Сила молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Сообщение от AndreiBogdanov
    Ложное впечатление. Я активно ищу людей откровения, людей не заблудших.

Эххх...вы ищете идельных людей, а их нет, идеален только Христос...
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• pogovorim
      живой камень

• 21 May 2008
      • 2798

Я еще подумала о том, как можно ему поблаговествовать. Я думаю, что у тебя есть верующие друзья, те люди, через которых ты пришла в церковь. Ты можешь попросить их, чтобы они ему поблаговествовали. А ему сказать, что ты хочешь познакомить его со своими друзьями, которых ты очень ценишь и это очень важно для тебя. Таким образом, друзья будут ему благовествовать, а ты будешь их поддерживать или тихонько молиться.
      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• AndreiBogdanov
        Временно отключен

• 06 February 2006
        • 2812

Сообщение от Амира111
        Эххх...вы ищете идеaльных людей, а их нет, идеален только Христос...
        Это не офф-топ, а ответ на вопрос Амиры.

Я повторюсь как помню эти посты:

"Совершенных церквей и людей не бывает!"
        Эта философия - один из признаков духовного блуда. Это не Слово, а человеческий скажем так "ризонинг"-просто человек мыслит и все, но это не Слово. В пятидесятничестве (где я родился духовно) это уже чуть не в ранге доктрины: "Совершенной Церкви на земле не будет никогда. Будет лишь на небе." Нo Дух Святой, исследуя сердце Христа, видит все яснее там Невесту (мужественный дух!). Потому Дух Святой оттуда отступает. А если Дух Святой от них отходит, то и мне следует от них отходить.

Сообщение от Амира111
        "Христос в святых - упование славы" - это Слово которое вполне может сделать из человека(святого человека) и Венец Красоты и Полноту Мудрости и Печать Совершенства и даже Святость Истины.

Ищите таких людей. Вы не найдете их в церкви где доктрина искажена, где вместо Слова вот такое слышал пару дней назад в церкви: "Ну кто из нас совершен? Ну нет же таких здесь!" Это не Слово, это просто немощный дух человеческий.

А вы Амира ищите чистое Слово. Чистое учение Свет. Да, нелегко найти! Особенно проблема с лжеучителями, которые наводят туманы-растуманы. НЕЛEГКО! Но вы все же ищите. И надежда есть, ведь Христос сказал, что каждый ищущий находит.

Сообщение от Амира111
        Прогоните туман-растуман и Посмотрите СТРОГО по Слову есть или нет совершенство для человека?

"Церковь первенцев, записанных на небесах."
        "Побеждaющие."
        "Духи праведников соделанные совершенными"
        "Престолы и те кому дано было СУДИТЬ(!)"

"Будьте совершенны как совершен Отец наш небесный."
        --- слова Иисуса Христа.

Дорогая Амира это не нечто сказочное - это СТАНДАРТЫ СЛОВА, которые в церкви-блуднице не открыты никому.

Будьте совершенны!
        Это возможно только в чистоте Слова, которое вы не найдете легко в первой церкви на углу, тут придется покопать-поискать.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Это не офф-топ, а ответ на вопрос Амиры.
          Вопрос? Вы увидели в словах: " Эххх...вы ищете идельных людей, а их нет, идеален только Христос..." вопрос?

Тему о церкви-блуднице раскрывайте, пожалуйста, в предназначенной для этого теме. А здесь автор темы подняла несколько другие вопросы...
          Я повторюсь как помню эти посты:
          Что же, тогда и я повторюсь: самовольно восстанавливать удалённые модератором сообщения нельзя. Читайте правила форума.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 30 May 2008, 03:25 PM.

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от pogovorim
            Я еще подумала о том, как можно ему поблаговествовать. Я думаю, что у тебя есть верующие друзья, те люди, через которых ты пришла в церковь. Ты можешь попросить их, чтобы они ему поблаговествовали. А ему сказать, что ты хочешь познакомить его со своими друзьями, которых ты очень ценишь и это очень важно для тебя. Таким образом, друзья будут ему благовествовать, а ты будешь их поддерживать или тихонько молиться.
            Очень неплохая мясль..... Конечно боюсь, что он все обернет в шутку, к тому же, трудно наверное говорить про Христа индуисту, но, также уверена, что для Бога нет ничего невозможного, надеюсь только на Его милость....
            Последний раз редактировалось Амира111; 31 May 2008, 01:52 AM.
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• AndreiBogdanov
              Временно отключен

• 06 February 2006
              • 2812

Не офф-топ и не флуд, а просто отвечаю на вопрос-реплику участника форума, реплику обращнную лично ко мне.

Сообщение от Амира111
              Удалено модератором.

Христос в святых - это не образ и Бог ждет идеальную (совершенную) Церковь, от которой и родится Невеста(мужественный дух!)

Опять же повторюсь это не офф-топ, а ответ, что идеалы-совершенство это то, что производит Чистое Слово Божие, которое не найти в первой церкви на углу - это надо покопать-поискать.

