МНЕ ПРИСНИЛСЯ ГОСПОДЬ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ninna
    одна из...

• 19 June 2003
    • 2326

МНЕ ПРИСНИЛСЯ ГОСПОДЬ...

...Иисус шёл по дороге. Я видела Его со спины. Он был совершенно один. Потом Он обернулся ко мне, стоящей на расстоянии, и как бы мысленно позвал:
    "Ну, ты идёшь за мной?"
    От фигуры Его веяло одиночеством.
    "...Придя, найду ли веру на земле?"...
  • Роман Видоняк
    Ветеран

• 20 November 2002
    • 1592

ninna

Думаю толкование сна может быть такое: за Иисусом сегодня никто не идет. У вас, Нина, есть шанс стать первой...
    Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
      12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
      (Откр.19:11-14)

4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
      5 и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
      (Откр.14:4,5)

4 Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
      (Рим.11:4)

(Матф.16:18)

Комментарий

• Kimsky
        Протестантизм убиваетдушу

• 19 January 2001
        • 210

Однажды мне тоже приснился Господь!
        После сна я полчаса лежал , уставившись в потолок и пытался все вспомнить из того сна и я был ПОРАЖЕН, каково ЕГО присутствие!

Он появился мне только на несколько секунд, пытаясь обнять меня, в то время как я горячо молился Ему. Это было неописуемо радостное чувство мое - Его руки, светящиеся не тварным светом тянулись ко мне. Его лица я не смог разглядеть, потому что Оно очень сильно светилось, но не слепило! Все Его тело было огненно белым и теплым, и изливалась от Него ТАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!! Что ни в сказке описать ни пером описать (разве только в Библии), и это было потрясающе!

Когда я проснулся, то я был как в жару - ОШАРАШЕН И ПОТРЯСЕН!

Помню, что во сне, когда я молился Ему - Он пришел ко мне, но как только я перестал молиться Ему и поднял свои глаза на Него и в неописуемой радости подался к Нему, Он через мгновение исчез.

Я стал снова молиться Ему, чтобы снова увидеть Его... и тут я проснулся.

Вывод, который я сделал - простой: не переставать молиться Богу, Иисусу, Святому Духу - это как спасительный жилет для верующих в Него.

Пусть ВСЕМ НАМ это будет наставлением в любви Христовой, братия и сестры! Молитесь и не переставайте!!!!!!!!!!!
        Чимча, каша - хорошо...

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-Рафаэль, что значит твой постинг? Истолкуй.
          Ибо "благословен твой разум, брат (1Цар.25.33; Пр.2.6; 1Ин.5.20),чтоб его применять для познания Бога и Его порядка вещей в мире (2Пет.1:2-4).
          Но:"Перестань, сын мой, слушать внушения об уклонении от изречений разума (Пр.19:27), ибо: ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛЫШАТЬ от ТЕБЯ, Рафаэль, КАК ТЫ МЫСЛИШЬ (Ден.28:22), а не как ты цитируешь Писание.
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-Нина, хоть Видоняк, похоже (судя по смайлику), в шутку привел своё толкование (сам в это не веря) но его толкование верно,- «Иисус действительно Один ныне на точиле, один Он делает эту неблагодарную работу один Он в ярости топчет неверных из Дома Его (Ис.63:3,4) и нет подмоги, и нет рядом благословляющих меч Его на кровь и мир на потрясения ради прозрения всех людей (ибо как спасать не нуждающихся в спасении, как спасать довольных оккупацией сатаны?)
            В то же время Иисус говорит тебе:
            «ТЫ, Нина, ИДИ за Мной, ибо ЧТО ТЕБЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ на ДРУГИХ (Ин.21.22), что тебе оглядываться и прикидывать «кто и что из них для Меня сделал или сейчас делает?» - ради спасения всех людей ТЫ хотя бы стань Моим живым и ежедневным ресурсом, ты хотя бы предъяви Мне верность, ты стань мужественной.
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• ninna
              одна из...

• 19 June 2003
              • 2326

Аминь, Владимир!
              Да, я примерно так и поняла этот сон - как призыв
              реально следовать за Ним, а не на словах, что во много раз легче.
              Однако Его призыв , что удивительно (или естественно?), был очень мягок,
              как бы без слов, просто в ожидающем взгляде. Но может быть, это ещё больше проникало в самое сердце, обличало моё бездействие и мои многие, но всё ещё неисполненные обещания.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Нина, начни слушать Господа сегодня, и многие твои Иисусу былые обещания ещё раз покажи Ему и взвесь пред Ним,- я не сомневаюсь, что от многих из них Он тебя освободит навечно, но призовёт сегодня тебя делать то, что ты даже пока для себя, как долг Ему, и не формулировала.
                Просто скажи Ему, что ты начинаешь новую жизнь под полным Его - в духе пророческом - руководством тобой, когда Он Сам будет обозначить Свои поручения для тебя на сей час.

