Вера негодяев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Сообщение от Марина.
    получили в дар способность отличать добро от зла.
    Не в дар, а как акт непослушания Адама. Потому толком и не могут отличать добро от зла, что не в дар Божий получили этот плод. Потому Сатана и обманывает человеков, что получили этот "дар" из его рук. Но великая Слава Богу, что Он - Всеведущ.

Комментарий

• AndreiBogdanov
      Временно отключен

• 06 February 2006
      • 2812

Сообщение от Герман.К.
      где найти любовь к человеку на земле???
      Моя вера и поклонение напрaвлены не к человеку(666), но к Богу и к Его Слову как есть.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
        Моя вера и поклонение напрaвлены не к человеку(666), но к Богу и к Его Слову как есть.
        Я же вам,не про веру говорю,(ведь "бесы тоже веруют и трепещут...")
        про любовь...
        Что толку,если кто говорит: я верую в Бога,а человека,созданного по образу Божьему ненавидит??? Может ли такая вера спасти его???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• AndreiBogdanov
          Временно отключен

• 06 February 2006
          • 2812

Сообщение от Герман.К.
          ...про любовь...
          Научиться любить человека и нeнaвидеть его грех - это великое искусство-несказанная красота-музыка, задевающая все струны души Самого Бога.

Многие говорят о любви к человеку и ненависти ко греху его. Но кто научился этому?

Тот, кто научится этому - его жизнь будет искусством Самого Бога.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Научиться любить человека и нeнaвидеть его грех - это великое искусство-несказанная красота-музыка, задевающая все струны души Самого Бога.

Многие говорят о любви к человеку и ненависти ко греху его. Но кто научился этому?

Тот, кто научится этому - его жизнь будет искусством Самого Бога.
            Вы говорите о ненависти ко греху,а любовь все прощает...
            14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
            15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших...

Читайте внимательней,это же ваш случай...Просите пока не получите...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

Вы говорите о ненависти ко греху,а любовь все прощает...
              14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
              15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших...
              -Герман, хочется надеяться, что твоё исповедание ВСЕПРОЩЕНИЯ подразумевает обязательное ПОКАЯНИЕ совершившего проступок перед Богом или пред людьми?
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                -Герман, хочется надеяться, что твоё исповедание ВСЕПРОЩЕНИЯ подразумевает обязательное ПОКАЯНИЕ совершившего проступок перед Богом или пред людьми?
                Мне не нужно покаяние,ведь я никого не осуждаю...Да и за что осуждать,за неведение???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                  Временно отключен

• 06 February 2006
                  • 2812

Сообщение от Герман.К.
                  ...Мне не нужно покаяние...
                  ------Ясно.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

------Ясно.
                    Что вам ясно,что я не осуждаю или что вы не любите человека???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                      Временно отключен

• 06 February 2006
                      • 2812

Сообщение от Герман.К.
                      ... Что вам ясно...
                      "Мне не нужно покаяние," - сказали вы.

Я так понял из ваших слов, что вам не нужно покаяние. Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.

Я правильно вас понял?

А я сам лично распинал Иисуса Христа и лично вгонял копье в Его ребро и великая слава Богу за это, потому что без Его Крови мне никуда, ни на небе ни на земле.

Есть такая христианская песня:
                      "Ты помнишь, когда ударил я Его копьем?"

Комментарий

• AndreiBogdanov
                        Временно отключен

• 06 February 2006
                        • 2812

Сообщение от Герман.К.
                        ... Мне не нужно покаяние ...
                        Вы здесь сами того не разумея говорите:
                        "Мне не нужен Христос Распятый."

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Я так понял из ваших слов, что вам не нужно покаяние.
                          Если бы вы внимательно прочитали вопрос Владимира Корчагина:
                          Сообщение от Владимира Корчагин
                          То могли бы понять,что мне не нужно покаяние людей,ибо покаяние нужно для осуждающего,а я никого не сужу,чтобы не быть судимым...
                          Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.
                          Нет,я не распинал Сына Божьего,меня распинали с Ним...
                          Я правильно вас понял?
                          Абсолютно...
                          А я сам лично распинал Иисуса Христа и лично вгонял копье в Его ребро и великая слава Богу за это, потому что без Его Крови мне никуда, ни на небе ни на земле.
                          Это вы точно заметили,ведь кровь Его лежит на вас и на детях ваших...

Я не пою таких песен,может Владимир Корчагин вам подпоёт раз уж такая тема???

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Герман.К.
                            мне не нужно покаяние людей,ибо покаяние нужно для осуждающего,а я никого не сужу,чтобы не быть судимым...
                            -Герман, так в какого Бога ты тогда веришь, если у нашего Господа Иисуса Христа нет прощения без покаяния...

-ты, Герман, выходит, больше Самого Господа Бога и, будто бы, справедливее и милосерднее Его будешь... вот ведь какие дела бывают у душевных верующих
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин

-Герман, так в какого Бога ты тогда веришь, если у нашего Господа Иисуса Христа нет прощения без покаяния...
                              А вот в этого:
                              "Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем..." Слыхали о таком???
                              -ты, Герман, выходит, больше Самого Господа Бога и, будто бы, справедливее и милосерднее Его будешь... вот ведь какие дела бывают у душевных верующих
                              Владимир,зачем мне осуждать,я же не Судья,это вы стремитесь судить,а я-миловать...
                              Может вам научиться новой песне,или вы поёте такие же песни как AndreiBogdanov??? Расскажите,ведь это как раз в тему...

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Я так понял из ваших слов, что вам не нужно покаяние. Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.

Я правильно вас понял?

мне нужна кровь Иисуса, говорят то есть источник вечной жизни, что делать то, чтоб у меня была кровь Иисуса ?

Комментарий

Обработка...