Был ли Вам знак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от Брунгильда
    Владимир Михайлович, а чем Вам не милы мормоны? они разве не христиане?
    Я про них мало знаю, но если они такие, как SCH - то я в восторге от них!
    Я внимательно изучал мормонов почти семь лет и могу Вам сказать, что они - да, такие. Или хорошие, или очень хорошие.

Сейчас я не могу бывать у них в гостях (несовместимо с характером службы ), и мне их не хватает. Жаль. Они были хорошие друзья.

Комментарий

• Брунгильда
      Участник

• 26 September 2008
      • 225

На аватаре у них - птица вольная, и светом мудрости своей они окрыляют!

Комментарий

• Вл.М.
        Завсегдатай

• 09 June 2008
        • 670

Сообщение от Брунгильда
        На аватаре у них - птица вольная, и светом мудрости своей они окрыляют!
        Брунгильда, если Вы хотите поговорить о мормонах, Вы можете попросить модератора переместить тему в раздел "Религии и культы мира".
        С уважением.

Комментарий

• Брунгильда
          Участник

• 26 September 2008
          • 225

Сообщение от Вл.М.
          Брунгильда, если Вы хотите поговорить о мормонах, Вы можете попросить модератора переместить тему в раздел "Религии и культы мира".
          С уважением.
          Спасибо, мы уже, вроде как, поговорили.
          Меня не столько религии и культы интересуют, сколько опыт христианства в жизни человека.
          Хорошего Вам дня.

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от Брунгильда
            Дорогие форумчане, позвольте представить вам рассказ из моей жизни, как был мне Знак и я последовала ему. Итак, возникла и требовала решения жилищная проблема, не из-за нехватки метража, а из-за плохого качества строительства в начале 90-х. Наша квартира была продуваемой настолько, что при закрытых окнах самопроизвольно открывались - закрывались двери, ковры на полу шли пузырями, ну, и температура воздуха зимой была устойчиво около 15 градусов, и это при отсутствии морозов. Те, кто поставил стеклопакеты, получили плесень и стекающую по стенам воду. В последний год проживания там повскрывались, видно, швы в панелях, и, сколько их альпинисты не замазывали, теплее, практически, не становилось. Дом как будто изгонял нас - под конец на стенах началось промерзание, ну и, соответственно, из простуд и насморков мы не вылазили. Я начала искать обмен. Позвонила по нескольким объявлениям о продаже новосторек, и все меня устраивало, да продавцы искали встречный (нереальный) вариант и дело не сдвигалось с мертвой точки. И шло это мытарство около 2 месяцев. Но тут мне позвонил агент и говорит - как интересно - продается ваша же квартира - т.е. в новом доме квартира с тем же номером. Но она стоит дороже всего того, что мы видели до сих пор.
            Я сразу поняла, что перееду. И началась гонка - каждый день повышалась на нее цена,я конкурировала с несколькими претендентами, но знала - что бы ни было, не отступлюсь. И - победила! Был целый шквал звонков от "доброжелателей", меня нашли и вспомнили все родственники, не для того, что бы поздравить, а чтоб успеть бы запугать - мол, ты столько переплачиваешь, все жулики - мошенники , включай скорее телевизор - там репортаж как раз о том, как семья на улице осталась и т.п... Я - все в игнор,потери не считала. И благополучно мы переехали, и счастливы в своем уютном новом доме, живем под сенью леса, чистейший воздух, тишина, и до метро 15 мин пешком. А то, что деньги "потеряла" - так за последующий же год цена на новострой выросла в разы, а те дома, откуда мы сбежали - значительно дешевле и малоликвидны.Как вы считаете, это и вправду был знак? Всего в доме 108 квартир, если отбросить 1-ые этажи, которые я не рассматривала, получается вероятность 1:96...
            Инуиция и инвестированеи в неооцененную недвижимость - правильный ход. При чем тут религия?
            Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Вл.М.
              Завсегдатай

• 09 June 2008
              • 670

Сообщение от Брунгильда
              Спасибо, мы уже, вроде как, поговорили.
              Меня не столько религии и культы интересуют, сколько опыт христианства в жизни человека.
              Хорошего Вам дня.
              Очень хорошо! А если бы
              Ваша предпринимательская деятельность базировалась на астрологическом прогнозе, христиане тоже должны были бы иметь к этому отношение?
              И Вам не хворать!

