Переливайте,переливайте,заметайте следы...
Вера негодяев.
Свернуть
X
-
Есть такая христианская песня:
"И оставишь ли ты, и оставишь ли ты на земле добрый след?"
Надежда есть! Непременно-непременно оставишь, если как и Сам Христос возлюбишь правду и возненавидишь беззаконие.
А негодяи исчезнут, в дыму тука агнцев исчезнут.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Бывайте,Андрей,я покидаю вашу тему,эта тема не для меня...
Пусть в ней общаются негодяи,"держа лицо свое как кремень"...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Неужели нет в духе вашем никакой святой-чистой-Христовой ненависти ко злу?
Просто пытаюсь прийти к чистоте Слова Божьего и делаю это прежде всего для самого себя, потому что люблю Слово Божие и желаю увидеть свое собственное лицо как Есть, воистину Есть.Комментарий
-
желаю увидеть свое собственное лицо как Есть, воистину Есть.
"Ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -сие оскверняет человека..."
Благословит вас Господь...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Живое сердце человека оживит лицо человека.
Ненависть к негодяям это дух благородный и любовь без ненависти это не любовь, а мыльный пузырь.
"Любовь и ненависть.
Любовь и ненависть.
Не ходят одна без другой."
Проблема лишь в том, что человек испорчен и ему трудно разуметь как ненависть может быть благородной, но это надо уразуметь, без этого не духовный рост в силе и красоте, а красочный мыльный пузырь.Комментарий
-
Без войны человек обычно деградирует. Даже Соломон при всей его Великой Мудрости без войны деградировал-таки.
Я благодатью Божией, в которой я расту, избегу жуткой ошибки царя Соломона - человека мирного.
А ты, дорогой читающий, драгоценная душа человеческая, избежишь ли ты ошибки царя Соломона? Никак не избежишь, если не будешь вести войны Господни!Комментарий
Комментарий