видения в начале пути

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • леначикишева
    Участник

• 21 May 2008
    • 283

Сообщение от Ivan-Karabanov@
    Мой вам совет поменьше расказывйте ,другим от том что им не надо знать,и не допускайте близко к сердцу, иначе волки дорвутся и посеют в в вас сомнение ,и разрушать вашу веру.
    зачем комуто знать о ваших личных взаимоотношениях с Богом.
    Исус знал что таокое человек и не в верял себя никому.

мира вам и всех благ
    Мир Вам Ivan.

ОН мне тоже так и сказал "ЕСЛИ БУДЕШЬ ОБЛИЧАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗАКИДАЮТ КАМНЯМИ" и тут я конечно поняла что чуть не вляпалась. И стех пор приходится молчать обо всем. Очень редко кому открываюсь. И теперь я в основном слушаю других и если им нужна моя помощь то говорю больше, но до конца никому не могу сказать всего.

Мир Вам

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от эв-рика
      Все верно Эстер, не каждому духу верьте. Не забывайте что и они преображаются в ангелов света.
      Вспомните: когда Моисей творил чудеса Именем Божьим, то египетские жрецы делали тоже самое.
      Обольститель рядом и не дремлет. Самое лучшее что в таких случаях делать, это или обратиться к старцу-подвижнику, или забыть об этом на время, пока произволением Божьим не будет дано знать с какой стороны идет "ЭТО" . Дело весьма серьезное.

Почему-то у меня есть некая уверенность, что это дано ей на время. Потом отнимется.
      Мир Вам

Вы обсолютно правы что далеко не каждому ДУХУ надо верить. Но это только в начале пути когда ты еще не можешь понять где СВЕТ а где ТЬМА. Если вас посещают духи тьмы не надо идти к какомуто старцу надо напрямую обратится к БОГУ и просить защитить вас от этих духов если сами не можете контролировать духов то ОТЕЦ всегда поможет и защитит иногда даже не стоит боротся самому ибо духи тьмы бывают очень сильны тогда надо сразу просить о защите и ОН не оставит вас.
      Дар предвидения я открыла в себе еще в 16 лет и вот тогда духи тьмы чуть не завладели мной хорошо что ОТЕЦ не допустил никакой встречи с темными силами в то время иначе я могла бы быть уже на стороне тьмы и тогда мне было в радость сделать комуто плохо. Когда я поняла что качусь в низ с огромной скоростью я стала бороться с этим и на протяжении 10 лет я боролась как могла потом они потихоньку стали отпускать меня и когда я пришла к вере и вышла на свет тут просто началась война за меня.Духи тьмы говорили со мной через моего мужа и когда я была совсем мала меня просто тресло от страха и с каждым разом приходили духи тьмы все сильнее и сильнее и когда я почуствовала что все не могу больше вступился за меня ОТЕЦ он просто запретил им приходить ко мне и сейчас приходят слабые или средние по силе духи но я их не боюсь. Так что дар предвидения во мне уже давно и то что я открыла в себе в 16 была всеголишь малой частью чем больше я в вере тем сильнее этот дар. Но мне не надо признаний от мира если я буду полезна кому то то помогу.

Мир вам

Комментарий

• леначикишева
        Участник

• 21 May 2008
        • 283

Сообщение от 1111111111
        А если духи тьмы для вас как бы и не существуют это пожалуй и еще похуже. Скорее всего не было возрождения вашего духа еще. Пациент "Эстер-Эстония" скорее мертв чем жив.

А еще вспоминается читал Daily Bread - это такой микро-журнальчик типа "Хлеб" и представляют одного из авторов(женщина) и пара слов от нее о себе вот такое чудо: "Люблю смотреть фильмы ужасов."

И ее тоже злые духи не беспокоят!
        Мир вам

Злые духи не беспокоют только того в ком уже живет злой дух.

Всех благ

Комментарий

• леначикишева
          Участник

• 21 May 2008
          • 283

Сообщение от LoveForAll
          А сейчас есть видения? И в какой форме были те видения, это были отчетливые зрительные образы?
          Мир вам LoveForAll.

Видения это не просто сон, это такое состояние какбудто ты сам там находишся это как будто часть твоей жизни ты также испытываешь все эмоции и все чувствуешь. Помнишь все до мелочей и настолько ярко и во всех красках как в жизни. Только после видения очень тяжело вернутся в настоящий мир, ты вродебы проснулся и не поймешь где ты и что происходит и жутко болит голова так что даже от падушки не оторвать. И потом несколько дней ты ходишь и обдумываешь что ты видел ты какбудто все еще там. И начинаешь все увиденное тобой сопостовлять с реальным миром и приходишь к определенному выводу о своем видении.