Ищите ув. Амира и я ищу чистое Слово - идеал.
              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 31 May 2008, 10:22 AM. Причина: Неуважительные высказывания о христианских деноминациях

Комментарий

• AndreiBogdanov
                Временно отключен

• 06 February 2006
                • 2812

Сообщение от Эстер-Эстония
                Вопрос? Вы увидели в словах: " Эххх...вы ищете идельных людей, а их нет, идеален только Христос..." вопрос?
                Это реплика, причем лживая и змеиная реплика, обращенная ко мне, которой я вынужден противостать Истиной. Какой же это флуд? Это общение. Реплика сюда, реплика в ответ.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от Амира111
                  Скажите, Амира, Вы хотите продолжения темы, которое предлагает Вам Андрей Богданов? У меня осталось впечатление, что Вы обратились к форумскому народу с несколько другими вопросами, а тематика, развиваемая Андреем, в данной теме не совсем уместна. Я ошибаюсь?

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от Амира111
                      Очень неплохая мясль..... Конечно боюсь, что он все обернет в шутку, к тому же, трудно наверное говорить про Христа индуисту, но, также уверена, что для Бога нет ничего невозможного, надеюсь только на Его милость....
                      Да не бойтесь вы! У нас ведь все поголовно православные, крещеные... но мы ведь знаем, какие они православные.... Заодно и расспросите его о его религии...о том, что он знает о Христе, о христианах, т.е. прощупаете его на этот вопрос и у вас появится какая-то определенность.... Не приводите его сразу на собрание (это может насторожить, человек может закрыться), а сугубо в гости к друзьям на чаек. Даже если вам придется ходить к ним на чаек 20 раз, но разговор будет уходить в сторону - не навязывайте, дайте ему сначала хорошенько познакомиться с вашими друзьями... В самом-самом-самом худшем случае у друзей помалкивайте (он будет зол на них, а не на вас), а потом скажете, что они - ваши друзья...да, у них есть свои убеждения, вы уважаете их убеждения, вы их любите и цените и хотели бы, чтобы и он смог найти с ними общий язык...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Амира111
                        Ложь-Ложь-Ложь.

Идеальные-совершенные-духовные люди они есть и еще будут.
                        Бог всегда сохраняет остаток Своих.
                        И Чистое Божье Слово оно Способно Совершать Достойные Бога Дела.

Где жe найти такое Слово? (Божье)
                        ЭТО ВОПРОС.

Комментарий

• pogovorim
                          живой камень

• 21 May 2008
                          • 2798

Драгоценный брат Andrei Bogdanov !
                          Это тема молодой сестры, которая еще даже не приняла крещение. Она задает четкий и ясный вопрос. Вы же, даже не ответив на ее вопрос, пытаетесь начать споры о религии, о чем-то спорите с модетатором....
                          Знаете, брат, я никогда не спорю о религии....где есть споры - ТАМ НЕТ ЛЮБВИ....
                          У вас есть свои взгляды, искания, я все это понимаю....но, простите, если я вас обижу, в ваших сообщениях нет любви.... И если вы действительно 10 лет в ДУХЕ....то вы точно поймете, о чем я....

Комментарий

• Амира111
                            Познающая Истину

• 13 March 2008
                            • 434

Сообщение от Эстер-Эстония
                            Скажите, Амира, Вы хотите продолжения темы, которое предлагает Вам Андрей Богданов? У меня осталось впечатление, что Вы обратились к форумскому народу с несколько другими вопросами, а тематика, развиваемая Андреем, в данной теме не совсем уместна. Я ошибаюсь?
                            Не ошибаетесь, по его вопросу можно подискуссировать в другой теме.
                            Последний раз редактировалось Амира111; 02 June 2008, 12:47 AM.

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от pogovorim
                              Драгоценный брат Andrei Bogdanov !
                              в ваших сообщениях нет любви....
                              Там где есть ревность - обязательно присутствует любовь.
                              А теперь еще раз прочитайте посты Андрея.

Да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Амира111
                                Познающая Истину

• 13 March 2008
                                • 434

Сообщение от pogovorim
                                Да не бойтесь вы! У нас ведь все поголовно православные, крещеные... но мы ведь знаем, какие они православные.... Заодно и расспросите его о его религии...о том, что он знает о Христе, о христианах, т.е. прощупаете его на этот вопрос и у вас появится какая-то определенность.... Не приводите его сразу на собрание (это может насторожить, человек может закрыться), а сугубо в гости к друзьям на чаек. Даже если вам придется ходить к ним на чаек 20 раз, но разговор будет уходить в сторону - не навязывайте, дайте ему сначала хорошенько познакомиться с вашими друзьями... В самом-самом-самом худшем случае у друзей помалкивайте (он будет зол на них, а не на вас), а потом скажете, что они - ваши друзья...да, у них есть свои убеждения, вы уважаете их убеждения, вы их любите и цените и хотели бы, чтобы и он смог найти с ними общий язык...

Я поговорила вчера с ним сама, на счет любви Христа, на счет спасения...Он был противоречив и отнесся ко всему с юмором, чему я нисколько не удивилась...У него свой Бог, Саи Баба, ужас, даже произносить смешно...Он не понимает, что он творенье Божье а не какого-то там человека-мудреца...Но я не стала навязываться, просто предупредила, что однажды если он предстанет перед судом Божьим, чтобы не говорил, что ничего не знает, ничего не слышал...Я не огорчилась, потому что понимаю, что если его сердца не коснется Дух Святой, это тщетно...Но я не унываю, в любом случае, я прошу у Бога дать мне сил продолжать молиться. Еще вчера, я ожидала немедленный результат от Бога, а это невозможно, я начинаю это понимать, что главное процесс, надежда и вера в Бога, а о результате позаботиться Он сам, мне надо научиться ссылаться во всем на Его волю...

Комментарий

Обработка...