Был ли Вам знак?
Свернуть
X
-
-
Вот я и подумал, если Вы нас благословить не можете, то не иначе,
как потому, что мы Вас не прокляли.
Отсюда возникает и другой вопрос: надо ли проклинать благословляющих
вас?Комментарий
-
А по поводу проклинающих - мне кажется, что смысл в том, что не надо бояться проклятий, как иногда суеверные люди делают, хоть есть и такие примеры, когда проклятье моментально человека уничтожало. Был такой случай у нас в роду, когда соседка срубила затенявшую ее участок рябину, не спросив разрешения, и моя пра-бабка в сердцах сказала:"Чтоб тебя так срубило, как ты срубила мою рябину"
Не успела ее обидчица дойти до порога своей хаты, как разбил ее паралич... Вот такой ужас...Комментарий
-
Ах-ах, софистика, дорогой Владимир Михайлович (?? правильно величаю??)? чистой воды софистика...
А по поводу проклинающих - мне кажется, что смысл в том, что не надо бояться проклятий, как иногда суеверные люди делают, хоть есть и такие примеры, когда проклятье моментально человека уничтожало. Был такой случай у нас в роду, когда соседка срубила затенявшую ее участок рябину, не спросив разрешения, и моя пра-бабка в сердцах сказала:"Чтоб тебя так срубило, как ты срубила мою рябину"
Не успела ее обидчица дойти до порога своей хаты, как разбил ее паралич... Вот такой ужас...Комментарий
-
Брунгильда, я очень рад, что Вы верете в чудеса в нашей, насквозь прагматичной жизни. И Христос творил чудеса, но чудеса именно практические, как например исцеление больных, т.е. от Его чудес людям была польза. Можете ли Вы сказать, что чудо, которое совершилось с Вами, совершили Вы сами или это совершили Силы, независимые от Вас? Но понимайте, что, если это сделали силы, независящие от Вас, то они бывают разные, а если они злые, то как бы не попасть Вам к ним в рабство.
С уважением.
Так нет - давай доказательства...и сразу запугивание...вот уж воистину сатанинские методы...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И от Вас, Брунгильда, характерный свет, исходит.....
И не такая Вы уже "первоклашка".... Знаки и символы очень даже присутствуют в нашей жизни. Ну Вы ведь и так это осознаете? Возможно даже лучше местных "просветленных".
Мир Вам.Комментарий
-
БрунгильдаДорогие форумчане, позвольте представить вам рассказ из моей жизни, как был мне Знак и я последовала ему.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Боже праведный, какие же вы занудные, псевдохристиане!!! Человек поделился своей радостью...чудесным совпадением, ради своего ребенка...появилась надежда, что Бог видит её и помогает ей...
Так нет - давай доказательства...и сразу запугивание...вот уж воистину сатанинские методы...Комментарий
-
Боже праведный, какие же вы занудные, псевдохристиане!!! Человек поделился своей радостью...чудесным совпадением, ради своего ребенка...появилась надежда, что Бог видит её и помогает ей...
Так нет - давай доказательства...и сразу запугивание...вот уж воистину сатанинские методы...
считает
знак ему такой дан Богом. А я думаю Сатаной. Сам он, понятно, по воде не ходит.Комментарий
-
А по поводу знака - запомните - кто сеет страх - тот пропускает через себя дух сатаны. Точно, как Пётр, отговаривавший Христа от креста.
Не давайте этому духу действовать через вас. Вы - не он. Вы - сын Божий.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Про воду - это Христос так считает, а не я...я только напоминаю тем. кто забыл.
А по поводу знака - запомните - кто сеет страх - тот пропускает через себя дух сатаны. Точно, как Пётр, отговаривавший Христа от креста.
Не давайте этому духу действовать через вас. Вы - не он. Вы - сын Божий.
хотите сказать, что христиан у нас
нет и это не страшно?
Но спасибо за Сына Божьего. Успокоили. Но не христианин. Интересно.Комментарий
-
А для Вас Вл. М - можете считать меня хоть "чайником"
Это, он
считает
знак ему такой дан Богом. А я думаю Сатаной. Сам он, понятно, по воде не ходит.. Таковы законы "просветленного" жанра.
Устами и цитатами многие приближаются, а вот об искренности их сердец знает только Он.
Брунгильда, я думаю, судя по Вашему стилю общения на этом форуме. Вы бы и сами могли дать пример местным профессионалам виртуала.
Благодарите Бога, за Его знаки в Вашей жизни, умение их различать и будьте....Комментарий
Комментарий