Был ли Вам знак?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Брунгильда
    Участник

• 26 September 2008
    • 225

Сообщение от Вл.М.
    С другой стороны, понятно. Мы же Вас не проклинали. Вот если бы мы Вас прокляли...
    А что так сурово, херувимы мои? - Я ведь в себе сомневаюсь, не в вас... Проклинать кого-то - бррр... даже и в шутку если, то не весело, правда.

Комментарий

• Вл.М.
      Завсегдатай

• 09 June 2008
      • 670

Сообщение от Брунгильда
      А что так сурово, херувимы мои? - Я ведь в себе сомневаюсь, не в вас... Проклинать кого-то - бррр... даже и в шутку если, то не весело, правда.
      Это к слову. Христос говорил: благословляйте проклинающих вас.
      Вот я и подумал, если Вы нас благословить не можете, то не иначе,
      как потому, что мы Вас не прокляли.
      Отсюда возникает и другой вопрос: надо ли проклинать благословляющих
      вас?

Комментарий

• Брунгильда
        Участник

• 26 September 2008
        • 225

Сообщение от Вл.М.
        Это к слову. Христос говорил: благословляйте проклинающих вас.
        Вот я и подумал, если Вы нас благословить не можете, то не иначе,
        как потому, что мы Вас не прокляли.
        Отсюда возникает и другой вопрос: надо ли проклинать благословляющих
        вас?
        Ах-ах, софистика, дорогой Владимир Михайлович (?? правильно величаю??)? чистой воды софистика...
        А по поводу проклинающих - мне кажется, что смысл в том, что не надо бояться проклятий, как иногда суеверные люди делают, хоть есть и такие примеры, когда проклятье моментально человека уничтожало. Был такой случай у нас в роду, когда соседка срубила затенявшую ее участок рябину, не спросив разрешения, и моя пра-бабка в сердцах сказала:"Чтоб тебя так срубило, как ты срубила мою рябину"
        Не успела ее обидчица дойти до порога своей хаты, как разбил ее паралич... Вот такой ужас...

Комментарий

• Вл.М.
          Завсегдатай

• 09 June 2008
          • 670

Сообщение от Брунгильда
          Ах-ах, софистика, дорогой Владимир Михайлович (?? правильно величаю??)? чистой воды софистика...
          А по поводу проклинающих - мне кажется, что смысл в том, что не надо бояться проклятий, как иногда суеверные люди делают, хоть есть и такие примеры, когда проклятье моментально человека уничтожало. Был такой случай у нас в роду, когда соседка срубила затенявшую ее участок рябину, не спросив разрешения, и моя пра-бабка в сердцах сказала:"Чтоб тебя так срубило, как ты срубила мою рябину"
          Не успела ее обидчица дойти до порога своей хаты, как разбил ее паралич... Вот такой ужас...
          Ну, почему же софистика, уважаемая Бругильда? Ведь, бывает же, что благословление иногда кажется хуже чем проклятье, хамством кажется от иного человека. Что же желать такому человеку? За покой души его молиться?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Вл.М.
            Брунгильда, я очень рад, что Вы верете в чудеса в нашей, насквозь прагматичной жизни. И Христос творил чудеса, но чудеса именно практические, как например исцеление больных, т.е. от Его чудес людям была польза. Можете ли Вы сказать, что чудо, которое совершилось с Вами, совершили Вы сами или это совершили Силы, независимые от Вас? Но понимайте, что, если это сделали силы, независящие от Вас, то они бывают разные, а если они злые, то как бы не попасть Вам к ним в рабство.
            С уважением.
            Боже праведный, какие же вы занудные, псевдохристиане!!! Человек поделился своей радостью...чудесным совпадением, ради своего ребенка...появилась надежда, что Бог видит её и помогает ей...

