МНЕ ПРИСНИЛСЯ ГОСПОДЬ...
Свернуть
X
-
Privet..
Я хочу так же поделится про сны, что у меня были......
1. Мне было где то 15, когда мне приснилось что иду я по лесу вместе с моей мамой по тропинке, повсюду густой лес и когда мы уже почти дошли до конца, я увидела ворота, а около них стоит ангел: волосы светлые и волнистые, длинные; одежда белая-белая, а в руке держит меч. И когда я посмотрела на его лицо то от него исходило такое сияние что я просто упала и ни могла видеть ничего, но только слышала что мама пошла через ворота, а я не смогла даже подняться!!!
2. Посмотрела на небо и увидела молнию и небо разделилося на черное и белое, а потом множество людей, столько что не видно конца, которые пришли на свой собственный суд и каждому было рассказано что он сделал ни так. А я стояла в толпе и не могла увидеть кто их судит, только были видны воины которые охраняли спереди!!!
3.Очень короткий сюжет: подняла мои глаза на небо и увидела Иисуса что спускался на землю, лицо нежное, милое и так же от этого сияния я больше ни могла смотреть!!!
4. А этот сон снился совсем недавно: увидела я почти всю землю, ну как бы это все над землей, на земле видны домики растения, но все такое серое пепельного цвета, по левую сторону от земли стоит Иисус, в длинной одежде какого то светло голубого цвета и улыбался и с нежностью смотрел на мужчину и женщину что стояли по правую сторону от земли. Но эти люди были с опущеними головами, в очень грязных одеждах и в руках держали какие то грязные ненужные вещи.......Мне кажется что это как напоминание для меня, что надо менять свою жизнь.
Эти сны никогда ни забуду и они для меня многое значат,и то что нужно всегда быть готовым к приходу Господа.....Комментарий
-
Я хочу так же поделится про сны, что у меня были......
1. Мне было где то 15, когда мне приснилось что иду я по лесу вместе с моей мамой по тропинке, повсюду густой лес и когда мы уже почти дошли до конца, я увидела ворота, а около них стоит ангел: волосы светлые и волнистые, длинные; одежда белая-белая, а в руке держит меч. И когда я посмотрела на его лицо то от него исходило такое сияние что я просто упала и ни могла видеть ничего, но только слышала что мама пошла через ворота, а я не смогла даже подняться!!!
2. Посмотрела на небо и увидела молнию и небо разделилося на черное и белое, а потом множество людей, столько что не видно конца, которые пришли на свой собственный суд и каждому было рассказано что он сделал ни так. А я стояла в толпе и не могла увидеть кто их судит, только были видны воины которые охраняли спереди!!!
3.Очень короткий сюжет: подняла мои глаза на небо и увидела Иисуса что спускался на землю, лицо нежное, милое и так же от этого сияния я больше ни могла смотреть!!!
4. А этот сон снился совсем недавно: увидела я почти всю землю, ну как бы это все над землей, на земле видны домики растения, но все такое серое пепельного цвета, по левую сторону от земли стоит Иисус, в длинной одежде какого то светло голубого цвета и улыбался и с нежностью смотрел на мужчину и женщину что стояли по правую сторону от земли. Но эти люди были с опущеними головами, в очень грязных одеждах и в руках держали какие то грязные ненужные вещи.......Мне кажется что это как напоминание для меня, что надо менять свою жизнь.
Эти сны никогда ни забуду и они для меня многое значат,и то что нужно всегда быть готовым к приходу Господа.....
Господь очень любит тебя , иначе бы не давал тебе сны.Комментарий
-
и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога."
(Деян.7:54-56)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это в том смысле что никто не хочет из призваных за Ним идти?И всё таки интересно когда Господь обличал говоря что лица Божьего не видели и голоса не слышали это относилось только к фарисеям или к сегодняшним верующим это тоже можно отнести? И многие ли из верующих видели Его и слышали?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рафаэль:
Написал ответ,..и обнаружил,что и брат Роман и сестра Нина,что ещё приятнее,тоже не приняли,что Иисус сегодня один.
