Вера негодяев.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мир в этом мире достигается не иначе как через войну.
Вспомните гениальный роман Льва Толстого: "Война и мир." Автор, будучи гением и сам до конца не разумел того, что писал. В романе его кого только нет и благородные и негодяи и война по плоти, и война духовная, и мир после войны, и мир сердечный, который вдруг прочувствовал Андрей Болконский перед смертью своей.
Короче говоря, мир в этом мире достигается не иначе как через войну. Если же вы уже прошли через свою войну и нашли свой мир, то царствуйте. А я пока на войне.
Да, я пока на войне, как к примеру и апостол Павел был на войне, а зажравшиеся Коринфяне, рожденные им "царствовали".
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Повторюсь:
Познавший Истину спасется.
Истина - это Сам Иисус Христос, который волею Божьей прошел через свою войну ради достижения Своего мира.Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь если истина свидетельствует об Иисусе Христе,то ложь о сатане...
Да, я пока на войнеЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Смотрите сколько учений о Боге,сколько конфессий,сколько церквей,а где найти любовь к человеку на земле???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[quote=AndreiBogdanov;1010718]Это не то, что непохвально, но указывает, что сердце человека крайне скажем так неблагородно.
с оговоркой,что человек взрослый и отдаёт себе отчёт.согласна с этим.
Сам Бог пророчески вложил в сердце всех тех, кто Его - вражду-наступательную вражду к семени змея.[/quote
с этим согласиться не могу,потому что там гомо сапиенсы получили в дар способность отличать добро от зла.
Комментарий
Комментарий