Думаю, Лена, Ваша ошибка в том, что, повстречавшись со Христом, Вы не отреклись от всех связей с оккультом, не оставили всех ставших привычными Вам практик и ожидали, что Бог сделает это за Вас. Увы, так просто прошлое не отрежешь... Всё начинается с искреннего желания человека разорвать всякие связи с дьяволом и готовности сделать все необходимые для этого шаги. Блудный сын, поняв, как далеко он зашёл, сделал конкретный шаг - развернулся на 180 градусов и пошёл обратно домой, оставив ВСЁ, чем занимался, начав самостоятельную жизнь вне отчего дома. Он не говорил, к примеру: "Отец, если моё желание тратить деньги на негодных женщин, забери его!" Понимаете, о чём я? Блудный сын оставил стиль жизни, который он вёл после ухода от отца. Это и есть покаяние: перемена мышления + проистекающие из этой перемены шаги по изменению своей жизни.
Почему Вы думаете, что все начинают искать в Ваших словах подвох? Что неугодного Богу в проверочных вопросах? Почему Вы хотите видеть в этих вопросах желание как-то навредить Вам?
Например, чтобы подтолкнуть Вас к молитвенному размышлению и поиску Бога, чтобы открывать те стороны Его характера, которые Вам ещё неизвестны.
Когда человек говорит Духом Божьим, то не считает сказанные слова своими, он ведь просто передаёт услышаное от Духа. А потому и воспринимать несогласие со сказанным им не будет воспринимать как отвержение его лично. Посмотрите хотя бы на Иеремию. Две его книги в ВЗ очень многое открывают о сути пророческого дара...
но все почему то начинают искать в моих словах подвох, и начинают задавать какие-то проверочные вопросы
если вам не интересно тогда зачем вообще спрашивать?
Только для того чтобы потом цепляться за мои слова и говорить мне всякие гадости, тогда лучше вообще не спрашивайте меня, если не хотите ответа изначально.

За редким исключением, народ рвется служить бесам, трезвые голоса нескольких человек тут же зафлуживаются. Спасибо уже тем нескольким, что они не затуманивают своми собщениями ситуацию, а стараются выправить 
А эта икона с удивительным названием ведет свое происхождение как раз от нашей истории)))

Комментарий