Архивы, архивы, а сколько откровений.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от Михаил Жуков
    Ну да. А на аватаре Ваша фото?
    Да. А что? Не похожа? Можете спросить у Николая. Я такая.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

[QUOTE]
      Сообщение от Марго
      Мы все-таки говорили о делах рутинных.
      А я сегодня между двумя остановками в метро застряла... Минут пятнадцать стояли. В последнем вагоне я была. Мальчишечка напротив, ученичок в красивом костюме и при галстуке, так нервничал... Мне тоже, скажу вам, было не по себе... Но потом я просто помолилась Богу. За этого мальчика. И... пришел покой. И поезд тронулся... И вот я с вами. Живая и здоровая. Чего и вам всем, дорогие друзья, от души желаю.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от Laughter
        Мне тоже фото нравится. Похожа на принцессу Диану. ( мой вклад в копилку флуда)

Ой пасибки за прынцессу... Продолжаю флудить. Миш, ну что со мной поделаешь? Простишь ли опять?

Комментарий

• бвг-25
          Завсегдатай

• 22 August 2006
          • 602

Бедный бвг - - за что эьто все ему?
          Не понял?
          Я Вам посочувствовал,что Вашу тему зафлудили "дамы прекрасные и дамы прекрасные во всех отношених",а Вы что сделали?
          Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от бвг-25
            Бедный Миша-"подарите горшок","знакомый повесился","дочь пошла в школу"-за что это всё ему?
            Нууу, мы тут немного про психологию заговорили.
            Могу вернуться к теме, я уже созрела. Можно попытаться понять, насколько та Мишина ложь была сознательной. Я не склонна думать, что он позерствует или устраивает рекламную акцию. Может быть (и скорее всего), Михаил пытается на своем примере показать, какие ошибки ожидают особо ретивых верующих. Единственно, он не расчитал, что совесть ведь не у всех просыпается, иногда ее ликвидируют как класс.

Комментарий

• бвг-25
              Завсегдатай

• 22 August 2006
              • 602

[quote=Марго;1261850]
              Нууу, мы тут немного про психологию заговорили.
              Жена мужу:"Я на 5 минут к соседке поболтать,а ты тут помешивай то,что в кастрюле каждые полчаса"
              Может быть (и скорее всего), Михаил пытается на своем примере показать, какие ошибки ожидают особо ретивых верующих.
              А он не считает,что в чём-то ошибается.За ошибку он считает ту веру,которая у него была.
              Вера разрушена-остался интеллект, логика и желание не врать.Интересно,во что это выльется...
              Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...

Комментарий

• sskiff
                Ветеран

• 08 November 2007
                • 1803

Сообщение от бвг-25
                Вера разрушена-остался интеллект, логика и желание не врать.Интересно,во что это выльется...
                Имхо, это выльется в то, что одним порядочным человеком станет больше.
                Т.е. если он верит, то он верит, а если не верит, то и не делает вид, что верит.

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Нет. В билейском колледже около месяца был, но это мелочи ваще.
                  Вижу Вы больше не отвечаете на вопросы.

По всей видимости Вы разочаровались не столько в Боге, а сколько в своей вере. И Вы не одиноки. Я так понимаю Вы были то ли пастором то ли евангелистом. Но поручил ли Бог Вам это служение или же это было желание Вашего сердца? Понятно что не Бог, иначе бы у Вас не было разочарований. Ведь когда Бог призывает на служения учителей, проповедников, евангелистов, пасторов, пророков и так далее Он это делает сам как делал в случае с Моисеем, Гедеоном, Ионой, Павлом согласно Писаний.

Сегодня многие выходят на служения по желанию своего сердца даже не спрашивая Бога угодно ли Ему это служение и ставил ли Он их на это служение а не какой то там братский совет, пресвитер, епископ, поп и так далее.

Именно такие люди и разочаровываются что абсолютно закономерно ибо их путь от самого начала был обречен на печальный конец.

mood: пока ангел Господень не придёт и не скажет лично тебе быть евангелистом, попом, ксёнзом, пастором, проповедником не лезь куда не просят!

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Сообщение от Евлампия
                    Не похожа? Можете спросить у Николая. Я такая
                    Мне кажется, не такая, в жизни лучше, а не лунатик какой-то...

Хотя, Оля, за время жизни в Минске я и забыл-то, как ты выглядишь... (Тонкий прозрачный намек...)
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33923

Сообщение от Николай

Хотя, Оля, за время жизни в Минске я и забыл-то, как ты выглядишь... (Тонкий прозрачный намек...)
                      Вот именно. Пока ты жил в Пинске, мы виделись гораздо чаще.

А за лунатика тебе огромное гран мерси.

Комментарий

Обработка...