Так нет - давай доказательства...и сразу запугивание...вот уж воистину сатанинские методы...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• SCH
              Ветеран

• 25 April 2002
              • 1058

Сообщение от Брунгильда
              очень надеюсь с помощью вас, просветленных, выверять свою жизнь сейчас и в будущем!
              Не думаю, что просветленные, в традиционно понимаемом смысле, засиживаются в виртуале форума.
              И от Вас, Брунгильда, характерный свет, исходит.....
              И не такая Вы уже "первоклашка".... Знаки и символы очень даже присутствуют в нашей жизни. Ну Вы ведь и так это осознаете? Возможно даже лучше местных "просветленных".
              Мир Вам.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Брунгильда
                Дорогие форумчане, позвольте представить вам рассказ из моей жизни, как был мне Знак и я последовала ему.
                И правильно сделала! И это был знак от Бога и вы теперь благодарны Ему. И ваши ангелы будут и впредь помогать вам.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• SCH
                  Ветеран

• 25 April 2002
                  • 1058

Сообщение от Вовчик
                  Боже праведный, какие же вы занудные, псевдохристиане!!! Человек поделился своей радостью...чудесным совпадением, ради своего ребенка...появилась надежда, что Бог видит её и помогает ей...

Так нет - давай доказательства...и сразу запугивание...вот уж воистину сатанинские методы...
                  Спасибо, что высказали

Комментарий

• Вл.М.
                    Завсегдатай

• 09 June 2008
                    • 670

Сообщение от Вовчик

Вовчик, как всегда всё извратил. Для него все, кто не ходит по воде, псевдохристианин. Это, он
                    считает
                    знак ему такой дан Богом. А я думаю Сатаной. Сам он, понятно, по воде не ходит.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Вл.М.
                      Вовчик, как всегда всё извратил. Для него все, кто не ходит по воде, псевдохристианин. Это, он
                      считает
                      Про воду - это Христос так считает, а не я...я только напоминаю тем. кто забыл.

А по поводу знака - запомните - кто сеет страх - тот пропускает через себя дух сатаны. Точно, как Пётр, отговаривавший Христа от креста.

Не давайте этому духу действовать через вас. Вы - не он. Вы - сын Божий.

Комментарий

• Вл.М.
                        Завсегдатай

• 09 June 2008
                        • 670

Сообщение от SCH
                        Спасибо, что высказали
                        Брунгильда, кого я Вам советую совсем не слушать, так это мормонов. И книжек их не читайте. А то неизвестно какие Вам знаки померещатся...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Вл.М.
                          Брунгильда, кого я Вам советую совсем не слушать, так это мормонов. И книжек их не читайте. А то неизвестно какие Вам знаки померещатся...
                          Ну вот опять...бойтесь, бойтесь, бойтесь...

Комментарий

• Вл.М.
                            Завсегдатай

• 09 June 2008
                            • 670

Сообщение от Вовчик
                            Про воду - это Христос так считает, а не я...я только напоминаю тем. кто забыл.

А по поводу знака - запомните - кто сеет страх - тот пропускает через себя дух сатаны. Точно, как Пётр, отговаривавший Христа от креста.

Не давайте этому духу действовать через вас. Вы - не он. Вы - сын Божий.
                            Т.е., Вы
                            хотите сказать, что христиан у нас
                            нет и это не страшно?
                            Но спасибо за Сына Божьего. Успокоили. Но не христианин. Интересно.

Комментарий

• Вл.М.
                              Завсегдатай

• 09 June 2008
                              • 670

Сообщение от Вовчик
                              Ну вот опять...бойтесь, бойтесь, бойтесь...
                              Опять извратил.
                              Не тратьте зря время.

Комментарий

• SCH
                                Ветеран

• 25 April 2002
                                • 1058

Сообщение от Вл.М.
                                Глубокомысленное заключение. Брунгильда будет в недоумении. К чему это вдруг и тут мормоны всплыли.
                                А для Вас Вл. М - можете считать меня хоть "чайником"
                                Это, он
                                считает
                                Брунгильда, простите, что тут перепалка началась. Таковы законы "просветленного" жанра.

Устами и цитатами многие приближаются, а вот об искренности их сердец знает только Он.
                                Брунгильда, я думаю, судя по Вашему стилю общения на этом форуме. Вы бы и сами могли дать пример местным профессионалам виртуала.
                                Благодарите Бога, за Его знаки в Вашей жизни, умение их различать и будьте....

Комментарий

Обработка...