Архивы, архивы, а сколько откровений.
Свернуть
X
-
[QUOTE]
А я сегодня между двумя остановками в метро застряла... Минут пятнадцать стояли. В последнем вагоне я была. Мальчишечка напротив, ученичок в красивом костюме и при галстуке, так нервничал... Мне тоже, скажу вам, было не по себе... Но потом я просто помолилась Богу. За этого мальчика. И... пришел покой. И поезд тронулся... И вот я с вами. Живая и здоровая. Чего и вам всем, дорогие друзья, от души желаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Могу вернуться к теме, я уже созрела. Можно попытаться понять, насколько та Мишина ложь была сознательной. Я не склонна думать, что он позерствует или устраивает рекламную акцию. Может быть (и скорее всего), Михаил пытается на своем примере показать, какие ошибки ожидают особо ретивых верующих. Единственно, он не расчитал, что совесть ведь не у всех просыпается, иногда ее ликвидируют как класс.Комментарий
-
[quote=Марго;1261850]Нууу, мы тут немного про психологию заговорили.
Может быть (и скорее всего), Михаил пытается на своем примере показать, какие ошибки ожидают особо ретивых верующих.
Вера разрушена-остался интеллект, логика и желание не врать.Интересно,во что это выльется...Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...Комментарий
-
Комментарий
-
Вижу Вы больше не отвечаете на вопросы.
По всей видимости Вы разочаровались не столько в Боге, а сколько в своей вере. И Вы не одиноки. Я так понимаю Вы были то ли пастором то ли евангелистом. Но поручил ли Бог Вам это служение или же это было желание Вашего сердца? Понятно что не Бог, иначе бы у Вас не было разочарований. Ведь когда Бог призывает на служения учителей, проповедников, евангелистов, пасторов, пророков и так далее Он это делает сам как делал в случае с Моисеем, Гедеоном, Ионой, Павлом согласно Писаний.
Сегодня многие выходят на служения по желанию своего сердца даже не спрашивая Бога угодно ли Ему это служение и ставил ли Он их на это служение а не какой то там братский совет, пресвитер, епископ, поп и так далее.
Именно такие люди и разочаровываются что абсолютно закономерно ибо их путь от самого начала был обречен на печальный конец.
mood: пока ангел Господень не придёт и не скажет лично тебе быть евангелистом, попом, ксёнзом, пастором, проповедником не лезь куда не просят!
Комментарий
-
Сообщение от ЕвлампияНе похожа? Можете спросить у Николая. Я такая
Хотя, Оля, за время жизни в Минске я и забыл-то, как ты выглядишь... (Тонкий прозрачный намек...)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий