоприятность обстоятельств, следите за своей жизнью разумно.
    Не думайте, что Бог требует от нас каких-то жертв. Если вы отказиваете себе в чем-то ради Бога, то скорее всего это не жертва, а избавление от лишнего груза...
    Одним словом будьте внимательны. Молитва и терпение!
    Да сжалится над вами Господь Бог и дарует мир Свой!

Комментарий

• Ксюня
      Участник

• 01 November 2008
      • 19

Сообщение от ahmed ermonov
      Я вас понял. Думаю, вы немножко не так поняли. Думать о горнем естественно для верующего, но в каких условиях? Иметь работу, семью, детей итд не запрещено Богом. Просто в каждом условии есть свои сложности. Вы говорите, что вы недостойны Бога, а кто достоин? Все мы взяты с одного места-из праха земли! Все мы недостойны Божьего благоволения. Но, Бог и не ищет Себе достойных, ведь Он знает наш состав. Он ищет верных Себе и то тогда, когда Он дарует веру, то есть освобождение от оков наших ложных убеждений. По всей видимости, вы обрели Бога разумом, но сил для использования этого открытия у вас нет, оттого и не получается. Хотите проверить Бога в Его благости? Довертесь Ему! Если тот мужчина для вас, то Бог устроит все. А вы молитесь и терпеливо ждите Божьего ответа. Как Бог отвечает? Изменивщимися обстоятельствами. Все становится прозрачно. Вы четко увидите, кто есть тот человек или найдете путь воссоеденения с ним в семье. На чувства особо не давите, больше надо смотреть на наличии силы для действия и на благоприятность обстоятельств, следите за своей жизнью разумно.
      Не думайте, что Бог требует от нас каких-то жертв. Если вы отказиваете себе в чем-то ради Бога, то скорее всего это не жертва, а избавление от лишнего груза...
      Одним словом будьте внимательны. Молитва и терпение!
      Да сжалится над вами Господь Бог и дарует мир Свой!
      Спасибо брат. Именно это мне и нужно, чтобы сжалился надо мной Господь.

Я в Господе, и мне хорошо с Ним. Но ловлю себя на мысли, что если вдруг Бог мне откажет в моей любви к этому человеку, я могу воспринять это неадекватно, как капризный ребенок. Вот тут то и проявится моя вера и верность Ему. Стыдно, но иногда и даже очень часто я не доверяю Ему. Меня немного ввели в заблуждение, но это не люди, я понимаю, это сатана, но это ведь меня не оправдывает. И у меня возникли сильнейшие внутренние противоречия от того, что воли Божьей на наш союз может как быть, так и не быть. Это говорит о несмирении и нелюбви. Да, разумом я приняла Бога, да и сердцем вроде тоже, но мало от чего могу отказаться, тем более, от своей любви (не в плане чувств, а в плане человека), вот тут то я и понимаю, что Бог забирает как-раз то, что нам дороже всего, ну как сделать так, чтобы то, что мне дорого перестало быть для меня таковым. Как убить в себе желание любить и быть любимой, желание иметь с ним семью и детей. Причем, это не просто попутное желание, но горячее. Если бя я не любила, то и горячего стремления бы у меня не было. Так вот, мне кажется, что Бог хочет это притушить, не знаю, может и ошибаюсь, но мне так кажется. Ну в любом случае, я не против, я бы с радостью стала свободной, но пока не получается. Я не виделась с ним несколько месяцев, но мне становится все грустнее, чем больше времени проходит, тем грустнее, а ведь должно быть наоборот. Как мне сказали однажды, что это сатана мучает, ну вот видите, у них один ответ, раз любишь и скучаешь, значит это проделки сатаны, зависимость, безбожные душевные связи и т.д., этим всем легко можно назвать то, что не получается реализовать, если любишь и нет возможности быть рядом с любимым, значит списывают на зависимость. Я понимаю, настоящая любовь проявляется даже тогда, когда любимого человека нет рядом, это тоже прекрасно, но и это от безысходности, это как альтернатива, потому что нет возможности быть с любимым человеком. Но настоящая любовь требует любить, и отдавать, а что тут одавать, любить и грезить и любить практически, это разные вещи...И еще, я понимаю, что если этот человек не от Бога, то я должна буду принять Его волю, и если на то не будет Его воли, разве Бог не даст мне понять об этом мягко, не разбивая сердце, оно и так разбито вдребезги, Он ведь не будет меня добивать, ведь Он отец любящий...правда?

