МНЕ ПРИСНИЛСЯ ГОСПОДЬ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • paveletsky
    the млянин

• 20 May 2002
    • 4533

Привет, сестра
    К тому времени я уже посещал христианскую общину в родном Минске, но никак не решался сделать решающий шаг - посвятить свою жизнь Господу и убрать из нее все, что Ему не нравится. Мне казалось, что эти люди - христиане - чересчур зациклены на Боге и фанатичны. Но после этого случая (который стал последней каплей, переполнившей чашу моего неверия) я сам уверовал и стал точно таким же.
    мой ЖЖ
    http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Геннадий С.
      Отключен

• 25 August 2003
      • 46

paveletsky
      По свему неоднократному контакту с Богом скажу,что при контактах с Богом неописуемая сила любви исходит от Бога и великая радость.Мне показали ужас ада,вот там действительно обуял меня страшный ужас и волосы встали дыбом на голове. Ад, как мне показалось, расположен под землей, потому что я смотрел вниз и огромная черная шевелящаяся масса со страшной силой тянула меня к себе. В астрономии рассказывают про всепоглощающие "черные дыры", которые уничтожают все, что попадается в поле ихнего тяготения. Я не позавидую той душе, которая попадет в эту "черную дыру". Это очень ужасное состояние и чувство. Так как тебя обуял ужас,то вполне можно предположить,что тебя коснулись силы сатаны.Но то,что ты поверил в Бога- это очень прекрасно. Желаю твоей душе избежать ужаса ада и быть в вечной благодати в раю.

Комментарий

• Perle_de_ciel
        Папина доча

• 05 December 2002
        • 545

Геннадий С.

Так как тебя обуял ужас,то вполне можно предположить,что тебя коснулись силы сатаны

Здравствуйте!

Осмелюсь не согласиться и обосновать почему.

Ужас обуяет и от присутствия Бога... точнее от Его ВЕЛИЧИЯ и СВЯТОСТИ!

Вспомните хотя бы Савла, то биш Павла, когда ему явился Господь по пути, по-моему, в Дамаск.

Ужас порождает не только силы сатаны, но и УЖАСНАЯ, в смысле недоступная, непостижимая, ослепляющая СВЯТОСТЬ и ВЕЛИЧИЕ Господа Бога.

Мне кажется, в данном случае, с братом было именно так.

Сатана не приводит к Богу людей.

С уважением.
        Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• Геннадий С.
          Отключен

• 25 August 2003
          • 46

Perle_de_ciel
          [q]Осмелюсь не согласиться и обосновать почему.[/q

Много раз мне пришлось иметь контакты с Господом,я уверяю, что огромная сила любви исходит от Господа.Господь приходит к каждому по своему,но многие рассказы очевидцев соответствуют моим ощущениям.
          1 Иоанна 4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
          1 Иоанна 4:16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

Кто любил в юности и при виде любимого (любимой) трепетало сердце,так и при встрече с Господом такое же чувство

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Геннадий, Жемчужина!
            На следующее утро после случившегося, я открыл Библию и практически первое, что я увидел были слова о том, как человек пал ниц на лицо свое от ужаса, когда Господь посетил его.

Геннадий,
            Дело в том, что к верующему Господь может придти так, а к неверующему - иначе. Для вас, к примеру, Бог есть любовь, а для кого-то Он, как написано, огонь поядающий. Бог открывается людям по-разному, в зависимости от их духовного состояния. А могут ли силы ада привести к Богу? Не думаю.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• SlipingBeauty
              Отключен

• 01 September 2003
              • 72

[ЦВЕТОМ=red]Не относящиеся к обсуждаемой теме сообщения этого участника удалены.[/ЦВЕТОМ]
              Последний раз редактировалось Alkul; 24 September 2003, 07:16 AM.

