Ни лжецом и фантазером его назвать нельзя хотя бы потому, что он ничего не писал. Все, что о нем известно, написано людьми и тщательно отредактировано, как мне думается. Ну и, соответственно, мифическим персонажем его не назвать , т.к. достоверные источники говорят об Иешуа из Назарета. А к чему вопрос, собсно?
Архивы, архивы, а сколько откровений.
Свернуть
X
-
-
Предлагаешь купить индульгенцию?
Но вот в отношении себя любимого к т.н. потустороннему миру поразитиельная бепечность и несерьёзность
Типа: ну есть там какой-то потусторонний мир вечности...
И что мне с того, я сам по себе, он(!) сам по себе...Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось l'uomo errante; 29 August 2008, 01:31 AM.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Не для обсуждения пишу это. Но если кто хочет комментировать, нет проблем. Ну так вот, посоветовали мне почитать свои старые посты. 6,5 летней давности. Особенно захотелось перечитать диалоги с участником Уокен. Еси кто помнит. 2 вещи обнаружил я в себе:
1. Я просто не воспринимал вопросы нормально, адекватно! Меня спрашивают конкретные вещи, а я, словно не слышу, а сыплю в ответ шатмпами. Бред ваще.
2. Я лагл, когда это было нужно. Лукавил, если сказать помягче. Проверить ведь было невозможно.Да и на благое дело лгал.
используя выражения духовные,
вы утверждали то чем не жили по своей младости духовной, и потому словом Божьим говорили ложь, выставляли себя лжеучителем, потому что слова и дела не соответствовали , взялись учить других будучи сам не наученным, говорить о вере тому что еще не растворили верой сами.
Вы обманывали,но при этом духовные выражения как были духовными так и остались, а вы их потеряли , потому что слова Божьи оживляют дух , а плоть не имеет от слов Божьих пользы.
А вы были плотским верующим.
Можете признавать свою ложь и помните что чтобы мы делали и не говорили , даже утверждая что Бог лжец(есть у вас такое), все слова против нас ,но не против Бога оборачиваюся.
Бог уже прославлен оправдан, а беззаконие только добирает свою меру.
Невежество поругаемо.Комментарий
-
ну, вот и обличения пошли. о чём я и говорила.
так всё предсказуемо, что даже не интересно. скучноOOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
стоять в стороне и смотреть , что сделает слон,
чтобы успеть вступиться за моську.Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Вот видите, Мама-маус, нет ничего в христианстве, что отличало бы его от гнили людской. Это одна из основных причин, что заставляет задуматься ищущего. Посмотрите что творится, ищут то, чего нет!!! Обвиняют в том, чего нет!!!! Свое предположение выдвигают как утверждение-обвинение!!!! Как же так? Если есть выбор среди неизвестных, то почему выбирают плохое? Разве не худое око их видит все худое? Слепые вожди слепых!!! Толчно про них сказал Иисус, которым они теперь прикрывают свою гнилую натуру. Ну посмотрим, что он скажет им на том свете, как они будут в своих оправданиях перед ним
I devuski mestnie smotrjat s vosxiseniem....Комментарий
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Комментарий