-только, сестра, исчисли расходы - готова ли ты понести такую - всё время отвестствующую Господу живому - жизнь? не окажется ли вновь, что объявив свое обновление пред Господом, и начав получать Его оператинвые указания, ты вновь их будешь откладывать на завтра (под разными оправданиями)
                -увы, в этом случае тогда для тебя состоится вот это: см. Евр.6.9, где сказано, что «Невозможно однажды просвещенных - опять обновлять покаянием» и т.д.
                -а это уже очень страшные вещи
                -так что исчисли расходы и прикинь стоит ли и вовсе подступать к этой горе (Евр.12:22-29), поигрывая в веру ?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                  прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                  • 11302

-и ещё о том, что «один Он ныне на точиле» или:
                  «Предел нашего ожидания Дня Господня»:

«Итак, ждите Меня,- говорит Господь, ДО ТОГО Дня, когда Я возстану для опустошения,-
                  Ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтоб излить на них негодование Моё, всю ярость Моего гнева, ибо огнём ревности Моей пожрана будет вся земля,- и тогда опять Я дам народам уста чистыя, чтобы все призывали имя Господа и служили Ему единодушно (Соф.3:8,9) и достигли времен Отрады от лица Господа (Деян.3.20; Ис.29:17-24)!
                  Так или иначе, нам определено: «проповедывать лето Господнее благопрятное и день мщения Бога нашего в утешение всех сетующих (Ис.61:2,3).

-Господи, Иисус, благословляем всех соработников Твоих, всех верных Твоих, всех кто ныне ревнует БЫТЬ с ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ - в т.ч. ревнуя быть и на точиле с Тобой и на Твоём капитанском мостике (КпМ)!
                  Да будет им Твое подкрепление и мужество от Тебя - благословлять меч Твой на кровь и мир на потрясения - ради прозрения всего человечества!
                  -да удвоится Твой меч и да утроится - будь благословен в судах Твоих, и прежде всего - на Дом Божий!
                  -и, Иисус, не отступай от Израиля - оживляй наши корни - и мы оживем.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

-Иисус, Иисус, Иисус,- Боже Ты мой, не ЧУДОВИЩНОЕ ли происходит в мире? -Ты был и так и есть - Один.
                    -это ли не КАТАСТРОФА? И это ли не АБСУРД - Ты вроде бы как есть и Тебя, вроде бы как, нет; ибо, Иисус, МИР (и даже христиане) Тебя живого (т.е. способного действовать сейчас) не сознают, НО люди полностью заняты собой
                    -турниры, концерты, курорты миллионные и миллионные массы, сосредоточенных на чьей-то теннисной подаче, аплодирующих чьему-то голосу, увлеченных пляжным морем и солнцем это толпы-ы-ы и толпы, которые гудят, жуют, глазеют потребляют
                    -для которых Ты, Иисус ноль т.е. Величина, ничего для них не значащая, ничем им не грозящая

-люди поглощены этим миром, при полном неведении Тебя живого
                    -при полном неведении того, что Ты готов прийти к ним СЕЙЧАС
                    -прийти и во мгновение ока изменить эту жизнь, прийти и воцариться среди них, и дать им подлинное счастье, совершенство и полноту
                    -прийти, чтоб - ради освобождения их всех от лукавого - предъявить Свою власть и призвать Свои сверхъестественные Ресурсы
                    -НО

-но, Иисус, в Тебе никто не нуждается, Тебя никто не зовет, Ты никому не нужен
                    -ибо им и без Тебя здесь хорошо
                    -а Ты в Твоих предложениях столь ничтожен, что никто не обнаруживает существенной разницы между тем, что есть, и тем, что будет (и будет ли?)
                    -посему, Иисус, сам посуди, как обрадовать не нуждающегося в Твоём Подарке, в Твоём предложении? ибо, ну что для них какая-то там, где-то, когда-то, видите ли жизнь вечная и освобождение от лукавого (мол, ну кто видел-то этого сатану? ну чем вы нас всё это время пугаете?)?

-люди живут, не ведая врага, потому что Ты его все это время сдерживаешь (2Фес.2.7) и не даешь дъяволу человеконенавистнику и человекоубийце - проявиться во всю мощь и злобу его
                    -но, Иисус, разве не пришло время закончиться этому АБСУРДУ, этому БЕЗУМИЮ и этому НАВАЖДЕНИЮ врага?
                    -ибо, ну Сам посуди,- как по-другому отрезвить мир, если не позволить дъяволу более не сдерживаемому Тобой предъявиться наконец-то во всю свою явь и силу? ведь, как не прикинь ничего другого не остаётся,- как только дать увидеть людям, «чем был бы в действительности их «самостоятельный» и свободный от Бога мир, если б Ты не сдерживал сатану?»