-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной)
-Боже, ОСАННА, приходи скорее, спаси нас пожалуйста, избавь мир от державы смерти
-Отче, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
ТАЛДЫЧАЛИ и ТАЛДЫЧИМ день изо дня
перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш выбор),
вновь вновь и вновь повторяя всё это время как бы одно и то же, -
но, Отец, куда нам деваться, ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную суровую дистанцию, проходя через долину смерти, до окончательного финиша,-
-Отче, мы вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
что мир лежит во зле (в державе смерти), и что человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
-мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём потрясающем и трезвящем говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что
Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего[/b][/i], -
когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-вуя им и молясь за них непрестанно),
когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.
Мы сознаём, что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного), открыться через потрясающее оворение Твоё к этому миру открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианми
-посему, Отче, во имя Иисуса,
благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- - исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,
-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.
В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,
-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.
-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5).
-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
-Маранафа! Гряди же скорее!
-ей, Аминь."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
мне снилось что Христос воскрес
и жив как я и ты
идет несет незримый вес
а на руках бинты
идет по вымершим дворам
пустынных городов
и Слово жаждет молвить нам
но не находит слов
а мне снилось что Христос воскрес
а мне снилось что Он жив
а мне снилось что Он жив
мне снилось Он мне позвонил
когда искал приют
и ненароком обронил
что здесь Его убьют
мне снилось что Он пил вино
в подъезде со шпаной
и били до смерти Его
цепочкою стальной
а мне снилось что Он жив
а мне снилось что Он жив
звучал Его последний смех
переходящий в стон
мне снилось я один из тех
с кем пил в подъезде Он
проснулся я и закурил
и встал перед окном
и был весь опустевший мир
один сиротский дом
(Илья Кормильцев, автор песен "Наутилус Помпилиус")Человек человеку-радость.Комментарий
-
-и ещё о том, что «один Он ныне на точиле» http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
или:
«Предел нашего ожидания Дня Господня»:
«Итак, ждите Меня,- говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения,-
Ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтоб излить на них негодование Моё, всю ярость Моего гнева, ибо огнём ревности Моей пожрана будет вся земля,- и тогда опять Я дам народам уста чистыя, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно (Соф.3:8,9) и достигли времен Отрады от лица Господа (Деян.3.20; Ис.29:17-24)!
Так или иначе, нам определено: «проповедывать лето Господнее благопрятное и день мщения Бога нашего в утешение всех сетующих (Ис.61:2,3).
-Господи, Иисус, благословляем всех соработников Твоих, всех верных Твоих, всех кто ныне ревнует БЫТЬ с ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ - в т.ч. ревнуя быть и на точиле с Тобой и на Твоём капитанском мостике (КпМ)!
Да будет им Твое подкрепление и мужество от Тебя - благословлять меч Твой на кровь и мир на потрясения - ради прозрения всего человечества!
-да удвоится Твой меч и да утроится - будь благословен в судах Твоих, и прежде всего - на Дом Божий!
-и, Иисус, не отступай от Израиля - оживляй наши корни - и мы оживем.И каждое из четырех животных имело по шести крыл вокруг, а внутри они исполнены очей; и ни днем, ни ночью не имеют покоя, взывая: свят, свят, свят Господь БогВседержитель, Который был, есть и грядет. (Откр.4:8)
1Не умолкну ради Сиона, и ради Иерусалима не успокоюсь, доколе не взойдет, каксвет, правда его и спасение его - как горящий светильник.
6На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью.
О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте, -
7 не умолкайте пред Ним, доколе Он не восстановит и доколе не сделает Иерусалима славою на земле. (Ис.62:1,6,7)
и слышавший дасогласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей,»(Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
И Дух и Невеста зовут Господа на Царство, ради скорейшегоизбавления человечества от лукавого, от его державы смерти, - и Дух и Невестасосредоточены на исполнении великого МОЛИТВЕННОГО поручения на исполнении«Отче наш», доколе мир не бужет избавлен от лукавого, по воцарению Господа на земле, среди всего человечества
-Маранафа
-ей, Аминь!
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Мир вам,сотворённые по образу Божию! Когда я "зашёл" на эту тему,то по началу обрадовался,вот,подумал,хоть одна тема,где никто никого не оскорбляет,не унижает,и т.п..Но....Увы! Воистину-"..:нет праведного ни одного;..." Прости,Господи нам,ибо не ведаем,что творим.
