Сила молитвы
Свернуть
X
-
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Амира111
Я хочу тебе дать еще один очень важный совет,который поможет тебе не повторять моих ошибок. Понимаешь,пока ты не знаешь воли Бога о вас с этим человеком,эта любовь к нему тебе будет очень сильно мешать.Ты будешь ждать от этого человека поступков,на которые он сейчас не способен.И это очень,очень будет расстраивать тебя,вызывать обиды,что будет огромной помехой для молитв за него.Ты должна в первую очередь научиться любить его просто как человека,нуждающегося в помощи и спасении. Не видеть в нем мужчину.Молись о том,что бы Господь до времени "заморозил" твои чувства к нему как к мужчине.Когда я поняла эту свою ошибку,мне стало намного легче,потому что я требовала от него того,на что он не способен пока.Более того,когда молишься за спасение кого-либо,дьявол часто поворачивает этих людей против нас,потому что знает как тяжело молиться за того,кто причинил сильную боль. Это очень важное дело и очень требующее усилий. Пока ты не поставишь его спасение выше своих чувств,тебе будет тяжело.
Кстати.а почему ты не крещена до сих пор?Не хочешь? Или ваша церковь пока не допускает к крещению?Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Ой, милая, молиться - это очень хорошо. Но ты же умная девочка, ты же знаешь, что ты чего-то просишь у самого Бога, и ты знаешь, что на все воля Божья. Значит, ответ ты должна получить от самого Бога. Не думай, что Он будет 10 лет испытывать твое терпение и постоянство в молитве прежде чем ответит. Бог добрый и Он любит тебя. Но ты должна научиться слышать Его, общаться с Ним, как овечка должна знать голос своего Пастыря...
Было бы хорошо, чтобы ты крестилась. Твой дух будет возрожден. А Бог есть Дух и общение с Ним - это духовная сфера...
Бог верный. Он обязательно ответит тебе. Спроси Его, есть ли Его воля, скажи Ему, что хочешь знать Его волю и готова слушать Его. Будь внимательна к своему сердцу. Может, ты будешь читать Библию или слушать проповедь и какое-то слово коснется твоего сердца - это слово для тебя. Ты можешь попросить у Бога подтверждения - и Он обязательно подтвердит.
И еще. Слово Божье всегда соответствует Библии, это чтобы могла проверить, от Бога ли оно....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Амира111
Я хочу тебе дать еще один очень важный совет,который поможет тебе не повторять моих ошибок. Понимаешь,пока ты не знаешь воли Бога о вас с этим человеком,эта любовь к нему тебе будет очень сильно мешать.Ты будешь ждать от этого человека поступков,на которые он сейчас не способен.И это очень,очень будет расстраивать тебя,вызывать обиды,что будет огромной помехой для молитв за него.Ты должна в первую очередь научиться любить его просто как человека,нуждающегося в помощи и спасении. Не видеть в нем мужчину.Молись о том,что бы Господь до времени "заморозил" твои чувства к нему как к мужчине.Когда я поняла эту свою ошибку,мне стало намного легче,потому что я требовала от него того,на что он не способен пока.Более того,когда молишься за спасение кого-либо,дьявол часто поворачивает этих людей против нас,потому что знает как тяжело молиться за того,кто причинил сильную боль. Это очень важное дело и очень требующее усилий. Пока ты не поставишь его спасение выше своих чувств,тебе будет тяжело.
Кстати.а почему ты не крещена до сих пор?Не хочешь? Или ваша церковь пока не допускает к крещению?
Спасибо сестра! Ты совершенно права. Дъявол может сделать так, чтобы я злилась на этого человека, вот об этом-то я и не подумала, так что мне надо все время бодрствовать и не поддаваться... и действительно, мне нужно поставить вопрос о его Спасении выше всего, а не свою любовь и видение своих перспектив с ним. Да, надо просить Господа о том, чтобы любовь к нему как к мужчине утихла, но как к близкому человеку только возрастала...Дай мне Бог понять, что неважно, будем ли мы вместе или врозь, но главное его Спасение. Чтож...если мы не будем вместе, я хочу отпустить его, но только в Господе. О, если бы Бог помиловал и сделал такой Подарок, привел бы его к себе....