Комментарий

• tyr
                Отключен

• 23 September 2003
                • 49

До сих пор там? Не заблудись. А то миров всего 9, а вот придурков, которые в них не верят - гораздо больше

Комментарий

• шрек
                  Участник

• 24 September 2003
                  • 128

И мне тоже часто снится Исус, и Матерь Божия, а иногда они вместе. Так мне хорошо, что даже просыпаться не хочется!
                  Sapienti sat!

Комментарий

• Италмас
                    Участник

• 23 August 2005
                    • 1

Мне тоже снился Иисус.Я шла по улице,а на встречу Он.Не грозный,как на православных иконах,а как будто светящийся изнутри.На нем не было тернового венка или каких-либо еще признаков страданий.Он был потрясающе красив,но не как человек,а изнутри.От Него исходило такое сильное чувство любви и доброты,что хотелось забыть все на свете.Вообщем,Он больше походил на изображения в Католичестве,на те,где Он-молодой и красивый.Он подошел ко мне,взял мою руку и тут я посмотрела на нее и увидела кровь на руке.Он прикрыл мою ладонь своими,подержал немного,разговаривая со мной,и,когда отпустил
                    руки,оказалось,что кровь остановилась.Потом я проснулась,я была удивлена такому сну,так как я не сильно религиозна,и неожиданно посмотрела на руку,на то самое место.И увидела заживший шрам,хотя я точно знаю,что не было никаких глубоких порезов на том месте.(дело в том,что на днях мне пришлось иметь дело с большим количеством воды и всяких там моющих веществ,что ТАКОЙ большой порез я просто не могла бы не почувствовать и,к тому же,мои родственники подтвердили,что его не было).Я не знаю,к чему был этот сон,но он сильно изменил мое отношение к религии. А еще я прочитала,что обычный человек не может видеть Христа никак-ни во сне,нигде.Вроде как я демонов видела или фильмов насмотрелась.А что Вы думаете по этому вопросу? Был ли это Иисус?

Комментарий

• Эстер-Эстония
                      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Италмас
                      Я не знаю,к чему был этот сон,но он сильно изменил мое отношение к религии. А еще я прочитала,что обычный человек не может видеть Христа никак-ни во сне,нигде.Вроде как я демонов видела или фильмов насмотрелась.А что Вы думаете по этому вопросу? Был ли это Иисус?
                      А почему Иисус не может явить себя обычному (Вы имеете ввиду неверующему?) человеку? Бог желает, чтобы никто не погиб, но все люди спаслись. Какой подход по отношению к сердцу каждого отдельного человека использовать, может решать только Он Сам.
                      Мар. 2:17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

Иисус хочет, чтобы Вы отвернулись от жизни по своим правилам и принципам, потому что этот путь не ведёт к жизни. Обратитесь к Нему, примите решение жить так, как угодно Богу (это и есть покаяние), и Он залечит все Ваши раны, исцелит Вашу душу и станет Вашим самым близким и самым надёжным другом.
                      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 14 June 2009, 11:29 PM. Причина: отсутствующее слово

Комментарий

• Romashka 04
                        Участник

• 14 June 2009
                        • 1

Здраствуйте.Я на этот форум зашла случайно,можете ли вы хотя бы объяснить мой сон?Понимаю,возможно звучит глупо,мне всего 15.

Это случилось в том году (2008) в июле,мне было 14.В то время я находилась в лагере.Был самый обычный день.Я сон даже в тетрадку записала,позволите рассказать?
                        Сначала была какая-то ерунда,потом,цитирую