Но я тоже хочу свидетельствовать,как Бог мне даровал веру.Веру в Его Сына,Кровь Которого и за меня пролилась!
Моя родная тётя уверовала(но вначале её сын)и всякий раз,приходя к нам(в мою семью),говорила о Господе и Спасителе,о том,что ждёт тех,кто противится Евангелию.Доходило до того,что мы начали(с женой)прятаться,когда видели что она идёт к нам.
Однажды она подарила мне Новый Завет,(который я потом засунул подальше в тумбочку).
Как-то поздно вечером мы смотрели по тв. передачу "Песня года",(была такая при СССР),и я записывал на боб.магнитофон(была такая техника) некоторые песни.Потом жена уснула,а я сидел на полу,упёршись спиной в спинку дивана.Справа находилась та самая тумбочка,в которую я упрятал Новый Завет. Я смотрел телевизор,и вдруг отчётливо услышал ГОЛОС-:"Возьми и читай!" ГОЛОС был не громкий,но,как бы это сказать,повелительный.Т.е.-я даже и не думал "сопротивляться" или чтобы не подчиниться!! Я протянул руку,взял Новый Завет и начал читать с первой страницы.Слова меня "повергали в шок".Я забыл о телевизоре и чувствовал(РЕАЛЬНО!),что у меня за спиной КТО-то стоит.У меня по спине "пробегала"холодная дрожь,а я боялся повернуть(поднять)голову,потому что я ЗНАЛ(не знаю откуда!),что,если я поверну голову,то я не выдержу увиденного мною! Я не помню как и когда выключил тв и лёг спать,но это было тем ШАГОМ,сделаным на встречу с ГОСПОДОМ!
Вот такое свидетельство."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Марк, спасибо вам за свидетельство.
Честно сказать ваши строки побудили и меня расказать что пережил и я.
Было это приблизительно год назад. Был ли это сон или не сон мне трудно судить.
Одно могу сказать случилось это в ночное время когда я спал.
Вдруг я оказался в НЕОПИСУЕМОЙ РАДОСТИ.
Помню бесконечное чувство РАДОСТИ, ЛЮБВИ и еще свет но не белый, а именно КРАСНО-БОРДОВЫЙ
еще помню я был над землёй (над планетой Земля), ибо я видел Землю как она есть с океанами с материками, видел линию горизонта, что интересно светом этим КРАСНО-БОРДОВЫМ светилось все что вне планеты ЗЕМЛЯ, и не просто светилось а излучало РАДОСТЬ, неописуемую радость (после которой все земные радости к примеру и не радости то вовсе), это место смело божно назвать РАЕМ (как мне кажеться)
Тут я начал молиться за детей и семью, с тем чтоб и они ощутили ЭТО, но вот тут то и наступил конец моему пребыванию в РАДОСТИ - я видел как я начал снижение как бы на Землю.
Закончилось все тем что я физически ощутил вхождение в тело(я помню четко это) как грудь моя подскочила и наступил полный конец РАДОСТИ я открыл глаза.
Я долго все не мог понять почему свет был КРАСНО-БОРДОВЫМ.
С тех пор много что произошло в моей жизни:
я сам просил чтоб меня иключили из церкви ЕХБ
ибо я осознал что ЕХБ ошибаеться и в отношении Матери Господа
не принимая её за Богородицу, и в отношении молитвы за упокой (назовем это так)
не принимая её (тут можно много еще что вспомнить)
Была и сильная депресия, много что было, пока я не пришел в лоно Православной Церкви с молитвами пред образами, кстати в иконописи очень широко используеться этот КРАСНО-БОРДОВЫЙ цвет.Вот таким вот свидетельством и я хочу с вами поделиться друзья.
