Сила молитвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лигия
    Папина дочка

• 19 November 2004
    • 1536

Сообщение от Амира111
    Еще вчера, я ожидала немедленный результат от Бога, а это невозможно, я начинаю это понимать, что главное процесс, надежда и вера в Бога, а о результате позаботиться Он сам, мне надо научиться ссылаться во всем на Его волю...
    Я вспомнила забавную ситуацию,связанную с этим. Не так давно,у меня нервы были совсем на пределе,я уже чуть ли не на стены лезла от отчаяния,казалось что вот оно,уже тут: собирался в церковь пойти,Бог так касался его сердца,что он,как волк в клетке,метался по квартире,и самому было страшно от той борьбы,которая происходила в нем.И вдруг опять сбой,опять мимо,утихло,забылось,передумал. И я тогда уже не знала что делать.И вдруг Бог мне проговорил через него.Совершенно неожиданно он сказал "Когда ты уже научишься мне доверять?Это не может произойти по щелчку пальцами". Я была просто в шоке,настолько неожиданно было это сказано,практически не в тему,он тут же стал говорить совершенно про другое.
    Так что не дрейфь,Бог будет поддерживать нас там,где мы меньше всего этого ожидаем).
    Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
    Всякий
    поступай по удостоверению своего ума.
    А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
    .

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от pogovorim
      Драгоценный брат Andrei Bogdanov !
      Это тема молодой сестры, которая еще даже не приняла крещение. Она задает четкий и ясный вопрос. Вы же, даже не ответив на ее вопрос, пытаетесь начать споры о религии, о чем-то спорите с модетатором....
      Знаете, брат, я никогда не спорю о религии....где есть споры - ТАМ НЕТ ЛЮБВИ....
      У вас есть свои взгляды, искания, я все это понимаю....но, простите, если я вас обижу, в ваших сообщениях нет любви.... И если вы действительно 10 лет в ДУХЕ....то вы точно поймете,
      о чем я....
      О чем вопрос я вообще не читал. Не было времени. Но в мой адрес была сделана лживая реплика, которой я вынужден противостать, чтобы и самому не оказаться лжецом вот и все.

<<<<<<<<<<<<
      Эххх...вы ищете идельных людей, а их нет, идеален только Христос...
      >>>>>>>>>>>

Я активно ищу людей не обольщенных, частичек Тела Христа, с которыми вместе мне и расти и буду продолжать искать.

<<<<<<<<<<<<
      Эххх...вы ищете идельных людей, а их нет, идеален только Христос...
      >>>>>>>>>>>

Совершеннство для людей есть. Иначе куда и стремиться? Иначе куда, на какие горы глядят ваши глаза на фотографии ув. Амира??

Комментарий

• Амира111
        Познающая Истину

• 13 March 2008
        • 434

Сообщение от Лигия
        Совершенно неожиданно он сказал "Когда ты уже научишься мне доверять?Это не может произойти по щелчку пальцами". Я была просто в шоке,настолько неожиданно было это сказано,практически не в тему,он тут же стал говорить совершенно про другое.
        Так что не дрейфь,Бог будет поддерживать нас там,где мы меньше всего этого ожидаем).
        Вот уж чудеса.....
        "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от Амира111
          Еще вчера, я ожидала немедленный результат от Бога, а это невозможно, я начинаю это понимать, что главное процесс, надежда и вера в Бога, а о результате позаботиться Он сам, мне надо научиться ссылаться во всем на Его волю...
          Молодец! Так держать!

Комментарий

Обработка...