Всех вам благ

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от леначикишева
            Сообщение от Areg
            Дорогая Леначикишева, а Кто ваш Бог, который открыл вам будущее и наградил дарами.
            Кто для вас Иисус Христос ?
            ИИСУС для меня старший БРАТ. И я знаю что для вас это прозвучит как бред сумашедшего но это так и есть. Если кто сомневается что у меня с психикой не все в порядке можем встретится и поговорить.
            Понятно, спасибо. Скажите пожалуйста а Кто Есть Ваш Бог ?
            Это очень хорошо что вы любите Иисуса, я Его люблю больше всех и вся.
            Для меня Иисус Христос - Отец Небесный. И я не сумашедший
            Что бы лучше понять, давайте поразмышляем, если Иисус Есть Христос, то Кто тогда Есть Христос ? В действительности это тайна и даже Апостолы говоря об этом очень осторожничают.
            Цитата из Библии:
            Псалтирь 109
            1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Как вам кажется это был диалог или монолог.
            Если диалог, то как Давид назвал другого Господом ? Это нарушение 1-ой заповеди
            Цитата из Библии:
            Исход 20
            2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
            3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

А еще в очень много раз Господь Вседержитель Своим пророкам (в Ветхом Завете) говорил, что Он Сам придет, что и сделал.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• леначикишева
              Участник

• 21 May 2008
              • 283

Сообщение от Areg
              Понятно, спасибо. Скажите пожалуйста а Кто Есть Ваш Бог ?
              Это очень хорошо что вы любите Иисуса, я Его люблю больше всех и вся.
              Для меня Иисус Христос - Отец Небесный. И я не сумашедший
              Что бы лучше понять, давайте поразмышляем, если Иисус Есть Христос, то Кто тогда Есть Христос ? В действительности это тайна и даже Апостолы говоря об этом очень осторожничают.
              Цитата из Библии:
              Псалтирь 109
              1 Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.

Как вам кажется это был диалог или монолог.
              Если диалог, то как Давид назвал другого Господом ? Это нарушение 1-ой заповеди
              Цитата из Библии:
              Исход 20
              2 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
              3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

А еще в очень много раз Господь Вседержитель Своим пророкам (в Ветхом Завете) говорил, что Он Сам придет, что и сделал.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
              Мир вам

ИИСУС был его любимым и единственным сыном и иногда ОТЕЦ говорил через НЕГО. Очень много сказано в библии именно ОТЦОМ через ИИСУСА. ИИСУС был такой же как и мы ОН не выделялся из народа, но был чист душой и сердцем. И в наше время если ты чист душой и сердцем то ОТЕЦ начинает говорить через тебя и дает тебе задания которые ты можешь выполнить. У меня это уже было и есть поэтому и тебе говорю об этом.

Спасибо за все, и простите если чем кого обидела

Комментарий

• LoveForAll
                Завсегдатай

• 31 August 2007
                • 746

Мир вам LoveForAll.

Видения это не просто сон, это такое состояние какбудто ты сам там находишся это как будто часть твоей жизни ты также испытываешь все эмоции и все чувствуешь. Помнишь все до мелочей и настолько ярко и во всех красках как в жизни. Только после видения очень тяжело вернутся в настоящий мир, ты вродебы проснулся и не поймешь где ты и что происходит и жутко болит голова так что даже от падушки не оторвать. И потом несколько дней ты ходишь и обдумываешь что ты видел ты какбудто все еще там. И начинаешь все увиденное тобой сопостовлять с реальным миром и приходишь к определенному выводу о своем видении.

Всех вам благ
                Так ты не ответила - сейчас есть такие видения?

Комментарий

• SERG...
                  Ветеран

• 21 December 2007
                  • 1080

Мир вам

ИИСУС был его любимым и единственным сыном и иногда ОТЕЦ говорил через НЕГО
                  Да Иисус был зачат от Духа.
                  Хотя христианин рожденный свыше это второе рождение от Духа и воды тоже подобен сыну или дочери Бога.
                  Иисус сам говорил что надо заново родится.
                  Бог любит также (возможно одинаково)и избранных за которых Он и отдал в жертву "любимого" Иисуса.
                  Вот я и думаю разве можна отдать любимого сына за грехи других а я скажу можна т.к Бог любит не только сына а и других.
                  Последний раз редактировалось SERG...; 08 July 2008, 04:23 PM.

