Дорогие форумчане, позвольте представить вам рассказ из моей жизни, как был мне Знак и я последовала ему. Итак, возникла и требовала решения жилищная проблема, не из-за нехватки метража, а из-за плохого качества строительства в начале 90-х. Наша квартира была продуваемой настолько, что при закрытых окнах самопроизвольно открывались - закрывались двери, ковры на полу шли пузырями, ну, и температура воздуха зимой была устойчиво около 15 градусов, и это при отсутствии морозов. Те, кто поставил стеклопакеты, получили плесень и стекающую по стенам воду. В последний год проживания там повскрывались, видно, швы в панелях, и, сколько их альпинисты не замазывали, теплее, практически, не становилось. Дом как будто изгонял нас - под конец на стенах началось промерзание, ну и, соответственно, из простуд и насморков мы не вылазили. Я начала искать обмен. Позвонила по нескольким объявлениям о продаже новосторек, и все меня устраивало, да продавцы искали встречный (нереальный) вариант и дело не сдвигалось с мертвой точки. И шло это мытарство около 2 месяцев. Но тут мне позвонил агент и говорит - как интересно - продается ваша же квартира - т.е. в новом доме квартира с тем же номером. Но она стоит дороже всего того, что мы видели до сих пор.
Я сразу поняла, что перееду. И началась гонка - каждый день повышалась на нее цена,я конкурировала с несколькими претендентами, но знала - что бы ни было, не отступлюсь. И - победила! Был целый шквал звонков от "доброжелателей", меня нашли и вспомнили все родственники, не для того, что бы поздравить, а чтоб успеть бы запугать - мол, ты столько переплачиваешь, все жулики - мошенники , включай скорее телевизор - там репортаж как раз о том, как семья на улице осталась и т.п... Я - все в игнор,потери не считала. И благополучно мы переехали, и счастливы в своем уютном новом доме, живем под сенью леса, чистейший воздух, тишина, и до метро 15 мин пешком. А то, что деньги "потеряла" - так за последующий же год цена на новострой выросла в разы, а те дома, откуда мы сбежали - значительно дешевле и малоликвидны.Как вы считаете, это и вправду был знак? Всего в доме 108 квартир, если отбросить 1-ые этажи, которые я не рассматривала, получается вероятность 1:96...
Я сразу поняла, что перееду. И началась гонка - каждый день повышалась на нее цена,я конкурировала с несколькими претендентами, но знала - что бы ни было, не отступлюсь. И - победила! Был целый шквал звонков от "доброжелателей", меня нашли и вспомнили все родственники, не для того, что бы поздравить, а чтоб успеть бы запугать - мол, ты столько переплачиваешь, все жулики - мошенники , включай скорее телевизор - там репортаж как раз о том, как семья на улице осталась и т.п... Я - все в игнор,потери не считала. И благополучно мы переехали, и счастливы в своем уютном новом доме, живем под сенью леса, чистейший воздух, тишина, и до метро 15 мин пешком. А то, что деньги "потеряла" - так за последующий же год цена на новострой выросла в разы, а те дома, откуда мы сбежали - значительно дешевле и малоликвидны.Как вы считаете, это и вправду был знак? Всего в доме 108 квартир, если отбросить 1-ые этажи, которые я не рассматривала, получается вероятность 1:96...
Комментарий