"Выхожу из дома и чувствую,что с глазами что-то не то.Поднялась в воздух,полетела.Лес,сады,огороды(кстати в этих огородаъ я уже была,но только в др.снах.)Дальше луг,речка,люди.Девушки с венками из цветов на голове,двое мужчин с косами.Думала что на меня бросятся(я там каким-то зомби типа была,простите за бред).Лечу дальше,повернула левее-смотрю людей группа стоит.Они вроде город какой-то искали,там бабулька аж руками всплеснула.Я посмотрела направо-вижу строения.*Так вот же,там!*-говорю ей.Полетела в том направлении.Там спустилась у земли,какой-то переход(грязь?).И тут(неожиданно) еду на ком-то или чем-то,вокруг людей много,народ.Ехала то ли на лошади,то ли на телеге.Дальше увидела высокую-превысокую башню(колонну?),чуть наклоненную вправо(белого цвета).Я помню даже сказала восхищенно-удивленно *Пресвятая Богородица!*Справа было здание(ну как в Греции что ли?)Едем дальше.Увидела памятник небольшой.Из белой(глины?)Мужчина,волосы по плечи,волнистые,видны очертания одеяния(я подумала что это Иисус.)Дальше я на земле,впереди ступени,белые,ведут вверх.Какие-то солдаты слеваь и справа от ступеней.Впереди меня полководец(ну главный у них) спиной ко мне.Тут к нему сверху выбегает юноша,радостный такой,светится,и прыгает прямо на него,обвив руками шею,а ногами спину,лицо такое счастливое(на пятках я заметила у него были то ли шпильки,то ли гвозди)Тут я оказалась рядом с ними и голос *Иисус..*(полководец говорил).Потом другой 'кадр'-Река,Мост.Узор помню..такие круглые что ли сплошные круги.На мосту стоял Иисус,облокотившись о(ну в общем на ограду).Смотрел вдаль,взгляд спокойный.Я подошла к нему(а на мне одежда какая-то странная..нет не помню).Тут он спросил меня
                        -Зачем ты пошла вправо?
                        Мне было спокойно,хорошо рядом с ним,такое чувство.
                        Я ответила,что 'потому что там река,пейзажи'
                        А сама тем временем вспоминала дорогу налево,там была тропинка,лес,но но ничего плохого,темного(?).Иисус все смотрел куда-то вдаль.Я посмотрела туда же.гляжу-прямо в воде дом девятиэтажка,белый.На каком-то верхнем этаже сарушка руками махала и в окно смотрела.Я говорю Иисусу 'Она же умрет!!!' "

Ну а дальше в палату зашла техничка и сон оборвался
                        Сейчас сама читаю,что писала-бред какой-то.Но все думала над словами "Зачем ты пошла вправо?" Незнаю...ерунда выходит..
                        Знаете,перед этим сном мне часто снилась церковь.У нас в городе церковь строили(на данный момент уже достроили),мне все время снилось что мое спасение-там.Я улетала от врагов,думала,только туду,туда!раз 6 точно так было.Вот только последний раз,снилось,что.ну..мне там дали свечки..в две руки..метель..я из окна полетела..а неудобно- в руках свечки..прилетела..там какая-то часовенка..внутрь попала а там дъявол Такой высокий мужчина,темно-серого цвета кожи,черные ворлосы и глаза,стоял в центре,а рядом парень какой-то стоял рядом со мной,ну типа попались мы.Ох,не знаю.
                        Все фотки перерыла на яндексе,белый город,иисус,мост,видео о марии магдалине,г магдала...Может занете что-нибудь вы?Простите мою..глупость что ли...хотелось рассказать...

Комментарий

• А.З.
                          Участник

• 29 June 2009
                          • 41

nina,
                          сны, видения могут быть не только от Бога, они могут быть просто человеческими.

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Некоторое время назад мне приснился сон. Я лежу и вдруг приходит Иисус и говорит: вставай пошли. Я из тела выбралась и застыла...в голове зароились вопросы..а что с детьми..а сын утром встанет напугается..и еще всякая всячина..а что с телом?
                            А Иисус сказал и не останавливаясь идет..и я четко понимаю что если сейчас задам хоть один вопрос..останусь..и если оглянусь..тоже останусь..
                            и проснулась..

А через несколько дней снится мне опять сон...
                            Я иду и смотрю Иисус мимо меня проходит..просто идет мимо и ничего не говорит..обогнал меня и идет не торопливо дальше..я из тела выпрыгнула как из скафандра и за Ним..уже не вопросов не было не тело не интересно, что с ним....ни страха ..ни мыслей ...ни вообще ничего...
                            и проснулась...

