allona
Мне не список нужен. Мне нужно чтобы человек не декларировал общую и безжизненную пропаганду, а говорил так, как будто он сам это пережил. Поэтому я и пытаюсь все "конкретизировать", чтобы понять, каков ваш личный опыт в этой сфере. Общие слова и догматы мне не нужны.
А Вы не знаете?
Я-то знаю. Мне хотелось бы узнать Ваше мнение. Что такое любовь к себе и чем она отличается от эгоизма? (я очень часто задаю вопрсоы не для того чтобы что-то "узнать" чего я не знала. А для того чтобы узнать другую точку зрения на этот вопрос)
Ну вот у меня есть дочка, которая далась мне дорогой ценой. Если я без "колебаний лишу" себя её- я сломаюсь пополам и всю жизнь буду душевным инвалидом. Это от лукавого?
А также я недавно думала и надумала: я без колебаний могу отказаться от Кубы и, как обычно, поехать в деревню Гадюкино ловить в местном пруду карасиков и загорать под газетой. Но, блин, почему бы мне не рвануть на новый уровень и, подзаработав денег, не расширить "ареал своего обитания"? Почему человек все время должен удовлетяоряться минимумом, тогда как ВСЯ планета- в его распоряжении?
Видите, как можно все повернуть?
Двора
Двора, не решайте за меня, Вы меня не знаете абсолютно, я тут появляюсь раз в пятилетку- а вы уже делаете выводы космического масштаба.
Ну хорошо, как я понимаю, зато Вы решили
И как? Вы себя отверглись? В чем это выразилось? У вас есть что-нибудь "свое"? И еще- каков ваш "крест"?
Львенок
А желание покушать или секса? А желание чтобы тебя любили и уважали? А желание творчества?
Маклай
Вы написали все хорошо. Но чёто у меня свербит внутри, пкоа не могу уловить что. Уж больно у вас все гладенько, сладенько и причесано. Что-то тут не то
Я подумаю еще и отвечу.
Такое ощущение, что Вам нужен подробный список всего, от чего Вам стоит отказаться, и инструкция..
А что тогда любовь?
Попытайтесь выбрать какое-либо свое желание, насчет которого у Вас большие сомнения, от Бога ли оно или от лукавого, а потом без всяких колебаний просто лишите себя этого;
А также я недавно думала и надумала: я без колебаний могу отказаться от Кубы и, как обычно, поехать в деревню Гадюкино ловить в местном пруду карасиков и загорать под газетой. Но, блин, почему бы мне не рвануть на новый уровень и, подзаработав денег, не расширить "ареал своего обитания"? Почему человек все время должен удовлетяоряться минимумом, тогда как ВСЯ планета- в его распоряжении?
Видите, как можно все повернуть?
Двора
Нет , не решили , у вас таких целей нет.
Ну хорошо, как я понимаю, зато Вы решили

Львенок
Источником желаний является мышление
Маклай
Вы написали все хорошо. Но чёто у меня свербит внутри, пкоа не могу уловить что. Уж больно у вас все гладенько, сладенько и причесано. Что-то тут не то

Комментарий