Комментарий

• эв-рика
                    Завсегдатай

• 15 April 2007
                    • 593

Видения от Бога легки,тихи, благодатны, поучительны, сострадательны, не навязчивы, не зомбируют, не настаивают на своем, ни в чем не нарушают волю человека. Человек прозревает внутри себя духом то что соизволит показать ему Бог (но не телесными очами). Видения от Бога не затемняют человеческого сознания и волю мысли, не разрушают здоровье человека.... Приходят и уходят без воли человека, т.е. человек сам вызвать видения не может, но после себя всегда оставляют благодатное знание. И в этом любовь и забота Господа к нам.

Да, и еще: не надо путать сны-видения с видениями в процессе бодрствования.
                    * Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*

Комментарий

• леначикишева
                      Участник

• 21 May 2008
                      • 283

Сообщение от LoveForAll
                      Так ты не ответила - сейчас есть такие видения?
                      Мир вам.

Сейчас тоже есть видения но гораздо реже и смысла в них намного больше. После видений несколько дней есть о чем подумать.

Комментарий

• леначикишева
                        Участник

• 21 May 2008
                        • 283

Сообщение от SERG...
                        Да Иисус был зачат от Духа.
                        Хотя христианин рожденный свыше это второе рождение от Духа и воды тоже подобен сыну или дочери Бога.
                        Иисус сам говорил что надо заново родится.
                        Бог любит также (возможно одинаково)и избранных за которых Он и отдал в жертву "любимого" Иисуса.
                        Вот я и думаю разве можна отдать любимого сына за грехи других а я скажу можна т.к Бог любит не только сына а и других.
                        Мир Вам.

ИИСУС был ЕГО старшим сыном, а мы кто был рожден во второй раз уже в ДУХЕ мы ЕГО младшие дети. Здес все как и в мирском за все грехи которые сотворили младшие дети отвечает старший ребенок. Только в духовном мире это ответственность намного строже, поэтому ради нас ОТЕЦ отдал своего любимого первого сына, чтобы мы с вами смогли родится в ДУХЕ. И ОТЕЦ знал что если не будет этого то и нас с вами тоже не будет. И любит ОН нас всех одинакого, а если и кого больше то с того и спрос в несколько раз больше. Каждому дам по способности его. Чем больше ноша тем больше ответственности.

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от эв-рика
                          Видения от Бога легки,тихи, благодатны, поучительны, сострадательны, не навязчивы, не зомбируют, не настаивают на своем, ни в чем не нарушают волю человека. Человек прозревает внутри себя духом то что соизволит показать ему Бог (но не телесными очами). Видения от Бога не затемняют человеческого сознания и волю мысли, не разрушают здоровье человека.... Приходят и уходят без воли человека, т.е. человек сам вызвать видения не может, но после себя всегда оставляют благодатное знание. И в этом любовь и забота Господа к нам.

Да, и еще: не надо путать сны-видения с видениями в процессе бодрствования.
                          Мир вам

Вы обсолютно точно сказали о видениях , это действительно все тихо спокойно не навязчиво, но как правило это бывает короткими моментами , а у меня видения были длинные как-будто это моя вторая жизнь. Даже в шутку посмеивались, христиане на до мной, говорили мне ОН ей сериалы показывает.Но все приходило постепенно по мере моей способности все усвоить и в основном ОТЕЦ учил моего ДУХА САМ поэтому возрастание в ДУХЕ шло очень быстро. И можете поверить мне такое счастье иметь в учителях САМОГО ОТЦА просто чувство блаженства и счастья которое просто не передать словами. И на столько глубоко училась у НЕГО что у меня на лице наверное было то-то написано, передо мной открывали двери, в транспорте мне уступали место, и каждый день моим удивлениям не было конца. Это было просто блаженство. Сейчас этого чувства меньше потому что ты знаешь много, и любовь к ОТЦУ НАШЕМУ так глубока что иногда плачу как малое дитя просто потому что люблю ЕГО.

Комментарий

• LoveForAll
                            Завсегдатай

• 31 August 2007
                            • 746

Мир вам.

Сейчас тоже есть видения но гораздо реже и смысла в них намного больше. После видений несколько дней есть о чем подумать.
                            Думаю, тебе надо обратиться к психиатру

Комментарий

• Kot
                              Ветеран

• 29 July 2005
                              • 10826

Мир Вам Эстер.
                              После покояния у меня начались видения.
                              А как Вы крестились?
                              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                              "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• SERG...
                                Ветеран

• 21 December 2007
                                • 1080

Мир вам.

А бывает накое состояния что читаете книгу погрузились в поже место и видете видение отрыли другое место книги и вчитались и погрузились в видение скажем видение идет за видением в определенный период подряд день или два?

Комментарий

Обработка...