Комментарий

• Брунгильда
                Участник

• 26 September 2008
                • 225

Сообщение от Вл.М.
                Очень хорошо! А если бы
                Ваша предпринимательская деятельность базировалась на астрологическом прогнозе, христиане тоже должны были бы иметь к этому отношение?
                И Вам не хворать!
                Драгоценный Вл. М.,
                (шутливо и ласково грозя пальчиком)
                если бы не Ваше милостивое к нам снисхождение, мы о мормонах бы и не знали и не вспомнили.
                А деятельность моя далеко не предпринимательская,
                я - руководитель IT проекта, в профайле написано.

Комментарий

• Брунгильда
                  Участник

• 26 September 2008
                  • 225

Сообщение от Вл.М.
                  Очень хорошо! А если бы
                  И Вам не хворать!
                  Не хворать - мой основной принцип, спасибо, что поддержали. Астрология - даже не знаю, что сказать, всерьез не воспринимаю, иногда кажется забавным, а почему Вы о ней вдруг упомянули? Еще одна фобия, по типу мормонства?
                  Позвольте поправить - не христиане должны иметь к чему-то отношение, а я отношу себя к христианам, в чем, собственно, и хочу совершенствоваться.
                  Последний раз редактировалось Брунгильда; 04 October 2008, 06:59 AM.

Комментарий

• Брунгильда
                    Участник

• 26 September 2008
                    • 225

Сообщение от Кристи
                    Инуиция и инвестированеи в неооцененную недвижимость - правильный ход. При чем тут религия?
                    Приветствую Вас, Кристи, спасибо, что зашли!
                    Умничка Вы действительно большая, и скептик (это совсем не плохо, Вы нужны нам именно такая, со здоровым скептицизмом) тож порядочный...
                    Недооцененная недвижимость, как понятие, в 2003 году не существовало, во всяком случае, среди простых обывателей, коим я и являюсь. Когда я в ту эпопею ввязывалась, интуиция мне не помогала, даже наоборот, казалось подспудно, что творю я какое-то безумие, ведь цена переплаты так высока! Это через пол-годика после переезда стало понятно, что промедление означало бы неподъемность для нас всей затеи...

Комментарий

• Вл.М.
                      Завсегдатай

• 09 June 2008
                      • 670

Сообщение от Брунгильда
                      Не хворать - мой основной принцип, спасибо, что поддержали. Астрология - даже не знаю, что сказать, всерьез не воспринимаю, иногда кажется забавным, а почему Вы о ней вдруг упомянули? Еще одна фобия, по типу мормонства?
                      Ну как почему? О знаках же всё-таки.
                      Да. Скорее всего фобия. Уж очень меня раздражает эта
                      астрология, когда
                      я её к себе пытаюсь применить. Ведь логики никакой, а совпадения есть. Неужто впереди паравоза бежим?
                      Позвольте поправить - не христиане должны иметь к чему-то отношение, а я отношу себя к христианам, в чем, собственно, и хочу совершенствоваться.
                      А почему, интересно, Вы
                      в этом разделе поместили своё сообщение? Модерация на форуме не строгая, но я думаю
                      Ваша тема лучше бы смотрелась
                      в разделах христианского общения в таком случае, или о чём Вы объявляете?

Комментарий

• Брунгильда
                        Участник

• 26 September 2008
                        • 225

Наверно, как новичок и впрямь ошиблась разделом, по определению доски объявлений - рассказ о случае из своей жизни, вот поэтому, наверно. Попросить перенести можно, но не потеряю ли я вас, моих собеседников? Стра-а-ашно!!!

Комментарий

• Вл.М.
                          Завсегдатай

• 09 June 2008
                          • 670

Сообщение от Брунгильда
                          Наверно, как новичок и впрямь ошиблась разделом, по определению доски объявлений - рассказ о случае из своей жизни, вот поэтому, наверно. Попросить перенести можно, но не потеряю ли я вас, моих собеседников? Стра-а-ашно!!!
                          А оказалось, я и не знал, что тут можно о случаях из жизни объявлять! И на ветерана бывает проруха.
                          А собеседников потерять не бойтесь. Главный наш собеседник Христос.

Комментарий

• Брунгильда
                            Участник

• 26 September 2008
                            • 225

это конечно, но и друзья нужны, человек - существо социальное
                            Так что - переезжаем куда-нибудь? В христианское общение?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Брунгильда
                              это конечно, но и друзья нужны, человек - существо социальное
                              Так что - переезжаем куда-нибудь? В христианское общение?
                              Лучше, не оставляя форум, перехать в скайп или аську...вот там общение оптимальнее.
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Брунгильда
                                Участник

• 26 September 2008
                                • 225

Пожалуйста, мой номер ISQ - 383640671 - (Bruenhild), заходите, буду рада!

Комментарий

Обработка...