МНЕ ПРИСНИЛСЯ ГОСПОДЬ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkul
    Завсегдатай

• 20 February 2001
    • 993

Ответ участнику mark2
    Здравствуйте
    Цитата от участника mark2:
    Когда в православную церковь ходила,

Я очень прошу Вас прекратить оголтелые нападки на православие. Этот форум - межконфессиональный. Любой христианин, вне зависимости от конфессиональной принадлежности, имеет право участвовать здесь и не читать поношения в адрес своей конфессии. Пожалуйста, не нужно этого делать. Аналогично, я буду требовать и от православных уважения к протестантам. Но я получу моральное право требовать от православного уважения к протестатнизму только тогда, когда потребую от протестанта уважения к православию.
    Будем взаимно вежливы.

P.S. А кто не будет вежлив, будет получать предупреждения.

Комментарий

• mark2
      Участник с неподтвержденным email

• 02 May 2003
      • 106

Alkul
      [q]Но я получу моральное право требовать от православного уважения к протестатнизму только тогда, когда потребую от протестанта уважения к православию.
      Будем взаимно вежливы.[/
      Почему не наоборот.Пока что нас протестантов преследуют православные и в жизни и на форуме.Если ты православный и тебе не нравится мнение другого человека,то будь терпелив сынок.
      Пожалуйста давайте не будем ругаться на этой теме.Эта тема для свидетельств о Господе и не для выяснения отношений между конфессиями.
      Модератор вы мне обещались не допускать оскорблений в мой адрес на этой теме. Здесь свидетельства о глубоко личных отношениях и нужно тактично поступать.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Ответ участнику mark2

я сам просил чтоб меня иключили из церкви ЕХБ
        ибо я осознал что ЕХБ ошибаеться и в отношении Матери Господа

Правильно сделал.Эта вера хулит Матерь Господа, но не поддерживаю твоего решения вернуться в православие.Нет совершенной веры на земле.

mark2, я не возвращался в православие(я не был в нем изначально), но это так отвлеченное замечание.

Меня заинтересовало другое вы говорите что вера ЕХБ(протестанская по сути) хулит Матерь Господа, но ведь вы сами я так понял протестант, какова ваша вера тогда ?

Вы признаете Марию Богородицей ?

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
          • 106

VAO Мир тебе. Я признаю что Мария является Матерью Господа нашего Иисуса Христа.Мне было видение еще в православии.Моя жена все обращалась в молитвах к Матери Господа , так как в православии женщины больше к Ней обращаются.И вот Она в видении явилась мне в бардово красном одеянии от Нее исходило сияние и огромная сила любви.Между прочим очень сильная сила любви непередаваемая словами от встречи Господом.скажу также , что от Матери Господа тоже такая же сила исходила.Это тяжело понять тем,кто этого не ипытывал.Она мне говорит:" что вы все просите меня, дала же я вам ребенка на радость".Тут же на моих коленях появилась моя годовалая внучка.
          Я не считаю,что Она святая от рождения,Бог избрал ее для того, чтобы Сын Божий,через Нее воплотился в человека. Лука 2:34-35 И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, и Тебе Самой оружие пройдет душу, да откроются помышления многих сердец.
          Вот этому я верю и считаю богохульством оскорбления в Ее адрес.Но с другой стороны нельзя поклоняться Ей потому что надо поклоняться одному Богу.В православии и котолицизме произошло преувеличение Ее роли и принижение значения Бога.Вот это я не приемлю.
          Откровение 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
          Откровение 22:9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
          Ходатай перед Богом один- Иисус Христос.1 Иоанн 2:1
          Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
          Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира.
          1 Тим 2:51 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
          Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Небесная Церковь - ЖИВА

Ответ участнику mark2
            VAO Она мне говорит:" что вы все просите меня, дала же я вам ребенка на радость".Тут же на моих коленях появилась моя годовалая внучка.

может это косалось именно того что просили вы + как просили

1 Тим 2:51 Тимофею 2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками , человек Христос Иисус,
            Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

да и аминь.

но ведь Небесная Церковь - ЖИВА , поимите это, и просить кого-то из них это так же (как минимум), что просить
            молитвенной поддержки у кого-то из земной Церкви.

Комментарий

• Sergei Pinski
              Отключен

• 08 March 2003
              • 1001

VAO
              но ведь Небесная Церковь - ЖИВА , поимите это, и просить кого-то из них это так же (как минимум), что просить
              молитвенной поддержки у кого-то из земной Церкви.

Абсолютно правильно!
              Спасибо!

Комментарий

• mark2

• 02 May 2003
                • 106

но ведь Небесная Церковь - ЖИВА

В Слове Божьем, Библии нет такого понятия,как небесная церковь и это поповские выдумки. все что не соответствует Евангелию для меня не представляет интереса, бабьи сказки и предания, хороши для малышей из детского сада.Если вы продолжаете верить им то это ваше право, значит вы остались детьми на всю жизнь.1 Тимофею 4:7 Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии," Вот упражняться в благочестии вам и советую.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Ответ участнику mark2

В Слове Божьем, Библии нет такого понятия....
                  Если вы продолжаете верить им то это ваше право, значит вы остались детьми на всю жизнь .

