Привет, сестра
К тому времени я уже посещал христианскую общину в родном Минске, но никак не решался сделать решающий шаг - посвятить свою жизнь Господу и убрать из нее все, что Ему не нравится. Мне казалось, что эти люди - христиане - чересчур зациклены на Боге и фанатичны. Но после этого случая (который стал последней каплей, переполнившей чашу моего неверия) я сам уверовал и стал точно таким же.
К тому времени я уже посещал христианскую общину в родном Минске, но никак не решался сделать решающий шаг - посвятить свою жизнь Господу и убрать из нее все, что Ему не нравится. Мне казалось, что эти люди - христиане - чересчур зациклены на Боге и фанатичны. Но после этого случая (который стал последней каплей, переполнившей чашу моего неверия) я сам уверовал и стал точно таким же.

).Лечу дальше,повернула левее-смотрю людей группа стоит.Они вроде город какой-то искали,там бабулька аж руками всплеснула.Я посмотрела направо-вижу строения.*Так вот же,там!*-говорю ей.Полетела в том направлении.Там спустилась у земли,какой-то переход(грязь?).И тут(неожиданно) еду на ком-то или чем-то,вокруг людей много,народ.Ехала то ли на лошади,то ли на телеге.Дальше увидела высокую-превысокую башню(колонну?),чуть наклоненную вправо(белого цвета).Я помню даже сказала восхищенно-удивленно *Пресвятая Богородица!*Справа было здание(ну как в Греции что ли?)Едем дальше.Увидела памятник небольшой.Из белой(глины?)Мужчина,волосы по плечи,волнистые,видны очертания одеяния(я подумала что это Иисус.)Дальше я на земле,впереди ступени,белые,ведут вверх.Какие-то солдаты слеваь и справа от ступеней.Впереди меня полководец(ну главный у них) спиной ко мне.Тут к нему сверху выбегает юноша,радостный такой,светится,и прыгает прямо на него,обвив руками шею,а ногами спину,лицо такое счастливое(на пятках я заметила у него были то ли шпильки
,то ли гвозди)Тут я оказалась рядом с ними и голос *Иисус..*(полководец говорил).Потом другой 'кадр'-Река,Мост.Узор помню..такие круглые что ли сплошные круги.На мосту стоял Иисус,облокотившись о(ну в общем на ограду).Смотрел вдаль,взгляд спокойный.Я подошла к нему(а на мне одежда какая-то странная..нет не помню).Тут он спросил меня
Такой высокий мужчина,темно-серого цвета кожи,черные ворлосы и глаза,стоял в центре,а рядом парень какой-то стоял рядом со мной,ну типа попались мы.Ох,не знаю.
Комментарий