Комментарий

• дмитрий м
        не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
        • 5474

Сообщение от Ксюня
        Люди добрые! Подскажите как мне быть. ... очень часто наступают минуты отчаяния, ропот, гнев, обида, и тогда то я начинаю понимать, но не по силам мне испвытание мое, а следовательно, недостойна я Бога.
        Здравствуй сестра. Это не что иное как духовная темница. Ты проходишь то же испытание что и все люди, каждый в своё время, верующие и не верующие. Но сила верующего в Боге, и надеющийся на Него не постыдится. "Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище."(Пс.61:9) "...и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести."(1Кор.10:13)
        Вот и сейчас меня опять постигло разочарование. Вера очень сильна тогда, когда находишься на вершине горы, а горы спускаешься вниз, вот там-то и проявляются наши вера и любовь к Богу. Вот, не могу я сохранять спокойсвите и веру в этот момент. Очень тяжело. Как мне быть.
        "...будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний. Долготерпите и вы, укрепите сердца ваши, потому что пришествие Господне приближается."(Иак.5:7-8)
        С тех пор, в духовном плане и взлеты и падения, падения и взлеты. Чем больше я познаю сущность Бога, тем больше понимаю, что Бог, это не просто добрый Папа, но и очень требовательный, настолько, что требует у нас все, что мы имеем. Я вот думаю, что я неспособна на то, чтобы отвергнуть себя полностью ради Христа, не знаю, может я Его недостаточно люблю, ведь любовь проявляется не в минуты эйфории, а тогда, когда приходит момент, что-то отдать Ему, отречься от чего-то ради Него...Общаюсь с молодежью, и вижу, что все такие духовные, боголюбящие, смиренные и т.д., много чего знают, хотя намного моложе меня, а я вот не могу так, я чувствую, что не могу служить так, как хочет Бог. Я не знаю Его волю относительно меня , но если мне все время нужно будет отрекаться от всего того, к чему стремлюсь, ну как так жить?
        "Уповай на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего. Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит, и выведет, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень. Покорись Господу и надейся на Него. Не ревнуй успевающему в пути своем, человеку лукавствующему."(Пс.36:3-7)
        ... но как жить без любви, без семьи, без детей?
        "...На малое время Я оставил тебя, но с великою милостью восприму тебя."(Ис.54:1-7)
        ...вчера мне сказала одна верующая, что я хочу замуж, потому что это человеческое, а не горнее. Конечно человеческое. А разве брак создан для того, чтобы спасти душу или для того, чтобы иметь семейное тепло, уют?
        Не сомневайся..., и будет тебе муж.
        Разве есть люди, которым действительно никаких благ на земле не нужно?
        Есть..., это те которые осознали настоящую человеческую нужду..., и она не может быть удовлетворена чем-то земным.
        Мне не нужны ни богатства, ни карьера, единственное чего я хочу, так это быть с любимым человеком, делить с ним свою жизнь с которым мы сейчас не вместе, и делить с ним жизнь, быт, любовь, детей, внуков.
        Не знаешь чего просишь.
        Итак, что делать дальше, влочить жалкое существование, без любви, без счастья, сидет в вакууме? И неужели Бог противоречит нашим мечтам? Неужели Он делает все, для того, чтобы разрушить в нас все до основания?
        "...что Я делаю, теперь ты не знаешь, а уразумеешь после."(Ин.13:7)
        Я действительно не знаю, куда я иду и зачем. Неужели не суждено помереть сразу и уйти к Богу, а смысл какой, жить на земле? И то нельзя и это. Нельзя грешить, это понятно, я стараюсь не грешить, но неужели нельзя быть и счастливой, хотя бы в одной сфере жизни, хотя бы в любви....
        Вспомни матерь Божию, и представь что должна чувствовать женщина при виде того, как в сына вбивают гвозди... сравнимы ли твои страдания?
        исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Бродяжка
          Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
          • 1087