был бы только рад этому
                  ибо:
                  истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное ;
                  Последний раз редактировалось vovaov; 08 August 2003, 12:17 AM.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Ответ участнику mark2

В Слове Божьем, Библии нет такого понятия,как небесная церковь

т.е. для вас все те кто умер по плоти прекращают жизнь вовсе ?

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                      Ветеран

• 07 August 2002
                      • 6711

22 Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
                      23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Небесный Иерусалим - это город, смею напомнить.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Nusha
                          Участник

• 11 August 2003
                          • 45

Я также как и наш автор топика, видела не раз сны с Исусом, первыи раз мне Исус приснился, еше когда я жила на Родине, давно очень, тогда я была еше не посвяшенная в веру, мне также приснилось воскрешение Исуса и толпа людеи вокруг него и я с ними, и Исус сказал нам;"Кто в меня уверовал следуите за мнои" и мы все пошли за ним", затем мне приснилось уже в прошлом году, как я смотрела в небо и увидела как там из-за облаков, вдруг появился Исус, по правую руку его стоял Бог, но бога я не увидила так как лицо Его было закрыто облаками, только Его одежда и рука возложенная на плечо Исуса, и вдруг Исус спустился ко мне, одежда Его стала как наша с вами, современная, Он взял мою руку и сказал молится вместе с ним. Я такие сны никогда не забываю, для меня ето счастье встречать Исуса, и следовать Ему.
                          Во всем верь Богу, независимо от разума твоего.(Притчи 3-5)

Комментарий

• Perle_de_ciel
                            Папина доча

• 05 December 2002
                            • 545

Мне тоже лишь однажды приснился Иисус... со спины.

Увиденная мною картина во сне выглядела примерно так:

Я и еще с десяток человек, оставшихся в живых, стоим посреди футбольного поля. Я оглядываюсь на свою девятиэтажку и вижу лишь голые бетонные плиты после землятрясения. Затем я оборачиваюсь обратно и вижу, как Иисус отходит от нас, уцелевших, и направляется в сторону за моим, вдруг из неоткуда появившимся отцом. Дойдя до него, Он кладет Свою руку на tго плечо... И я просыпаюсь...

Этот сон дал мне надежду на спасение моего отца...
                            Последний раз редактировалось Perle_de_ciel; 25 August 2003, 11:31 PM.
                            Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

А у меня так произошло. В то время я стажировался при 55-ой сессии Комиссии ООН по правам человека в Женеве.
                              Случилось это, как сейчас помню (такое не забывается) 20 апреля 1999г. Сплю и вижу сон, как будто прохожу с кем-то возле храма, а толпящийся там народ стоит и ругается. И я этому "кому-то" говорю: странно, неужели они не знают, что Господь здесь? И в этот момент как будто какая-то сила свыше пронзает меня, как электрический ток. Я моментально проснулся и почувствовал, как волосы у меня встали дыбом. Мое тело словно дрожало от электрического шока. Той ночью я ощутил реальное присутствие Кого-то из иного мира. Мне было так страшно, что я был не в силах оторвать голову от подушки. Пролежав словно парализованный где-то с час, я молился "Господи, только не говори ничего", так я был напуган встречей со сверхъестественным. Не скажу, что я такой уж большой трус (несколько лет занимался боксом со сборной), но и особой смелостью, как мне кажется, не обладаю. Но произошедшее настолько потрясло меня, что я окончательно и бесповоротно уверовал в Бога и со следующего же дня начал проповедовать его людям из разных стран, которые были в одной группе со мной. Они, наверное, решили, что я тронулся. Впрочем, в открытую этого никто не сказал. А у меня было такое чувство, что я обладаю неограниченными возможностями и такая вера, что я просто горел. А потом потихоньку "перегорел", но верить продолжаю и по сей день, хотя уже вовсе не из-за того, что случилось в ту ночь. Просто чудеса, явленные Господом мне в последствии, значительно превысили все эти необъяснимые ощущения, хотя и были незаметны для глаза.
                              Как вы думаете, братья, чтобы это могло быть и значить?
                              P.S. К слову надо отметить, что в общежитии, где я тогда проживал 1,5 месяца, была организована африканская харизматическая церковь, служения которой я часто посещал, за неимением альтернативы, и с пастором которой много общался (он и по сей день остается уникальным человеком для меня). Помимо этого, я также заходил и в православные храмы, и в костелы. Но это так, для справки.
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Perle_de_ciel
                                Папина доча

• 05 December 2002
                                • 545

paveletsky

Спасибо за то, что поделился, брат.

А ты до этого сверхъестественного происшествия уже был верующим в Иисуса или же нет?
                                Бог там, где смиренное сердце

С любовью в Иисусе, Жемчужина Неба

Комментарий

Обработка...