Иисус, ради трезвления всех людей позволь им увидеть истинное положение вещей в мире; дай им вкусить норов ими избранного ещё от Адама тренера и наставника,- чтоб «почувствовать разницу», а вкусив жаренного, затем уже в полной нужде подлинно возжелать Твоё спасение и Твои времена Отрады.
                    -Иисус, ради наших с Тобой братьев и сестёр - чего и тянуть? чего и медлить?
                    -ей, Аминь, действуй и не премолчи.
                    -ДОСТОИН Ты принять всю славу и честь! Аллилуйя!

Комментарий

• Роман Видоняк
                      Ветеран

• 20 November 2002
                      • 1592

Владимир Корчагин
                      Иисус действительно Один ныне на точиле

Как один, Владимир? А тысячи уверовавших и горящих любовью к Господу иудеев? А миллионы язычников, идущих за Христом? Ты что, брат, издеваешься над Церковью Господа? Над работой Духа Святого? Ето клеветник на братьев только может сейчас сказать, что Христос один. С ним прекрасная Невеста!
                      Шма Исраель Адонай Элогейну Адонай Эхад

Комментарий

• ninna
                        одна из...

• 19 June 2003
                        • 2326

Роман Видоняк!
                        Я думаю, ты прав, что Иисус действительно не один,
                        ведь Господь соблюл себе, как написано, семь тысяч, которые не преклонили колена пред Ваалом.

Дорогой брат Владимир!
                        Ты прекрасно помнишь, как Илия тоже жаловался Богу на Израиля, говоря:
                        "Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один,
                        и моей души ищут." Господь тут же опроверг его, сказав о 7 тысячах, которые Он соблюл себе. Заметь, даже Илия, славный пророк Ветхого Завета, ошибся,
                        пошёл на поводу страха и духа осуждения, проявил неведение. а ведь и он имел постонное общение с Богом; и дух пророческий имел.
                        Но как видишь, этого оказалось недостаточным для правильного стояния пред Господом.
                        Почему же ты, Владимир, считаешь, что ты не можешь ошибиться, что
                        ты застрахован от заблуждений, что твоё видение самое кристально-правильное, не как "тусклое стекло"? Нам всем надо быть много смиренней друг перед другом, ибо написано:"Кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть", "Почитай другого высшим себя".
                        В конце концов, в том сне, где Иисус был один, Владимира Корчагина рядом с ним тоже не было. Аминь?
                        Так не будем же делать поспешные обобщения и обличения всего человечества планеты. Прежде будем учиться в смирении принимать обличения в
                        свой адрес.

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

Брат Kimsky!

Слава Господу, что Он дал тебе такой незабываемый сон,
                          в котором открыл Себя и Свою дивную любовь!Это будет для тебя
                          духовным подкреплением на многие лета, это будет Хлебом и
                          Питием твоим. Он дал вкусить тебе истинной Любви и Жизни!
                          Также и мы получили назидание от твоего сна: пребывать в постоянной молитве, которая приближает нас к нашему дорогому Господу, Которому
                          слава, держава и честь во веки веков. Аминь!

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Владимир Корчагин

ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛЫШАТЬ от ТЕБЯ, Рафаэль, КАК ТЫ МЫСЛИШЬ (Ден.28:22), а не как ты цитируешь Писание.

Мир Вам,брат!

Разве могу цитировать одно,а мыслить по другому?
                            В Писание я верю и с Писанием НЕ СПОРЮ.
                            ...Во избежание этих самых споров и не писал своими словами...кто хочет спорить,будет спорить с Писанием...

Роман пошутил,и Вы правильно подметили,что он сам в своё толкование(шутку) не верит...
                            Когда то и Илия думал,что он один остался у Господа...

но его толкование верно

Брат,можно и Вас спросить?

А Церковь и Вы где?

Не хотел Вас огорчить своим несогласием ,и Вы брат мой,...но "вынужден" был ответить на Ваш вопрос,хотя,думаю,и из ответов моих ВИДНО было моё мнение...

...И это не значит,что я "спорю " со сном сестры Нины,..ей дожно быть вразумление этого сна и это для неё (и меня бывает,Господь вразумляет через сон)...или

28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
                            (Иер.23:28)

Благ вам от нашего Господа.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Написал ответ,..и обнаружил,что и брат Роман и сестра Нина,что ещё приятнее,тоже не приняли,что Иисус сегодня один.

Комментарий

Обработка...