Сообщение от Ксюня
          Люди добрые! Подскажите как мне быть. Может кто поддержит меня советом, может кто направит. Если кого-нибудь побудит Дух Святой, подскажите мне как быть дальше...Вот не знаю зачем я живу. Я приняла Христа недавно, покаялась, искала Его волю, Его лицо, тесно с Ним общалась, мне было хорошо, я чувствовала как люблю Его, хожу почти на все служения, в общем, я чувствую, что это мое общество, и люди, которые были для меня раньше чужими, т.е. верующие, сейчас самые близкие...Надо сказать, что пришла я к Богу через мощное испытание, и пришла к Богу, для того, чтобы Он помог мне распутать сложный жизненный клубок. Все это время я конечно цеплялась за Христа, ходила с Ним и ощущала, что Он рядом. Но, очень часто наступают минуты отчаяния, ропот, гнев, обида, и тогда то я начинаю понимать, но не по силам мне испвытание мое, а следовательно, недостойна я Бога. Вот и сейчас меня опять постигло разочарование. Вера очень сильна тогда, когда находишься на вершине горы, а горы спускаешься вниз, вот там-то и проявляются наши вера и любовь к Богу. Вот, не могу я сохранять спокойсвите и веру в этот момент. Очень тяжело. Как мне быть. У меня ничего не получается, ни в миру, ни с Богом, ни в чем. Просто, такое ощущение, что существо никчемное. Ничего в жизни не добилась, слава Богу, работа стабильная, хорошая, вот профессия никудышная, сижу, работаю офис менеджером, хотя, в моем возрасте у многих своя карьера, авто, семейная жизнь кипит. Я конечна благодарна Богу за то, что у меня есть. Хлеб есть, крыша над головой есть, родители есть, браться есть, друзья есть, здоровье есть, и внешностью Бог не обидел. Есть все, для того, чтобы славить и благодарить Бога. Но, чувствую себя неполноценным человеком, потому что ничего я не добилась в жизни, ни семьи пока......
          Раз вы недавно и сознательно приняли Христа,то ваше духовное состояние-нормальное явление.Греховная сущность в вас еще долго и болезненно будет бороться.Это борьба всей жизни.Всем обратившимся от ценностей этого мира к ценностям Христовым поначалу очень тяжело.Со временем,как укрепится Вера,станет легче.Просвещайтесь Писанием,в нем-все.С Богом!
          ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• дмитрий м
            не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
            • 5474

Сообщение от Ксюня
            ... Бог забирает как-раз то, что нам дороже всего, ну как сделать так, чтобы то, что мне дорого перестало быть для меня таковым.
            Бог забирает то, ... что нам вреднее всего, только, не видя далее своего носа, мы это уразуметь не можем..., в это пока надо просто поверить.
            исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ксюня
              Участник

• 01 November 2008
              • 19

Сообщение от дмитрий м

Спасибо, брат Дмитрий! Поддержали. Но слишком уж как-то религиозно...Я хочу жить в Господе, служить Ему, но очень хочется любви, семьи. Я думаю, любовь к Господу и любовь к семье могут идти рука об руку...Меня немного напрягает ущемленность в вере, которую некоторые преподносят, но ведь вера, это не затворничество, а свобода во Христе...

Комментарий

• Ксюня
                Участник

• 01 November 2008
                • 19

Сообщение от Бродяжка
                Раз вы недавно и сознательно приняли Христа,то ваше духовное состояние-нормальное явление.Греховная сущность в вас еще долго и болезненно будет бороться.Это борьба всей жизни.Всем обратившимся от ценностей этого мира к ценностям Христовым поначалу очень тяжело.Со временем,как укрепится Вера,станет легче.Просвещайтесь Писанием,в нем-все.С Богом!

Я просвящаюсь Писанием, я только этим и живу, но вот видите, и вы мне говорите, что во мне греховная сущность, выходит, желать любви и семьи это от греховной сущности или желание от Бога? Честное слово, все так странно и непривлекательно....

