видения в начале пути
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мир вам
Когда я читаю то как-будто сама нахожусь в центре событий и все переживаю как наиву.Но видение это другое состояние я даже днем знаю что в эту ночь у меня будет видение. И даже сильные ДУХОМ люди спрашивают у меня как это можно предчувствовать видения. Но дух мой говорит мне что будет видение потому что днем ОН если общается с ОТЦОМ то уже через некоторое время я точно знаю что ОТЕЦ хочет что-то показать мне. А если я делаю какието ошибки то ОН всегда говорит мне где я не права и в чем, и вы можете услышать, только надо слушать уметь и уметь различит собственное я от духовного Я. Будте бдительны. И возьмите с собой масла, чтобы светильники ваши не погасли.
Мир Ваше дому добрые люди.Комментарий
-
Здравствуйте и вы Лена!
Вот уже 4 страницы темы жду как вы опишите одно из своих видений.
И только :"тр-тыр-тыр, ох, ах. ух!" И всё.
Так и будете продолжать?
А то не понятно когда кино начнётся.
Карабанова не слушайте, не ставят светильник под кровать!
Мир вам Лена и вашей семье!Комментарий
-
А почему был, разве Иисус Христос не пребывает вовек? Он Был, Есть и Будет.
А еще не инога, а всегда.
Вы утверждаете, что Иисус Хрисос - единственный Сын, и в тоже время говорите:
КАК ПОНЯТЬ?
Вы запутались, давайте вместе, рука об руку будем размышлять и может быть Господь будет благосклонен к нам и ищущие Лица Христова найдут и поймут Истину Божию.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
леначикишева
В смысле "просто в церкви"?Сначала крестилась просто в церкви неосознанно,
Можно подробнее - что за церковь, что за крещение было, что значит "всё пошло с такой быстротой". Что "ВСЁ"?недавно было водное крещение после него все пошло с такой быстротой что многие мне просто говорят что этого не может быть.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Мир тебе дорогая сестра.
Мне было интересно наблюдать за твоими постами. Много схожести я нашла с собой. У меня не за долго до уверования началась сильная борьба со злыми духами. Хоть с самого детства в духовном мире за мою душу шла война. Но когда они пришли явно и вселялись и мучали, тогда началась сильная борьба. Перед истинным покаянием и отречением от всего нечистого в страшнейшем виде дух меня сильно мучал.
Скажу всем, что муки ада не сравнимы ни с одной физической болью. Ибо духовное тело как резина, которая растянувшись принимает прежний вид и её можно вновь тянуть.
После покаяния и водного крещения всё прекратилось был сон как я еду на лифте на небо, а потом начались видения обо мне, позже уже и о близких и многие другие призывы.
У меня к тебе вопрос, если хочешь, может ответить в ЛС. Завладевали ли злые духи твоим телом до покаяния и как они приходят к тебе сейчас.
С любовью в ГосподеКомментарий
-
хочу ещё добавить с собственного опыта, что видение, ето обычная реальность духовного мира где плоть присутствовать не может, но разум/дух наш там бодрствует и дышит и видит и слышит и осязает. Т.е. тот же я во всём
просто во время сна отделите душу от тела и пробудите её. В таком виде вы не можете никуда физически пойти, ни встать, да и собственное тело пробудить не можете пока ето свыше не даст Бог. Но сознание полностью под вашим контролем.Комментарий
-
М...да. В Православии определенный взгляд на такие вещи: видения, обоняния, слышание. Оно не опровергает всего этого, но имеющее вековую практику, предупреждает человека: не обольщайтесь тем что видите и слышите, не заметите как враг посеет семена тщеславия и гордыни...и вознесете себя считая избранной от Бога.
Еще раз говорю:" Будьте осторожны", чтобы враг не прельстил вас. Пребывающий в прелести много мнит о себе, и духовно поврежден.
Читайте "Иисусову молитву", повторяйте ее на дню как можно чаще- через нее враг не проскочит. И если видения прекратятся, то не от Бога это было.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
Мир вам
Я уже говорила что видений было много и какое вас интересует я не знаю. Если хотите можем встретится и поговорить о моих видениях( если после этого вы меня не посчитаете сумашедшей) может как ветеран вы мне дадите какието коментарии о них. Ведь видение это личное и выносить их на сайт совсем не хочется. Извините если что не так.Комментарий
-
Мир ВамА почему был, разве Иисус Христос не пребывает вовек? Он Был, Есть и Будет.
А еще не инога, а всегда.
Вы утверждаете, что Иисус Хрисос - единственный Сын, и в тоже время говорите:
КАК ПОНЯТЬ?
