Вера негодяев.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Герман, Писание ты не знаешь,- у нашего Господа Иисуса Христа нет прощения без покаяния,- и своей ложью о ВСЕПРЩЕНИИ БЕЗ ПОКАЯНИЯ СОВЕРШИВШЕГО ОТСТУПНИЧЕСТВО, ты смешал Бога Вседержителя с грязью мира сего... и эти твои фантазии тебе даром не пройдут. Спорить же с тобой бесполезно,- у тебя всякое новое "откровение на сей час" - как залёт, как одержимость на какое-то время...
    увы, вот успеешь ли в очередной раз вырваться в тревость и в здравомыслие, всплыввая к Божией реальности,- большой вопрос,- ибо время кортоко
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
      -Герман, Писание ты не знаешь,- у нашего Господа Иисуса Христа нет прощения без покаяния,- и своей ложью о ВСЕПРЩЕНИИ БЕЗ ПОКАЯНИЯ СОВЕРШИВШЕГО ОТСТУПНИЧЕСТВО, ты смешал Бога Вседержителя с грязью мира сего... и эти твои фантазии тебе даром не пройдут. Спорить же с тобой бесполезно,- у тебя всякое новое "откровение на сей час" - как залёт, как одержимость на какое-то время...
      увы, вот успеешь ли в очередной раз вырваться в тревость и в здравомыслие, всплыввая к Божией реальности,- большой вопрос,- ибо время кортоко
      Владимир,ты меня не понял,ведь я говорил о себе,что "я не сужу,потому мне не нужно покаяние",а не о Боге...Я ведь не Бог и не Судья,чтобы мне каялись понимаешь???
      Так что на счёт фантазий,смешения грязью и одержимости,тебе отвечать перед Богом,а не передо мной...Тем более Он скоро явится...
      Пусть Господь тебя помилует...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Герман ты наверно не в своем уме ???

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Вао,почему ты так думаешь???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

я так думаю потому что ты действительно не в своем уме, ибо

Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
            Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

вериш ли ?
            если вериш только не дрефь

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от вао
              я так думаю потому что ты действительно не в своем уме, ибо

Книга 1-е Коринфянам > Глава 2 > Стих 16:
              Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.

вериш ли ?
              если вериш только не дрефь
              Ты хочешь сказать,что ум Христов рассуждает обо всём,а о нём никто рассудить не может???
              Видимо поэтому ни AndreiBogdanov ни Владимир Корчагин меня не понимает...

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-Герман, все мы призваны в Господе, ПРОЩАТЬ КАЮЩИХСЯ, - прощать до семижды семидесяи раз - но КАЮЩИХСЯ, но мирящихся с нами (Мф.5:23-26),- ибо через это они (кающиеся) приобретают жизнь, уходя от смерти (см. Мф.18:15-23), уходя от дел плоти (Гал.5:19-21), ибо потступающие по плоти Царства Божия не наследуют (Гал.5.21),- а ты, Герман, не обличающий заблудших и не приводящий их к правде Божией спасительной (Мф.18:15-17), но поощрающий их в их заблуждениях, пузырясь перед ними твоими любмимыми словами о любви, - есть гробокопатель для многих и многих душ... и кровь многих будет на твоих руках...
                Так что обратись, Гекрман, от лжи к правде Божией спасительной,- покайся
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Герман.К.
                  Ты хочешь сказать,что ум Христов рассуждает обо всём,а о нём никто рассудить не может???
                  Видимо поэтому ни AndreiBogdanov ни Владимир Корчагин меня не понимает...
                  конечно.

Страх начало мудрости, но итог, итог - ум Христов, т.е. умение пользоваться знанием любви, которая изгоняет страх.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -Герман, все мы призваны в Господе, ПРОЩАТЬ КАЮЩИХСЯ, - прощать до семижды семидесяи раз - но КАЮЩИХСЯ, но мирящихся с нами (Мф.5:23-26),- ибо через это они (кающиеся) приобретают жизнь, уходя от смерти (см. Мф.18:15-23), уходя от дел плоти (Гал.5:19-21), ибо потступающие по плоти Царства Божия не наследуют (Гал.5.21),- а ты, Герман, не обличающий заблудших и не приводящий их к правде Божией спасительной (Мф.18:15-17), но поощрающий их в их заблуждениях, пузырясь перед ними твоими любмимыми словами о любви, - есть гробокопатель для многих и многих душ... и кровь многих будет на твоих руках...
                    Так что обратись, Гекрман, от лжи к правде Божией спасительной,- покайся
                    Владимир,я ни с кем не воюю,потому со мной примиряться не надо...Зачем мне кого то обличать,ведь на это есть церковь...Единственное,что я делаю это свидетельствовую о делах Божьих в моей жизни,как Господь любит,избавляет от напастей и милует...Ты зря пытаешься повесить на меня чужую кровь,ведь я крови не принимаю и это истина...А что до суда,то я на него не иду,потому что пребывающий в любви пребывает в Боге и Бог пребывает в нём...Бог ведь самого себя судить не будет...
                    А кто не любит-не знает ещё Бога,потому и идёт на суд...
                    НО я помолюсь за тебя Владимир,чтобы Господь помиловал тебя и твои Петушки...
                    Благословит тебя Господь...

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Герман это хорошо, что ты любиш, но последняя седмина да и аминь все же как и просил Корчагин

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от вао
                        Герман это хорошо, что ты любиш, но последняя седмина да и аминь все же как и просил Корчагин
                        Как просил Корчанин так и будет ему,и какой мерою мерял ему и отмерится...Не я сказал но Господь...

Комментарий

• AndreiBogdanov
                          Временно отключен

• 06 February 2006
                          • 2812

Сообщение от вао
                          мне нужна кровь Иисуса, говорят то есть источник вечной жизни, что делать то, чтоб у меня была кровь Иисуса ?
                          Вот вам --- Вино и Хлеб.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
                            Вот вам --- Вино и Хлеб.
                            Не,Вао вино не пьёт,он хочет настоящей крови Агнца,которой побеждается сатана...Как там у вас в песне:"Пронзил Его копьём и помазал себя Его кровью"???

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от AndreiBogdanov
                              Вот вам --- Вино и Хлеб.
                              Не,Вао вино не пьёт,он хочет настоящей крови Агнца,которой побеждается сатана...Как там у вас в песне:"Пронзил Его копьём и помазал себя Его кровью"???

Комментарий

• AndreiBogdanov
                                Временно отключен

• 06 February 2006
                                • 2812

Ради достижения чистого смысла попробуем перелить тему сюда:

Комментарий

Обработка...