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Ксюня
                  Я хочу жить в Господе, служить Ему, но очень хочется любви, семьи. Я думаю, любовь к Господу и любовь к семье могут идти рука об руку...Меня немного напрягает ущемленность в вере, которую некоторые преподносят, но ведь вера, это не затворничество, а свобода во Христе...
                  В семьях не так всё безоблачно..., этот крест потяжелее будет твоего сегодняшнего. Около 70% разводов - говорят о многом, а ведь почти все были рады свадебному наряду...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Бродяжка
                    Раз вы недавно и сознательно приняли Христа,то ваше духовное состояние-нормальное явление.
                    Вот 100 грамм принять - я понимаю, пищу принять...а вот что значит принять Христа в наше время...Когда Он ходил меж людей...можно было принять Его в дом свой...а как вы понимаете сейчас принять Христа??
                    Греховная сущность в вас еще долго и болезненно будет бороться.
                    Если человек уже принял Христа - то о какой греховной сущности вы ведёте речь...всё старое прошло...
                    Это борьба всей жизни.Всем обратившимся от ценностей этого мира к ценностям Христовым поначалу очень тяжело.Со временем,как укрепится Вера,станет легче.
                    Фифти/фифти...уже не вы живёте, но Христос в вас...или дом раздвоен на 50/50...Христос рентует ваш дом...на правах квартиранта...
                    Просвещайтесь Писанием,в нем-все.
                    Если бы в писании было всё-всё - так и Христос не нужен был бы...Писание ещё понять нужно...там столько всего намешано...и пешницы и плевел...
                    С Богом!
                    А вот это точно!
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ксюня
                      Участник

• 01 November 2008
                      • 19

Сообщение от дмитрий м
                      В семьях не так всё безоблачно..., этот крест потяжелее будет твоего сегодняшнего. Около 70% разводов - говорят о многом, а ведь почти все были рады свадебному наряду...

А кто сказал, что брак это райские кущи. Я признаю, что это большой труд, и я жду от него ровоно столько, сколько он может мне дать и сколько я могу в него вложить. Мне кажется, что это очень даже благородный призыв, служить мужу, показывать ему свет Христа. Очень легко любить людей, которые не имеют к тебе особого отношения, но вот любить домочадцев, когда их совсем любить не хочется, это и есть труд и настоящая любовь. Я хочу сделать счастливым своего мужа, прежде всего, а оттого и мое счастье. Я не знаю, как все это будет практически, но я надеюсь, с Божьей помощью и Его мудростью построить семью. Сложно, уже понимаю, что это очень сложно, но я верю, что Бог даст сил....

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Ксюня
                        Люди добрые!
                        Бог может послать ответ и через злых тоже...важно только услышать и понять...
                        Подскажите как мне быть...
                        У тебя есть главное - чуткое и доброе сердце, умение анализировать ситуацию и ясно формулировать своё желание...Наберись терпения...Отец обязательно ответит тебе...через меня ли или через кого-другого...только не бросайся из крайности в крайность...и запомни...главное служение не в церкви...а в повседневной жизни...как это делал Христос...Прошу тебя...дождись ответа...Бог любит тебя, Он мне это только что сказал
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ксюня
                          Участник

• 01 November 2008
                          • 19

Сообщение от Вовчик
                          Ксюня Бог может послать ответ и через злых тоже...важно только услышать и понять...
                          У тебя есть главное - чуткое и доброе сердце, умение анализировать ситуацию и ясно формулировать своё желание...Наберись терпения...Отец обязательно ответит тебе...через меня ли или через кого-другого...только не бросайся из крайности в крайность...и запомни...главное служение не в церкви...а в повседневной жизни...как это делал Христос...Прошу тебя...дождись ответа...Бог любит тебя, Он мне это только что сказал
                          Вовчик. Спасибо тебе

Комментарий

• Бродяжка
                            Покинул форум насовсем

• 01 November 2008
                            • 1087

Сообщение от Ксюня
                            Я просвящаюсь Писанием, я только этим и живу, но вот видите, и вы мне говорите, что во мне греховная сущность, выходит, желать любви и семьи это от греховной сущности или желание от Бога? Честное слово, все так странно и непривлекательно....
                            Если вы ждете от Бога мирских ценностей взамен поклонения ему-вы ошибетесь.Ищите прежде царствия Божьего...
                            ...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Бродяжка
                              Если вы ждете от Бога мирских ценностей взамен поклонения ему-вы ошибетесь.Ищите прежде царствия Божьего...
                              Опять лозунги...ну форум лозунгов...лучше расскажите как искать...

Только не надо общих слов и водослива...

Комментарий

Обработка...