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                              В интернете

• 18 March 2008
                              • 739

Сообщение от ninna
                              ...Иисус шёл по дороге. Я видела Его со спины. Он был совершенно один. Потом Он обернулся ко мне, стоящей на расстоянии, и как бы мысленно позвал:
                              "Ну, ты идёшь за мной?"
                              От фигуры Его веяло одиночеством.
                              "...Придя, найду ли веру на земле?"...
                              Вам крупно повезло.
                              Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Romashka 04

"Выхожу из дома и чувствую,что с глазами что-то не то.Поднялась в воздух,полетела.Лес,сады,огороды(кстати в этих огородаъ я уже была,но только в др.снах.)Дальше луг,речка,люди.Девушки с венками из цветов на голове,двое мужчин с косами.Думала что на меня бросятся(я там каким-то зомби типа была,простите за бред)
                                Ну вот с глазами что-то не то, сама как зомби. Это к тому что нет ещё твёрдости в вере. Нужно Библию читать чтобы зрение духовное поправить, с Богом общение искать. Ну и меньше смотреть ТВ слушать радио и вообще всякую музыку, это всё теперь идёт с наличием технологий влияния. Может слышали про аудионаркотики. Все исполнители хотят быть звёздами, настоящих гениев немного, поэтому использу.т всякие зомбирующие технологии, чтобы музыка нравилась. Но это всё разрушает нас.

.Лечу дальше,повернула левее-смотрю людей группа стоит.Они вроде город какой-то искали,там бабулька аж руками всплеснула.Я посмотрела направо-вижу строения.*Так вот же,там!*-говорю ей.Полетела в том направлении.Там спустилась у земли,какой-то переход(грязь?).И тут(неожиданно) еду на ком-то или чем-то,вокруг людей много,народ.Ехала
                                Людей много, значит широкий путь. Грязь уже сама говорит о том, что это за место.

то ли на лошади,то ли на телеге.Дальше увидела высокую-превысокую башню(колонну?),чуть наклоненную вправо(белого цвета).
                                Город в кором стоит такая башня называется Пиза.

Увидела памятник небольшой.Из белой(глины?)Мужчина,волосы по плечи,волнистые,видны очертания одеяния(я подумала что это Иисус.)
                                Иисус живой. Посмотрите сколько здесь свидетельств о встрече с Иисусом. А это подделка. В человеке больше жизни чем в статуе. А Иисус это сама Жизнь.
                                Дальше я на земле,впереди ступени,белые,ведут вверх.Какие-то солдаты слеваь и справа от ступеней.Впереди меня полководец(ну главный у них) спиной ко мне.Тут к нему сверху выбегает юноша,радостный такой,светится,и прыгает прямо на него,обвив руками шею,а ногами спину,лицо такое счастливое(на пятках я заметила у него были то ли шпильки,то ли гвозди)
                                Как-то на извращенцев смахивает.

-Зачем ты пошла вправо?
                                Может православие. В смысле зачем в православие.

Знаете,перед этим сном мне часто снилась церковь.У нас в городе церковь строили(на данный момент уже достроили),мне все время снилось что мое спасение-там.Я улетала от врагов,думала,только туду,туда!раз 6 точно так было.Вот только последний раз,снилось,что.ну..мне там дали свечки..в две руки..метель..я из окна полетела..а неудобно- в руках свечки..прилетела..там какая-то часовенка..внутрь попала а там дъявол Такой высокий мужчина,темно-серого цвета кожи,черные ворлосы и глаза,стоял в центре,а рядом парень какой-то стоял рядом со мной,ну типа попались мы.Ох,не знаю.
                                Ну вот, не все ко во снеах приходит зовут туда куда нужно. Спасение у Бога а не в церквях.

Комментарий

Обработка...