Вы запутались, давайте вместе, рука об руку будем размышлять и может быть Господь будет благосклонен к нам и ищущие Лица Христова найдут и поймут Истину Божию.
Когда я говорила что был, я говорила о том времени когда ОН пребывал среди людей в человеческом облике и был кровь и плоть.ИИСУС БЫЛ-ЕСТЬ И БУДЕТ. Только почемуто вы воспринимаете мои слова как то буквально. Ведь библию вы не воспринимаете буквально. А почему мои слова воспринимаете так даже не подумав над ними?Комментарий
-
Нехорошо сравнивать свои слова со Словом Божьим.
Подумав, и даже очень. Скажите пожалуйста, итак Иисус Христос Единородный или нет?
Если да, то вы лгнунья, так как утверждаете, что Он ваш брат, т.е. оспариваете Единородство.
Если нет, то вы оспариваете единство Бога.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Мир вам
Просто в церки как это делают милионы людей когда поп с кадилом говорит крещу вас во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА и для малых детей и для взрослых которые не понимают даже смысла этих слов.
Водное крещение было у меня сначало в моем видении, а потом в домашней церкви.После крещения у меня открылись такие просторы и вокруг был свет. И такое ощущение когда общаешся с БОГОМ какбудто улетаешь и приходишь к НЕМУ в гости и в дружеской обстановке общаешся и получаешь отверы на все вопросы. Неужели никто из вас не испытывал такого чувства? Тогда я даже знаю куда вы меня захотите упрятать после этого. Но многие люди даже не знают что я живу в БОГЕ и по мне никогда не скажешь что я могу такое сказать или что-то подобное чувствовать. Чувсто досады меня просто захлестывает. Почему вы этого не испытываете? Или может вы не доверяете БОГУ? Очень жаль. Кому интересно пообщатся со мной приходите в магазин РИВ-ГОШ на проспекте просвящения я работаю на парфюме ISSEY MIYAKE и хотелось бы чтобы вы не делали тайну из своего посещения мы могли бы поближе пообщаться. Прятатся мне не откого. А от ОТЦА всеравно не спрячешся. Приходите если есть время и желание поговорить.Комментарий
-
Судя по вашим словам я всеравно так или иначе для вас лгунья. Надо иметь больше веры и тогда вы будете меня понимать.Или может как более опытный в вере подскажете мне где я не права? Не судите да не судимы будите.Комментарий
-
[quote=kys_aleksandra;1216788]Мир тебе дорогая сестра.
Мне было интересно наблюдать за твоими постами. Много схожести я нашла с собой. У меня не за долго до уверования началась сильная борьба со злыми духами. Хоть с самого детства в духовном мире за мою душу шла война. Но когда они пришли явно и вселялись и мучали, тогда началась сильная борьба. Перед истинным покаянием и отречением от всего нечистого в страшнейшем виде дух меня сильно мучал.
Скажу всем, что муки ада не сравнимы ни с одной физической болью. Ибо духовное тело как резина, которая растянувшись принимает прежний вид и её можно вновь тянуть.
После покаяния и водного крещения всё прекратилось был сон как я еду на лифте на небо, а потом начались видения обо мне, позже уже и о близких и многие другие призывы.
Мир ТЕБЕ сестра.
Я чувствую что ты была ближе всех к моему состоянию. Поэтому ты знаешь как не легко дается свет когда за твою душу идет война. И чем больше ты значима в духовном мире тем сильне за тебя идет борьба особенно в начале пути. Каждая сторона хочет иметь на своей стороне сильного ДУХА. Правильно ты сказала что ничто не сравнится с теми чувствами( когда идет борьба света и тьмы), мирское это ничто посравнению с духовным, я даже несколько раз молилась чтобы ОТЕЦ забрал меня к себе чем выдержать это испытание. Далеко не каждый сможет выдержать ЭТО. И если бы ОТЕЦ знал что мы не сможем это вынести ОН бы не дал нам такого испытания. Держись крепись сейчас уже будет легче. Ты молодец что решила написать о себе. Я решилась на это потому что я уже не могла молчать и мне нужно было комуто это рассказать.Но говорить с мирскими это значит что психушка уже плачет по мне. Но я же нормальная даже нахомить иногда могу.Ну в общем обычный человек с подвешанным языком, работаю в торговле, все как у всех, только иногда бывает невыносимо трудно. Но я точно знаю что мы справимся с этим, если БОГ дал нам это значит ОН знает что ЭТО нам под силу сделать. Те кто действительно ПРИЗВАННЫЕ И ИЗБРАННЫЕ они поймут о чем речь. ЭТО не для всех и даже христианам порой это не под силу.Комментарий

Комментарий