"Я Господь,Бог твой,Который вывел тебя из земли Египетской,из дома рабства;да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.Не делай себе кумира и ни какого изображения того,что на небе вверху и что на земле внизу,и что в водах ниже земли,не поклоняйся им и не служи им;ибо Я Господь,Бог твой,Бог ревнитель,..""...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
И Дух и Невеста, все верные Господа мужи, все эти 2 тыс лет не-тщетно и не-напрасно взывали и взывают «ей приди скорее, Иисус»,-
и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
И Дух и Невеста зовут Господа на Царство, ради скорейшего избавления человечества от лукавого, от его державы смерти, - и Дух и Невеста сосредоточены на исполнении великого МОЛИТВЕННОГО поручения на исполнении «Отче наш».
И Дух и Невеста сознают, что Господь никогда не оставит возлюбленной Своей, и всегда помнит об Израиле, и обязательно разбудит Сион отдуховного сна, - Христа ежедневные послушники сознают это и благословляют волю Господа на скорейшее оживление Израиля, понимая, что «Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов» -
-ей, гряди,Господи Иисусе, и не замедли,- воцарись же наконец-то, Иисус Христос, на земле,- воцарись же как Бог и Царь всех людей,
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
-Иисус, Иисус, Иисус,- Боже Ты мой, не ЧУДОВИЩНОЕ ли происходит в мире? -Ты был и так и есть - Один.
-это ли не КАТАСТРОФА? И это ли не АБСУРД - Ты вроде бы как есть и Тебя, вроде бы как, нет; ибо, Иисус, МИР (и даже христиане) Тебя живого (т.е. способного действовать сейчас) не сознают, НО люди полностью заняты собой
-турниры, концерты, курорты миллионные и миллионные массы, сосредоточенных на чьей-то теннисной подаче, аплодирующих чьему-то голосу, увлеченных пляжным морем и солнцем это толпы-ы-ы и толпы, которые гудят, жуют, глазеют потребляют
-для которых Ты, Иисус ноль т.е. Величина, ничего для них не значащая, ничем им не грозящая
-люди поглощены этим миром, при полном неведении Тебя живого
-при полном неведении того, что Ты готов прийти к ним СЕЙЧАС
-прийти и во мгновение ока изменить эту жизнь, прийти и воцариться среди них, и дать им подлинное счастье, совершенство и полноту
-прийти, чтоб - ради освобождения их всех от лукавого - предъявить Свою власть и призвать Свои сверхъестественные Ресурсы
-НО
-но, Иисус, в Тебе никто не нуждается, Тебя никто не зовет, Ты никому не нужен
-ибо им и без Тебя здесь хорошо
-а Ты в Твоих предложениях столь ничтожен, что никто не обнаруживает существенной разницы между тем, что есть, и тем, что будет (и будет ли?)
-посему, Иисус, сам посуди, как обрадовать не нуждающегося в Твоём Подарке, в Твоём предложении? ибо, ну что для них какая-то там, где-то, когда-то, видите ли жизнь вечная и освобождение от лукавого (мол, ну кто видел-то этого сатану? ну чем вы нас всё это время пугаете?)?
-люди живут, не ведая врага, потому что Ты его все это время сдерживаешь (2Фес.2.7) и не даешь дъяволу человеконенавистнику и человекоубийце - проявиться во всю мощь и злобу его
-но, Иисус, разве не пришло время закончиться этому АБСУРДУ, этому БЕЗУМИЮ и этому НАВАЖДЕНИЮ врага?
-ибо, ну Сам посуди,- как по-другому отрезвить мир, если не позволить дъяволу более не сдерживаемому Тобой предъявиться наконец-то во всю свою явь и силу? ведь, как не прикинь ничего другого не остаётся,- как только дать увидеть людям, «чем был бы в действительности их «самостоятельный» и свободный от Бога мир, если б Ты не сдерживал сатану?»
Иисус, ради трезвления всех людей позволь им увидеть истинное положение вещей в мире; дай им вкусить норов ими избранного ещё от Адама тренера и наставника,- чтоб «почувствовать разницу», а вкусив жаренного, затем уже в полной нужде подлинно возжелать Твоё спасение и Твои времена Отрады.
-Иисус, ради наших с Тобой братьев и сестёр - чего и тянуть? чего и медлить?
-ей, Аминь, действуй и не премолчи.
-ДОСТОИН Ты принять всю славу и честь! Аллилуйя!
-Боже, приходи скорее на землю в Царстве твоём
-ей гряди, Господи Иисусе
-Маранафа"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Комментарий