Вера негодяев.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
,а
про любовь...
Что толку,если кто говорит: я верую в Бога,а человека,созданного по образу Божьему ненавидит??? Может ли такая вера спасти его???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Научиться любить человека и нeнaвидеть его грех - это великое искусство-несказанная красота-музыка, задевающая все струны души Самого Бога.
Многие говорят о любви к человеку и ненависти ко греху его. Но кто научился этому?
Тот, кто научится этому - его жизнь будет искусством Самого Бога.Комментарий
-
Научиться любить человека и нeнaвидеть его грех - это великое искусство-несказанная красота-музыка, задевающая все струны души Самого Бога.
Многие говорят о любви к человеку и ненависти ко греху его. Но кто научился этому?
Тот, кто научится этому - его жизнь будет искусством Самого Бога.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших...
Читайте внимательней,это же ваш случай...Просите пока не получите...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Вы говорите о ненависти ко греху,а любовь все прощает...
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-
Комментарий
-
"Мне не нужно покаяние," - сказали вы.
Я так понял из ваших слов, что вам не нужно покаяние. Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.
Я правильно вас понял?
А я сам лично распинал Иисуса Христа и лично вгонял копье в Его ребро и великая слава Богу за это, потому что без Его Крови мне никуда, ни на небе ни на земле.
Есть такая христианская песня:
"Ты помнишь, когда ударил я Его копьем?"Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Владимира Корчагин-Герман, хочется надеяться, что твоё исповедание ВСЕПРОЩЕНИЯ подразумевает обязательное ПОКАЯНИЕ совершившего проступок перед Богом или пред людьми?
Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.
Я правильно вас понял?
А я сам лично распинал Иисуса Христа и лично вгонял копье в Его ребро и великая слава Богу за это, потому что без Его Крови мне никуда, ни на небе ни на земле.
"Ты помнишь, когда ударил я Его копьем?"Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
мне не нужно покаяние людей,ибо покаяние нужно для осуждающего,а я никого не сужу,чтобы не быть судимым...
-ты, Герман, выходит, больше Самого Господа Бога и, будто бы, справедливее и милосерднее Его будешь... вот ведь какие дела бывают у душевных верующих"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
"Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем..." Слыхали о таком???
-ты, Герман, выходит, больше Самого Господа Бога и, будто бы, справедливее и милосерднее Его будешь... вот ведь какие дела бывают у душевных верующих
Может вам научиться новой песне,или вы поёте такие же песни как AndreiBogdanov??? Расскажите,ведь это как раз в тему...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
"Мне не нужно покаяние," - сказали вы.
Я так понял из ваших слов, что вам не нужно покаяние. Вам не нужна Кровь Иисуса Христа. Вы никогда не распинали Его и не вгоняли копье в его ребрo и потому вам не в чем каяться.
Я правильно вас понял?
"Ты помнишь, когда ударил я Его копьем?"Комментарий
Комментарий