Я не крещенная, т.к. думаю еще рано. Я только меньше месяца назад покаялась, и Огромное Спасибо за это Богу, т.к. до этого купалась в грязи, и даже не думала обращаться ко Христу, хоть я и знала о Нем очень давно...Но..Бог помиловал и не оставил меня, вытащил из свинарника, конечно через страдания, просто так бы я к нему не пришла...Слава Ему за все, и за страдания, которым Он меня подверг и за Милость!!!"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Если Иисус придет на землю то всякий грешник умрет навсегда.Так как, Христу обратить грешника?В Библии есть история.Один военочальник любил Бога,творил много милостей но Ангел сказал призови человека(имеющего Святого Духа)он скажет как спастись тебе и дому твоему.Вера от Слова Божьего.Ты и ХРИСТОС одно Он хочет пойти и сказать Я умер и воскрес чтобы ты жил(Дух Святой подскажет тебя).Молись(без обшения)не чего не возможно тебе,даже если все против(даже сама)Иисус умер за него.Освящайся чтобы Дух Святой имел в тебе силу на разрушения всяких твердынь.Мир и любовь Божий да пребудут в тебеКомментарий
-
Я не крещенная, т.к. думаю еще рано. Я только меньше месяца назад покаялась, и Огромное Спасибо за это Богу, т.к. до этого купалась в грязи, и даже не думала обращаться ко Христу, хоть я и знала о Нем очень давно...Но..Бог помиловал и не оставил меня, вытащил из свинарника, конечно через страдания, просто так бы я к нему не пришла...Слава Ему за все, и за страдания, которым Он меня подверг и за Милость!!!Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Слава Богу). Я тоже начала молиться за своего друга,когда только покаялась. Да,в таком случае с крещением лучше не торопиться.Но и не затягивать. Во многих церквях уверовавшим дают год до крещения,и мне такое нравится.Я,в своем случае,например,думаю,что рановато принимала крещение,надо было еще подождать,чтобы окончательно избавиться от отголосков грехов прошлого.
Не могу не признать, что физ. силы иногда покидают меня, приходят сомнения, по поводу того, стоит ли продолжать или остановиться, выдержу ли?? Если честно, то меня немного устрашает затеянное дело, т.к. чувствую, что будет много сложностей...Ну вот, только начала, а уже сомнения...Это не есть хорошо....Сомнения, страх и неуверенность только от лукавого. Значит надо молиться прежде всего за мою устойчивость и непоколебимость...Надо бороться до конца и сделать все, от меня зависящее, я надеюсь Господь сам мне подскажет, когда наступит этот конец, но жить сомнениями и страхами, точно не от Него...
"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну вот, только начала, а уже сомнения...Это не есть хорошо....Сомнения, страх и неуверенность только от лукавого. Значит надо молиться прежде всего за мою устойчивость и непоколебимость...Надо бороться до конца и сделать все, от меня зависящее, я надеюсь Господь сам мне подскажет, когда наступит этот конец, но жить сомнениями и страхами, точно не от Него...
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Ой, милая, молиться - это очень хорошо. Но ты же умная девочка, ты же знаешь, что ты чего-то просишь у самого Бога, и ты знаешь, что на все воля Божья. Значит, ответ ты должна получить от самого Бога. Не думай, что Он будет 10 лет испытывать твое терпение и постоянство в молитве прежде чем ответит. Бог добрый и Он любит тебя. Но ты должна научиться слышать Его, общаться с Ним, как овечка должна знать голос своего Пастыря...
Было бы хорошо, чтобы ты крестилась. Твой дух будет возрожден. А Бог есть Дух и общение с Ним - это духовная сфера...
Бог верный. Он обязательно ответит тебе. Спроси Его, есть ли Его воля, скажи Ему, что хочешь знать Его волю и готова слушать Его. Будь внимательна к своему сердцу. Может, ты будешь читать Библию или слушать проповедь и какое-то слово коснется твоего сердца - это слово для тебя. Ты можешь попросить у Бога подтверждения - и Он обязательно подтвердит.
И еще. Слово Божье всегда соответствует Библии, это чтобы могла проверить, от Бога ли оно....
Спасибо сестра...Да, конечно, я понимаю, что прошу ни у кого-нибудь а у самого Господа. Вот, правда, иногда просим не со смиренным сердцем, зыбываем, что надо молить, умолять и ждать Его Воли, а не исполнения просимого, в качестве заслуженного...Все что нам дает Бог, это только по Его Великой МИЛОСТИ, никак не иначе..."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Если Иисус придет на землю то всякий грешник умрет навсегда.Так как, Христу обратить грешника?В Библии есть история.Один военочальник любил Бога,творил много милостей но Ангел сказал призови человека(имеющего Святого Духа)он скажет как спастись тебе и дому твоему.Вера от Слова Божьего.Ты и ХРИСТОС одно Он хочет пойти и сказать Я умер и воскрес чтобы ты жил(Дух Святой подскажет тебя).Молись(без обшения)не чего не возможно тебе,даже если все против(даже сама)Иисус умер за него.Освящайся чтобы Дух Святой имел в тебе силу на разрушения всяких твердынь.Мир и любовь Божий да пребудут в тебе
А что значит...Молись (без общения) ???"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
А почему вы избегаете общества детей Божьих.? По крайней мере у меня сложилось о вас такое впечатление. Ведь Христос -лоза, а его дети ветки, вы же как ветка, пытаетесь отломиться, в таком случае вы не сможете в полной мере питаться соком Божьим...Вы самодостаточны, это неплохо, но самодостаточным во Христе невозможно быть, откалываясь от его детей...Что касаемо, искать единства со Христом, это, конечно, в первую очередь, то есть, молитва, как личное общение с Богом и чтение, чтение и молитва, и этот круг замыкается, но ограждать себя от внешних воздействий, такой же тупик, как бежать в пустыню...Последний раз редактировалось Амира111; 30 May 2008, 04:00 AM."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Комментарий
Комментарий